Историческая карта
Лучшие авторы в этой теме
-
outlander 16 сообщений
-
NeoNaft 15 сообщений
-
Космогоник 8 сообщений
-
Alandroid 6 сообщений
-
Shamilboroda 6 сообщений
-
Муцухито 5 сообщений
-
dlc 3 сообщений
-
BigMek 3 сообщений
-
Michael Moon 2 сообщений
-
WalkerQ 2 сообщений
-
inferno★hime 2 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
-
Scorpion-Prime 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
ko39 1 сообщение
-
Рэгнволд 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Shamilboroda
Не совсем по теме, но всё-таки историческая карта Карта древнегреческих мифических тварей Автор - Нил Паркинсон
лекс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наткнулся на сайт с различными историческими картами (планами) Н.Новгорода разных лет. Как оказалось, есть карты других регионов. Есть возможность соотносит
Shamilboroda
Карта миграций варваров
Shamilboroda
Известный мир согласно Геродоту (5 в. до н.э.)
Рэгнволд
кто интересуется историческими картами выкладываю ссылки на интересные мне сайты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Shamilboroda
Грек-Бактрийское царство во время наибольшей территориальной экспансии (180 г. до н.э.):
Alandroid
Не знаю, как вам, а мне очень нравится играться с картой из Европы Универсалис, перематывая по-чуть-чуть время и наблюдая за странами. Однако, это карта не точна, узка по времени, неполна (хотелось
outlander
Добрый день. Меня зовут Павел, я программист. Я с детства люблю историю и некоторое время назад начал делать проект по созданию интерактивных исторических карт. 3b792753f3115d9ea6bf32c5
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.