Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
RUSLANALDO

Помню, я как-то закачал Наследника и там вместо карты сплошная вода (согласитесь, так играть не резон). Недавно закачал БВ и все тип-топ! :JC_hurrah: У кого-нибудь было такое?

HANIBALL

играю в БВ , и почему то одни сохранения у меня по 18 мб а другие больше 500 мб :blink: причем те что по 18 более поздних годов , из за этого игра ужасно долго сохраняется и загружается

Chaos Destroyer
играю в БВ , и почему то одни сохранения у меня по 18 мб а другие больше 500 мб :blink: причем те что по 18 более поздних годов , из за этого игра ужасно долго сохраняется и загружается

Вроде бы в последнем патче эту проблему устранили.....

С уважением Chaos Destroyer

RUSLANALDO

Подскажите, почему во время игры у меня не проигрывается музыка? Звуки всех эффектов есть, музыка вроде отрегулирована на максимум. Такая же фигня была и с Викторией 2.

Примерно после 1810 года перестали загружаться сейвы (включая autosave, oldautosave, olderautosave), при попытке открыть игра вылетает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Изменено пользователем Templar

У меня тоже сейвы не грузятся, я играл за Россию до 1610 года и потом все сейвы этой партии перестали грузится, игра просто вылетает при их выборе ;)

У меня тоже сейвы не грузятся, я играл за Россию до 1610 года и потом все сейвы этой партии перестали грузится, игра просто вылетает при их выборе ;)

И я за Россию играю. В systwem_error.log пишет [id.cpp:84]: Failed to create id 1 4713. Allready exists in game.

Потом то же самое с id по 26 и с 606781 по 632270

Пытался даже редактировать вручную файл сэйва, но так и не нашёл там ни одной строки с каким либо из этих id.

Почитал эту ветку, судя по всему, это довольно распространённый баг, и, вроде как, нет внятного ответа, как это исправить. Но вдруг кому-то удалось решить проблему.

parovoz-pc

:013: Помогите пожалуйста!

Игра зависает в самом начале, даже паузу ещё несняв осмотрев карту . Ни мыщь ни клава нечё нереагирует конкретно виси только RESET остаётся жать.Пробывал разные страны. В обучении всё нормально за португальце поплавал всё пашет.

Игру качал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поставил Патч 5.1 на EU3 Divine Wind. Локализацию из Patch_5.1_RUS_Feb_16_(1.04).zip и v51перевод.rar

подскажите в чём проблема

Изменено пользователем parovoz-pc

parovoz-pc

:013: Помогите пожалуйста!

Игра зависает в самом начале, даже паузу ещё несняв осмотрев карту . Ни мыщь ни клава нечё нереагирует конкретно виси только RESET остаётся жать.Пробывал разные страны. В обучении всё нормально за португальце поплавал всё пашет.

Игру качал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поставил Патч 5.1 на EU3 Divine Wind. Локализацию из Patch_5.1_RUS_Feb_16_(1.04).zip и v51перевод.rar

подскажите в чём проблема

Изменено пользователем parovoz-pc

parovoz-pc
судя по 2 сообщениям у вас компьютер очень плохой.

неверное суждение

MaslovRG
неверное суждение

Ты проверял системные требования?

MaslovRG
Подскажите, почему во время игры у меня не проигрывается музыка? Звуки всех эффектов есть, музыка вроде отрегулирована на максимум. Такая же фигня была и с Викторией 2.

Вполне возможно, что у тебя папка music пуста (если откуда-нибудь скачал). Если нет, то тогда не знаю.

Изменено пользователем Maslov55

parovoz-pc
Ты проверял системные требования?

требования нормальные , Виктори2 идет да и игры гораздо более требовательные

ктомуже запустил с незнаю какого раза за Англию через какоето время просто вылетела

за Московию запустил отыграл несколько лет без зависаний пока и вылетов только иногда КОРАБЛЬ как будто к пехоте преклеен или когда в провинции войска нанимаеш на кузнеце тоже

Спасайте.

При загрузке(создание карты,звуки и тд)сплошные закарючки вместо букв. Потом ошибка

ДО этого в европу про про трон все шло хорошо

креативе вертекс декларашен файлед провинсевертексдекл грал

ВОт скрин

ЧТо делать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем iugigg

parovoz-pc
Спасайте.

При загрузке(создание карты,звуки и тд)сплошные закарючки вместо букв. Потом ошибка

ДО этого в европу про про трон все шло хорошо

креативе вертекс декларашен файлед провинсевертексдекл грал

ВОт скрин

ЧТо делать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про закарючки:

1. Перейдите в папку windows/system32 найдите файл "С_1251.NLS" скопируйте в другое место и переименуйте на "С_1252.NLS".

2. Найдите оригинальный файл "С_1252.NLS" и снимите с него защиту. Как это сделать:

Стать владельцем папки или файла, выполнив последовательность действий:

а. Свойства объекта --> Безопасность --> Дополнительно --> Владелец, здесь выбираем: Изменить, выбирем себя пользователя (не администратора!) и нажимаем Применить, система радостно сообщит что владлец сменен и нужно закрыть окно "свойств объекта".

б. Снова у этого же файла Свойства объекта --> Безопасность --> Изменить, находми себя пользователя (user), в колонке Разрешить, ставим галочку: полный доступ и жмем: Применить.

3. ПЕРЕИМЕНУЙТЕ оригинальный С_1252.NLS любым другим именем (например в "С_12522.NLS")

4. После этого, имя "С_1252.NLS" будет не занято. Скопируйте туда переименованный файл "С_1251.NLS" >>> "С_1252.NLS".

5. Перезагрузите компьютер

За способ решения спасибо Tam со strategium

Товарищи!!! Как сделать чтобы постройки не стоили магистратов??? Задолбался искать ответ. Помогите!!!

Товарищи!!! Как сделать чтобы постройки не стоили магистратов??? Задолбался искать ответ. Помогите!!!

увы, это не возможно

А зачем убирать магистрантов, надо вести правильную политику и их будет хотя бы 3 в год :D

Они как ограничитель развития, чтобы очень сильные государства не ушли еще дальше вперед :blush:

RUSLANALDO

А я дошел до того, что забываю про магистратов и их всегда 5! Расширяй свою сферу! Мои страны из сферы дают мне 1.7 магистратов в год.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230908

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka