Единая страна - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Единая страна

Рекомендованные сообщения

А что, если все страны мира объединить в одну. Дать ей Либерал-Анархистов во власть. Представляете, сколько заводов, экономика, армия, промка!! Все культуры признаны и без восстаний!

Интересно, я думаю. Начну разработку мода.

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка
А что, если все страны мира объединить в одну. Дать ей Либерал-Анархистов во власть. Представляете, сколько заводов, экономика, армия, промка!! Все культуры признаны и без восстаний!

Интересно, я думаю. Начну разработку мода.

Начнутся восстания, появятся независимые страны. Сначала на островах, затем на отдаленных участках суши (Тибет, Сокото, Боливия), страну будет лихорадить, с либерал-анархистами-то.

Diplomate
Начнутся восстания, появятся независимые страны. Сначала на островах, затем на отдаленных участках суши (Тибет, Сокото, Боливия), страну будет лихорадить, с либерал-анархистами-то.

Насколько я понял, в этом и есть суть мода.

Я сниму все щитки независимых стран. Просто прикольно держать 1 место по производству всего.

Нимор
Я сниму все щитки независимых стран. Просто прикольно держать 1 место по производству всего.

А в чём смысл тогда, если щитков нет?

Прикольно же. Огромная армия-гроза морей. Мощьнейшая прома и престиж.

Diplomate
Прикольно же. Огромная армия-гроза морей. Мощьнейшая прома и престиж.

И против кого сражаться? Лучше бы сделали мод "Холодная война", где будет два гиганта и битва за влияние.

Щитки оставить надо иначе весь смысл теряется. Зачем развивать армию, если восстания никто поднимать не будет? Да и вообще зачем тогда развиваться?

Крючков И.Ю.

Похоже автор просто прикололся. :)

В принципе было бы забавно посмотреть как будет вести себя население и все такое.

И против кого сражаться?

Ждать вторжение инопланетян...

Ричард
Ждать вторжение инопланетян...

Действительно, такое в ДП 2 было

Ричард
Да и вообще зачем тогда развиваться?

По приколу ;)

cleaner13

Было бы интересно увидеть 2 версии мода.

1. Как было сказано огромная страна на весь мир. Но с одной признанной культурой без своих личный щитков или иметь их но мало. Например всемирный Израиль с одной лишь признанной культурой. Или всемирный Халифат. И в зависимости от типа глобальной Империи делать тип правления. Например альтернативная история в духе того что мусульмане не проиграли под Бордо. И Австрия не смогла Остановить Османов. И т.д.

И сделать больше щитков чем в базовой версии лучше как у Маринеско.

2. Сделать в духе альтернативы феодального развала. Когда в начале 19 века империализм рухнул и весь мир развалился на мелкие страны. Нео феодальные территории и т.д

Mihaello

Где-то был такой мод на плазе, но я его не нашел, хоть сам интересовался.

И против кого сражаться? Лучше бы сделали мод "Холодная война", где будет два гиганта и битва за влияние.

Такой мод уже есть, но он настолько забагован, что после первых 9 дней игры вылет.

Red rain
Такой мод уже есть, но он настолько забагован, что после первых 9 дней игры вылет.

А задумка интересная. Можно взять например карту из мода New Nations&Balance Mod и передать все провы одной стране. Вот это замес был бы.

i 

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5561

Лучшие авторы в этой теме

• Torian

3

• Ричард

2

• Diplomate

2

• Нимор