Великие битвы - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великие битвы

Рекомендованные сообщения

Kalisto73

Ну чтож, выкладываем скрины ваших серьёзных сражений на суше и на море. Можно подкреплять сведеньями воентехов и тех. групп. Ну и ваще, как вы до этого дожили :D

Закреплённые сообщения

тысяча свеженастроганных врагов побила сильно потрепанную армию. lolНажмите здесь!

lolwut2.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Толстый

Диоген Ангел

tester

Ага можна сказать прямо, разогнали деморализованную армию.

Jwerwolf
тысяча свеженастроганных врагов побила сильно потрепанную армию. 

Прям всадники апокалипсиса какие-то, столько народу порубать... :001:

Исмаил I

если собрать всю мою армию то там будет токо 200к пехоты

вот еще одна epic битва.

чтобы сдерживать милан, постоянно приходилось держать на сапожке под ~70тыс народу.

так же удивила вместимость провинции рим. если я правильно помню, там было 157 или больше.

*Нажмите здесь!

eu363.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Толстый
Скрин загнан под спойлер!

Alex-emperor

А какая у вас версия игры?

*Нажмите здесь!

была предпоследняя, продолжил с последним доступным патчем. там какой-то новый баг появился,я не заметил во время и с дуру начал войну. количество народа впечатляет

epic3.jpg

потом подошли подкрепления

epic5.jpg

и в итоге(стратегия с двумя армиями когда первая сражается а вторая подходит с запозданием и при победе имеет мораль ~1/2 от начала) epic win

epicwins.jpg

после которого бургундия развалилась на кучу мелочи а испания гасила восстания еще 15 лет

[Cкрыть]
Изменено пользователем BloodRaven
Спрятал в спойлер

Jwerwolf

tester

Картинки можно и за спойлерами скрывать))) А то три ваших поста всю страницу занимают, да и интернет не у всех быстрый - такая страница будет очень долго загружаться...

[ spoiler = Описание ]Картинка[ /spoiler ]

скрины я в принципе не делаю, но когда 12к греков в вынесли 26к чехов (потери греков - 9к, чехов 15к) это впечатляет)

energy001

У меня было наверное в истории моей империи самое большое сражение в Иль Де франс (париже) когда моя британская армия развалива францию мои войска в размере 114 000 пехоты и 30 000 кавалерии и 11 000 пушек напали на французкую армию в размере гдето 120 000 всего солдат в париже, в той мясорубке у меня осталось всего 25 000 солдат, французы были разбиты...

вот тут вся моя армия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может я конечно чего не понимаю,но зачем вообще такие эпики устраивать? Я с 15тыс армии за 15 лет из Московии империю сделал и сразу всё вассалам раздал Шпионаж то ван НАХРЕНА?

:))))

У меня было наверное в истории моей империи самое большое сражение в Иль Де франс (париже) когда моя британская армия развалива францию мои войска в размере 114 000 пехоты и 30 000 кавалерии и 11 000 пушек напали на французкую армию в размере гдето 120 000 всего солдат в париже, в той мясорубке у меня осталось всего 25 000 солдат, французы были разбиты...

вот тут вся моя армия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

treshold
<div align="left">Может я конечно чего не понимаю,но зачем вообще такие эпики устраивать? Я с 15тыс армии за 15 лет из Московии империю сделал и сразу всё вассалам раздал Шпионаж то ван НАХРЕНА? :) )))

не всегда доступны шпионы, из-за положения ползунков внутренней политики

не всегда нормальные шансы на успех шпионов (иногда по 1% бывает)

не всегда можно вызвать восстания в интересующей провинции

не всегда шпионы действуют как надо (раз и к другой державе присоединились O_o)

не всегда противники ждут ваших шпионов, а сами объявляют войну (как раз ЗО частенько, на высокой агрессивности)

У меня отряд 1к артиллерии однажды вынес 22к китайцев

А у меня неприкрытая артиллерия сразу разбегается. Вы играете с модом?

Нимор
А у меня неприкрытая артиллерия сразу разбегается. Вы играете с модом?

Наверно у китайцев боевой дух был на нуле.

CityLove

Я не помню соотношение конницы/пехоты/пушек, но я помню, что я за Данию/Скандинавию воевал с Богемией, поработившей Германию. Я сгрёб все свои Европейские полки и направил в осаждённый Шлезвиг. Чехов было 124К, Скандинавов - 115К - максимум собранных.

Спасибо настройкам ВП у нас Качество - Количество было -3, а у них 4.

Их потери - 54 К

Наши потери - 12 К

Итог: ПОЛНАЯ ПОБЕДА

Casus Belli

я в файле военных технологий поставил supply по 10 ,20 , 30 и в игре проявилась возможность формировать исторические армии , по 200 000 в одной провинции . Так вот у меня в великих битвах сходились по полмиллиона И ЭТО БЫЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ решающие сражения , победитель получал ВСЕ .

Bernadotte
я в файле военных технологий поставил supply по 10 ,20 , 30 и в игре проявилась возможность формировать исторические армии , по 200 000 в одной провинции . Так вот у меня в великих битвах сходились по полмиллиона И ЭТО БЫЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ решающие сражения , победитель получал ВСЕ .

Абсолютно не исторически. Это же когда и где в течение 15-18 вв. были такие битвы?

Нимор
Абсолютно не исторически. Это же когда и где в течение 15-18 вв. были такие битвы?

Да и в начале 19 века такое тоже редко встречалось, так что я думаю, что такое количество солдат вряд ли подходит для "европейского" периода.

Bernadotte
Да и в начале 19 века такое тоже редко встречалось, так что я думаю, что такое количество солдат вряд ли подходит для "европейского" периода.

Так я только одну такую знаю в начале 19 в. - Битва под Лейпцигом (так называемая Битва народов) около 450 тыс. с обеих сторон. Да и то там собрались почти все военные контингенты большинства государств Европы.

Средний масштаб сражений Наполеоновских войн 60-120 тыс. с одной стороны.

Casus Belli

Тимура забыли ?

Европейские войны особенно в ср.века , это войны сильно ограниченной касты людей (помнится как немецкие рыцари жаловались Папе , что гусситы , нахалы , не берут их в плен а сразу казнят) маргинальная кучка "воевала" а остальной народ жил себе относительно спокойно (это одна из причин того что Европа вырвалась в перед в развитии - войны были комические по сравнению с остальным миром ) . А на востоке воевали все и каждая война поднимала практически все муж.население страны . Даже в ср. века когда небыло логистики - разработанной системы снабжения , армия например Хорезм шаха выставленная на поле достигала 200 тыс . Вторжение в Хорезм Армии Чингиз-хана 20 туменов 200тыс.

Изменено пользователем Casus Belli

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24819

Лучшие авторы в этой теме

• Егор

20

• nepewka

18

• kwim

7

• Нимор