Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Pax Ruthenia

Переустановка должна помочь. Видать, что-то скопировалось не так, внимательнее надо, если копируем вручную.

Спасибо большое...она зароботала)))

Pax Ruthenia

Так и что это было? Из-за чего не запускалось? 

SweetDream

а у меня не запускается

Failed to create a graphics device. Exiting.

system.log

Kernel Release[graphicssettings.cpp:166]: Failed to create a device [D3DCREATE_HARDWARE_VERTEXPROCESSING]... trying software.

Kernel Release[graphicssettings.cpp:175]: Failed to create a device.

при этом в Циве 4 бийонд зэ сворд 3.19 пишет

5bd84649072d.jpg

ошибка видать одна и та же... что делать??

Система Сервер 2003 со всеми обновами. Видео 6600 ГТ + дрова 196.21. Проц Атлон 3000+ 1,8 ГГц, память 1 Гб

Жора

2 SweetDream: причём здесь (в этой теме) цива? Переустанови DirectX - похоже тут корень зла.

2 People: Иногда виснет при загрузке сейвок. Некоротых конкретных сейвок, которые из-за этого становятся недоступными :(. Игра идёт стабильно, не тормозит, не виснет. Проблема наблюдается ещё с Византии, в чём может быть дело? Хочется загрузить эти сейвки.

Изменено пользователем Жора

SweetDream

Цива при том, что корень проблемы явно один и тот же... ну на 99% я в этом уверен  :)

Можете дать ссылку на рекомендуемый директ? Я уже обновлял его , и это не помогло... возможно, не самый новый скачал, поэтому и прошу линк. Заранее спасибо!

SweetDream

Приятель помог, после его трудов всё запустилось!

Скорее всего, из всех действий помог откат до Форсвэр 77.77, с последующим прогоном дииксдиаг... хотя корень проблемы - нестабильное распознавание памяти видеокарты - похоже, остался, - ну, это спишем на старость-не-радость))

Надеюсь, игруха мне понравится не меньшебольше цивы! И я присоединюсь к вашим рядам - рядам поклонников Парадоксов!

Дoбро
Система Сервер 2003 со всеми обновами. Видео 6600 ГТ + дрова 196.21. Проц Атлон 3000+ 1,8 ГГц, память 1 Гб

Во-первых ОС не предназначена для игр. Во-вторых система очень слаба, ставь ХР....

Доброго времени суток.

Суть проблемы:

Сдвинул дату конца игры на тысячу лет, доиграл Японией до 31го января 1850го и игра стала вылетать этого числа, каких-либо ошибок не пишет, просто завершение программы.

Побегал по форуму, возможно это из-за того что некоторые страны достигли 72го уровня технологий, а может быть и нет, играю 2 дня, тонкостей могу не понимать. Грузился с других дат вплоть до 46го года, всё равно вылетает в 50ом году.

Залил файл сохранения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это как-нить решаемо ? Хотелось бы продолжить и захватить потихоньку весь мир, я только научился пользоваться шпионами и почитав FAQ понял, что надо вестернизировать Японию, а тут такое...

Изменено пользователем Shinyon

Приветствую.

Господа, поиск по форуму ничего не дал, поэтому решил написать.

Играю за Португалию. Где-то начиная со второй половины пятнадцатого века, когда я начал активно осваивать Новый Свет, игра начала постоянно вылетать.

В system_error.log прописываются разные вариации одной ошибки.

Пример:

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 5125 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 5204 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 5473 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 5637 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 5868 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 6024 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 6043 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 6300 37. Allready exists in game.

Clausewitz Error[id.cpp:84]: Failed to create id 6349 37. Allready exists in game.

HTTT 4.1b. Русифицирована.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем ginochek

@ндрей

У меня этот файл битком забит подобными строками, хотя игра ни разу не вылетала. Так что не факт что твои вылеты связаны с этой ошибкой.

А что стоит запостить, чтобы было понятнее из-за чего вылетает?

Парни, устаноил данную игру (4.1) Возникла проблема, у большенства государств попросту белые флаги. Может ли ктонибуть у кого данной проблемы нету скинуть игровую папку с флагами.

Парни, устаноил данную игру (4.1) Возникла проблема, у большенства государств попросту белые флаги. Может ли ктонибуть у кого данной проблемы нету скинуть игровую папку с флагами.

У меня нет данной проблемы.

Вот папка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@ндрей

На форуме парадоксов при схожей проблеме советовали обновить пакет Microsoft .NET

Незнайка

Всем привет, у меня возникла проблема. Во время игры не работает колёсико(приблизить-удалить) , что мне сделать чтобы оно зараьотало ???

P.S. Когда игра стояла на Xp всё работало а теперь купил комп с Windows 7 и не фурычит.....Вчера когда установил другую игруху там тоже была проблема - в меню мышь работает а в игре с места не сдвинуть.Проблему решил поставив настройки дефолд. В европе поставил настройки по минимуму но не помогло. :020:

Всем привет, у меня возникла проблема. Во время игры не работает колёсико(приблизить-удалить) , что мне сделать чтобы оно зараьотало ???

P.S. Когда игра стояла на Xp всё работало а теперь купил комп с Windows 7 и не фурычит.....Вчера когда установил другую игруху там тоже была проблема - в меню мышь работает а в игре с места не сдвинуть.Проблему решил поставив настройки дефолд. В европе поставил настройки по минимуму но не помогло. :020:

Возможно проблема с совместимостью игр и видны.

Говорят под неё не всё ещё нормально оптимизировано.

Незнайка

Проблему решил , :022: просто переставил мышь в другой вход (убрав переходник) :tatice_03:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой вылета из игры в винду без каких либо объяснений, просто отправить отчет или нет, дата 1720.12.16, хотя похоже что разницы нету, дату менял, вылет остаеться, файлы игры немного правил, однако опять таки без разницы, ставил оригинальные файлы вылет остался

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот ссылка на архив с сейвом партии, и логами (из винды, отчет который он хотел отправить, и из игры, правда там никаких глобальных ошибок вроде нету) посмотрите кто знает, подскажите что делать, хочеться до конца доиграть)))

зы версия 4.0c (YIYT)

Изменено пользователем legion

el magnifiCo

У меня такая проблема - вроде играешь, играешь. Бац, вылазиет ошибка "Инструкция по адресу 0x00a0a97f (он каждый раз разный) обратилась к памяти по адресу 0x00000000, память не может быть "written"." Что ж за ошибка, может кто знает как можно прекратить это безобразие. Операвтики хватает, проц хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229298

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka