Притеснение новичков - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Притеснение новичков

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Многоуважаемое (до недавнего времени) правительство!

Я, пользователь Николаев Никита, выражаю свой ярый протест притеснению прав и мнений новичков! Некоторые пользователи (не буду переходить на личности), при появлении какого-нибудь нового пользователя, считают нужным осуждать их поступки, унижать морально, и пользователи вскоре теряют интерес к форуму.

Считаю эту проблему актуальной. Неприятель разрушает демократию на форуме. Прошу обратить на это внимание и попытаться решить эту проблему.

Закреплённые сообщения
Антон Иволгин
Школота не может быть умной...

Это не я написал.

...я так ВАС должен понимать...

Чего?

...я тот кто я есть и менять что либо не намерен.

Ты врешь. Ты хочешь казаться лучше, чем ты есть, и это и есть корень проблемы. Будь собой и тебя никто трогать не будет.

Никита Николаев
Ты врешь. Ты хочешь казаться лучше, чем ты есть, и это и есть корень проблемы. Будь собой и тебя никто трогать не будет.

Откуда вы знаете какой он на самом деле. Если вам не нравится человек, это не повод осуждать его.

Начни с себя. У себя в глазу и бревно..............

Ответь мне Антон зачем мне казаться лучше,все равно на форуме не пишут реальные имена,возраст,зачем мне выдавать себя за кого то если ты некогда не узнаешь кто я есть на самом деле?

el magnifiCo
Это не я написал.

Некоторые вещи видны невооруженным глазом...

Разве стараться казаться лучше - это плохо? Это наоборот хорошо. Ты, Антон, сам так и поступаешь, при этом еще умудряешься осуждать других за это. Это ведь дискриминация, ты слишком далеко зашел, лелея свое эго. Пора уже остановиться, пока не поздно.

1.Ну так как Антон будешь продолжать тешить свое эго или же пойдешь на компромисс и примерение?

2.Подумай сам ведь и ты был школотой и новичком на форуме,почему у тебя к людям такое отношение?

Изменено пользователем Jonson

el magnifiCo

Возможно я поторопился, сказав, будто бы хорошо, когда стараешься казаться лучше, чем есть. Это не так уж и хорошо, и не надо это одобрять.

Но Иволгин развел тут бурную деятельность своими нападками на людей, причем не он один.

Изменено пользователем el magnifiCo

Антон из-за своих "острых высказываний" вновь оказался в центре внимания общественности. Помнишь, Антон, о чем мы с тобой толковали?

Проблема адресована не новичкам к конкретно каждому, а к обществу в целом. Если преступность в гос-ве повысилась, значит ли это что каждый- преступник? Отнюдь. Вот и пытайтесь обходить данную проблему высказыванием "не я, и ладно". Это не относится к Антону, он как раз из тех про кого идет речь.

Terranoid
Ответь мне Антон зачем мне казаться лучше

Он тебе хочет сказать если эти попытки выходят глупо - лучше не мучатся на смех людям. Подрасти чтоль ;)

все равно на форуме не пишут реальные имена,возраст

Очень даже пишут.

зачем мне выдавать себя за кого то если ты некогда не узнаешь кто я есть на самом деле?

По словам можно приблизительно судить кто ты есть.

Да и уже обмолвился что одноклассник Крусаудера, а тот в свою очередь заявлял что учится в 8-ом классе.

Потому твой возраст не секрет.

2.Подумай сам ведь и ты был школотой и новичком на форуме,почему у тебя к людям такое отношение?

Новичком он может и был, но школотой уж точно нет - в времена нашего детства интернету не было

Изменено пользователем Terranoid

По словам можно приблизительно судить кто ты есть.

Да и уже обмолвился что одноклассник Крусаудера, а тот в свою очередь заявлял что учится в 8-ом классе.

Потому твой возраст не секрет.

Ставить основной упор на возраст - удел слабых. Возраст, действительно, имеет колоссальную роль в становлении личности в обществе, однако не является доминирующей причиной.

Terranoid
Ставить основной упор на возраст - удел слабых. Возраст, действительно, имеет колоссальную роль в становлении личности в обществе, однако не является доминирующей причиной.

Ню...

На это упор не делался. Эта строчка была ответом на его высказывание что ничего не знаем о нем.

Так вот - что-то да знаем )

Ню...

На это упор не делался. Эта строчка была ответом на его высказывание что ничего не знаем о нем.

Так вот - что-то да знаем )

Я не про конкретно твое сообщение :)

Aлєξiи Роусьскъ

Надо обсуждать не человека, а его поступки, иначе - пусть он даже умеющий печатать ежик, значение имеет лишь что он напечатал.

Иначе это просто не красиво.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Антон Иволгин

Алексей, я конченный ублюдок и не верю, что люди способны делать что-то хорошие, они могут только гадить. Особенно это относится к школьникам.

Откуда вы знаете какой он на самом деле.

У меня очень хорошо развита интуиция.

Если вам не нравится человек, это не повод осуждать его.

Почему?

Начни с себя. У себя в глазу и бревно...

Меня моё "бревно" устраивает, а его "соринка" мне мешает. Понятно?

Некоторые вещи видны невооруженным глазом...

Что? Где? Когда? Я этого не писал - следовательно ко мне никаких претензий: не пойман - не вор!

Разве стараться казаться лучше - это плохо?

Для него - да.

Это наоборот хорошо.

Кому-как.

Ты, Антон, сам так и поступаешь, при этом еще умудряешься осуждать других за это.

Чего? Так это ты будешь тем кто будит читать мне лекцию о нравственности?

Это ведь дискриминация, ты слишком далеко зашел, лелея свое эго.

Да ладно? А мне так не кажется.

Пора уже остановиться, пока не поздно.

Только вперед. :)

Я еще не забыл как кое кто осуждал Crusader и nick всего лишь за то что они создали КПФ,разве это нормально?

А то что меня называют ботом,хотя я отдельный человек?

Изменено пользователем Jonson

Надо обсуждать не человека, а его поступки, иначе - пусть он даже умеющий печатать ежик, значение имеет лишь что он напечатал.

Не красиво? Да. Зато объективно. По словам форумчан складывается мнение, как общественное, так и личное о каждом из "ежиков", которые теряют время в бессмысленных конфликтах (или провоцируя их) на интернет форуме.

Пожалуйста если не сложно,напишите более нормальное обращение,примерно в такой форме:

Я такой-то(ваш Ник) прошу разобраться с притеснением меня пользователем таким-то(его Ник).

И желательно перечень тех поступков,по которым вы считаете,что вас притеснили в чём-либо.

Неужели это так сложно?

Изменено пользователем Virpil

Aлєξiи Роусьскъ

Антон, хватит перебарщивать, ты и сам знаешь как легко тебе это удаётся

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

el magnifiCo

Ммм, а как же быть, если человек хороший (добрый, общительный, без дурных привычек и т.д.), но ничего хорошего (и плохого тоже) не сделал (в нашем случае, не напечатал) - может быть, потому, что не умеет. Как же тогда его судить или обсуждать? Как бездельника, болтуна и вруна?

Aлєξiи Роусьскъ

Ну, "не умеет" здесь не подходит, я сразу написал, что умеющий, это свойство уже привязано =). Если умеет и ничего хорошего/плохого не сделал, а от него это требуется, то бездельник, бездействие тоже поступок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12728

Лучшие авторы в этой теме

• Никита Николаев

9

• Антон Иволгин

9

• Aлєξiи Роусьскъ

7

• Jonson