Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 30 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Ivashka
А я дошел до того, что забываю про магистратов и их всегда 5! Расширяй свою сферу! Мои страны из сферы дают мне 1.7 магистратов в год.

На Наследника была такая модификация - автоматизация использования магистратов. Указываешь на что их использовать, и они автоматически используются. Так же можно указывать, после скольки их использовать. Например, после того как накопил 3, тогда посылать их на увеличение культурного уровня.

Может и на БВ такое сделают/сделали.

YeG

Спасайте.

При загрузке(создание карты,звуки и тд)сплошные закарючки вместо букв. Потом ошибка

ДО этого в европу про про трон все шло хорошо

креативе вертекс декларашен файлед провинсевертексдекл грал

ВОт скрин

ЧТо делать?

]]>6446e1a9a1e4t.jpg]]>

ТОже самое,помогайте,решение закорючек было,а ошибки какое?

Изменено пользователем cdlgjkf

как так?

Название темы:Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Содержание темы: Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3 Наследник трона

Помогите пожалуйста некорректно отображаются карты в игре кроме физической все карты - голубой фон однако же границы провинций и государств отображаются нормально (речь идет о династии)

Изменено пользователем troschew

Ivashka
Помогите пожалуйста некорректно отображаются карты в игре кроме физической все карты - голубой фон однако же границы провинций и государств отображаются нормально (речь идет о династии)

Если я не ошибаюсь, у меня нечто похожее было, на слабом компе, где хромала видеокарта.

Изменено пользователем Ivashka

RUSLANALDO

У меня тоже было такое с Наследником. Смело качай БВ, там все норм.

Изменено пользователем CityLove
Мат - не выход, мой друг. CityLove

У меня тоже было такое с Наследником. Смело качай БВ, там все норм.

Спасиб так и сделаю, установлю-отпишусь))) Просто меня смущает такой факт, что "Виктория:Империя под солнцем" идет безо всяких проблем багов лагов и тд

У меня не всегда работает перемещение по миникарте. Кто-нибудь знает как от этого глюка избавится совсем :blush: ?

Ivashka
У меня не всегда работает перемещение по миникарте. Кто-нибудь знает как от этого глюка избавится совсем :blush: ?

Такое бывает. Перезапусти, и все будет пучком.

DANEKGGG

Посскажите что делать. Играю за Прусию (изначально за Брандебург) 1515г. У меня куча вассалов и идет война. Сохраняюсь, загружаю сохранение и в результате нет ни войны, ни вассалов, ни поводов для войны. И так с любым сохранением.

Ivashka
Посскажите что делать. Играю за Прусию (изначально за Брандебург) 1515г. У меня куча вассалов и идет война. Сохраняюсь, загружаю сохранение и в результате нет ни войны, ни вассалов, ни поводов для войны. И так с любым сохранением.

Переустановку игры пробовали?

DANEKGGG

Переустановка не помогла. Клиент использую ДВ с вашего сайта + патч 5.1б(рус)

Ivashka
Переустановка не помогла. Клиент использую ДВ с вашего сайта + патч 5.1б(рус)

Если такое только с этим сэйвом, то кидайте его на помойку, сэйвы иногда бьются.

DANEKGGG

Сам не понимаю что такое. Проблема со всеми сейвами за Прусию.

Еще вопрос. Как сделать, что бы олд и олдеролдавтосейвы сохранялись?

Сарай

Эмм, знаю, что уже спрашивали, но не нашёл ответа. Что делать если игра виснит при загрузке перед стартовым меню? Комп хороший, предыдущие части летали

За японию (минамото) при перезагрузки сейва пропадают некоторые модификаторы, "сад камней", у меня их было два и каждый, сволочь, по 150 монет стоил! было у вас такое?

n00bsky

Может они просто кончились? Они же не вечные...

DANEKGGG
Что значит сохранялись? :blink:

В игре есть avtosave oldavtosave olderavtosave, а у меня сохраняется только автосейв, т.е. как я понима., в олдереолдавтосейв должен переписываться олдавтосейв, в олдавтосейв автосейв. У меня такого не происходит.

Если это происходит всегда, значит это глюк игры и её надо переустановить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229650

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka