Евровидение - Страница 18 - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евровидение

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Песенный конкурс «Еврови́дение» — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире.

Наши успехи:

1 место:

2008 г. Дима Билан

2 место:

2000 г. Алсу

2006 г. Дима Билан

2007 г. Серебро.

2012 г. Бурановские Бабошки.

2015 г. Полина Гагарина

3 место:

2003 г. Тату

2016 г. Сергей Лазарев

2019 г. Сергей Лазарев

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Mr. Eco

Да вот это читать надо, официальная страница Евровидения в Фейсбук, там даже Шарий отписался. Все просекли что это политовидение, Евровидение конечно опозорилось по полной.

СпойлерНажмите здесь!
 3251c4d0a014.jpg[Cкрыть]

Гугл перевод

Здравко Павловић Является ли это конкурс песни или что - то еще ?? Песня сделана музыки и музыки из Украины песня не даже хорошо для топ - 10 !! Стыдно CORUPTED / политическое жюри !! ЭТО позоре !!

· 2 894 · 8 ч

Patrycja Lewandowska В следующем году без жюри !!!!!!

А в следующем году Польша поют о 1939 и мы победим 😬 ..

Эх жаль , но эта песня Украины очень 💩 ...

· 2 177 · 8 ч ·

Агнешка Lisica Когда я вижу название этой песни Единственное , что я могу думать о 1944 году , когда украинская банда УПА пришла в мою деревню , чтобы убить моего деда. Что лицемерия! Пойте о войне , когда в 43-44 Бандеры убили 200000 поляков! О, ты уже забыл ,, 362 способов убить польского народа ,,? Я так зол!!!

· 1 559 · 8 ч

Александра Hedborg Евровидение , пожалуйста , помогите мне понять, не Eurovision стоять демократических принципов? С текущими записями системы голосования , как Россия или Польша не может технически не выигрывают за счет голосования жюри. Так что это не имеет значения , как мы люди VOт.е , когда так мало людей имеют столько власти. Я не вижу , как это можно было бы назвать демократией или даже конкурс вокалистов? Потому что это не о таланте больше, это все о политических заявлениях 😒

· 983 · 8 ч ·

Анатолий Шарий Politvision;) Евровидение RIP

· 999 · 7 ч

Ítalo Кейрос перестать плакать над победой Украины. Джамала это заслужили !!! Ее выступление было чистое искусство. Что заставляет вас думать , что она не заслуживает того, чтобы выиграть? Ну же, ребята. Эта песня о ее истории. Остановите распространение ненависти, нет необходимости , чтобы привести свой гнев только потому , что вы не думаете , что это справедливо.

· 857 · 8 ч

Krasen Костов Правила конкурса Евровидение Лирика и / или исполнение песен не должны принести шоу, Евровидение , как таковой или EBU ущерб репутации. Нет тексты песен, речи, жесты офа политического или аналогичного характера должны быть разрешены во время конкурса Евровидение. Ни одна ругань или другой неприемлемый язык не допускается в текстах или в спектаклях песен. Нет сообщений поощрения какой-либо организации, учреждения, политические причины или другие, компании, бренд, продукты или услуги не допускается в выставках и в любых служебных помещениях Евровидение (т.е. на месте, село Евровидения, пресс-центр и т.д. ). Нарушение этого правила может привести к дисквалификации. - ЗНАЧИТ УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ дисквалифицированы !!! КОНЕЦ ИСТОРИИ!

· 488 · 8 ч ·

Изменено пользователем Mr. Eco

László
Да вот это читать надо, официальная страница Евровидения в Фейсбук, там даже Шарий отписался. Все просекли что это политовидение, Евровидение конечно опозорилось по полной.

СпойлерНажмите здесь!
 3251c4d0a014.jpg[Cкрыть]

От чего такое жжение? Оно всегда было политизированным.

Я за венгра голосовал, вчера как раз с жителем Венгрии сидели в баре, смотрели и подбухивали ;)

С сербского жюри вообще проорал которые вам 1 балл всего влепили)

Изменено пользователем Jagiellon

Mr. Eco

Нет политики, да?

Джамала украсила обложку британской The Guardian с заголовком "Ты слышишь, Путин?"

1463297617-4664.jpeg

Издание также посвятило представительнице Украины большую статью, касающуюся политических аспектов ее песни. "Европейцы могут показать, что они "не равнодушны к страданиям" в Крыму, который был аннексирован Россией, голосуя за Украину на конкурсе Евровидение", - пишет The Guardian.

Журналист издания подчеркивает, что исторический контекст песни "1944" касается как депортации крымских татар, так и нынешней ситуации на полуострове. В статье уделено внимание политической ситуации в оккупированном Россией Крыму и репрессиям в отношении крымских татар.

Подробности читайте на УНИАН: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну это вообще

Яценюк после победы Джамалы на «Евровидении» предрек возвращение Крыма

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV
От чего такое жжение? Оно всегда было политизированным.
оно просто попсовое УГ.

László
оно просто попсовое УГ.

Да надо было русских и украинцев убирать, и большинство политизированного бомбления как рукой бы сняло. :)

Какие то ватные поляки...

nelsonV
Да надо было русских и украинцев убирать, и большинство политизированного бомбления как рукой бы сняло. :)

а наши после победы Билана туда просто оттягиваться ездят.

Mr. Eco

Да и букмекеры конечно такие тупые, когда все ставили на Россию с огромным отрывом от конкурентов, очевидно что их и музыкальные эксперты консультировали? А кто на самом деле оказался музыкальными экспертами? Персонажи вроде Верки Сердючки.

László
Да и букмекеры конечно такие тупые, когда все ставили на Россию с огромным отрывом от конкурентов, очевидно что их и музыкальные эксперты консультировали? А кто на самом деле оказался музыкальными экспертами? Персонажи вроде Верки Сердючки.

Такое ощущение, что ты как будто хату поставил на победу Лазарева ;)

были репрессии? Были. Почему об этом не спеть?

че то все нормально относятся к песне например "крюково" про то что немцы поубивали русских солдат... крюково может не лучший пример но мысль понятна

nelsonV

Эко

Да успокойся уже, это ведь не чемпионат мира по фигурному катанию.

Изменено пользователем nelsonV

Яценюк после победы Джамалы на «Евровидении» предрек возвращение Крыма
Че там Яценюк примазывается к страданиям крым. татар я фиг знаю. тащем то особой разницы между хохлами и русскими нет. украина тоже тогда крым оккупировала. Крым татарам националистам самое лучшее - отдельный крым или в крайнем случае с братюнями турками.

Mr. Eco
Такое ощущение, что ты как будто хату поставил на победу Лазарева ;)

Слава Богу нет. В одноруком бандите больше шансов победить

Эко

Да успокойся уже, это ведь не чемпионат мира по фигурному катанию.

Ну во первых я все Евровидение болел, раньше не припомню. Во вторых мне потом целый год эти кучи Евровидения из политфорума выгребать.

László
а наши после победы Билана туда просто оттягиваться ездят.

Да, да. Все якобы ездят "оттягиваваться", а у некоторых очень сильно жжение после)

László
Слава Богу нет. В одноруком бандите больше шансов победить

Дык проще надо относиться. Я вот с нашего польского фрика проорал вчера, а ведь 3 место от зрителей, если не ошибаюсь)

ну россия может в следующем году выиграть. Пусть напишут песню про миллионы угнанных в плен крымскими татарами или там про предателей коллаборационистов татар которые работали на фаш германию

ну или песнь про преподавателя русского языка зарезанного бандеровцами...

Шоу маст гоу он

P.S. При всём при том, невзирая на содержание, не считаю выступление Джамалы слабым. Но она слишком переигрывает с эмоциями, они не выглядят естественно, и это портит и хороший номер и отличный вокал.

Джамала "без политики" - на любителя: песня нудная какая-то и пение гортанное....

может я не понимаю такой "европейский мейнстрим"?))) большинство песен были такого плана что чехи, что болгары, что украинцы, что испанцы - все "на одно лицо"((((

2-е место дал бы Австрии - бодренькая песня и Польше - сам не знаю почему, но мне понравилось.

так многим понравилось, в отличии от знатоков из "жюри": действительно эти композиции ярко выделялись на общем фоне (особенно было заметно, когда во время голосования "напоминали" участников).

Я бы как раз девочке из Австрии отдал бы 1-е, а поляку - 2-е... Песни действительно было приятно слушать.

а насчёт Лазарева, согласен с Ю.Лозой - что у него от России? Только паспорт? песня - на английском, написана англичанином и шведом, номер поставлен шведами...

даже у того же поляка (которому песню написал Матвиенко) было больше русского (может песня и запомнилась, что она именно в "русском формате", хоть слова и английские).

Richard
а насчёт Лазарева, согласен с Ю.Лозой - что у него от России? Только паспорт? песня - на английском, написана англичанином и шведом, номер поставлен шведами...

Очень коммерческий и вылизаный продукт, подготовленный специально для победы. Тут пашпорт - не главное, за любую страну может выступать любой певец и не обязателен национальный колорит.

Оружейник
ну россия может в следующем году выиграть

Не может. Победителей Евровидения определяют политики Запада.

Dima-Stranik

Хоть кто победил на этом шоу? А то после победы бородатой леди, желание смотреть это безумие нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52416

Лучшие авторы в этой теме

• Ульф

69

• IvPBay

60

• Venc

48

• Mr. Eco

34

• MihaLbl4

19

• Zdrajca

19

• Richard

19

• nelsonV

16

• taoren

15

• UBooT

13

• Rybinsk

13

• László

13

• Dart_Evil

10

• Feas

10

• Dart An'ian

8

• Julien

8

• belogvardeec

7

• NeRu

7

• Кастилиус

7

• Falcssonn

7

• ROTOR

6

• Yankee

6

• Makstag

5

• Roger Young

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульф

История конкурса Евровидение (1956-2018)   Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 1989 Riva "Rock Me" Югославия  

Ульф

Победители конкурса Евровидение за все года (1956 - 2020)     Год Страна Победитель Победная Песня   1956  5d10

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 2017 Сальвадор Собрал"Amar pelos dois" Португалия  

Ульф

ютуб канал Евровидение в отличном качестве презентует видео начиная с 2004 года, дальше качество видео хуже из других ютуб каналов Победитель конкурса Евровидение 2002 Marie N "I Wanna" Латвия

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 2001 Танель Падар, Дэйв Бентон и 2XL "Everybody" Эстония  

Ульф

интересно как меняется буквально по годам качество видео, декорации, костюмы, прически, танцы да и сами песни

Ульф

Победитель конкурса Евровидение 1986 Сандра Ким "J’aime la vie" Бельгия  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...