Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения

WildCat Я тогда попозже ссылку скину - у нас видимо солидная разница во времени. Заранее спасибо!

Вот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем DenDy

WildCat
WildCatу нас видимо солидная разница во времени.

Мазможно. Я живу по Киеву (пока ещё MSK -1) и стараюсь не забывать, что кроме игры есть ещё реальная жизнь, личная жизнь и работа. А всяческие игры - всего лишь не первая, и даже не вторая производная от всего этого. ;)

Вот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только учти, пожалуйста, что я совсем не собираюсь делать пересчёты твоих сохранёнок каждые три с половиной года, и, - на будущее, - перед их редактированием делай резервные копии, чтобы в случае возникновения проблем было откуда восстанавливаться. ;)

Только учти, пожалуйста, что я совсем не собираюсь делать пересчёты твоих сохранёнок каждые три с половиной года, и, - на будущее, - перед их редактированием делай резервные копии, чтобы в случае возникновения проблем было откуда восстанавливаться. ;)
Спасибо! Обязательно учту - но уж больно много гуд-рендома на эти годы пришлось :) . Обидно только, что всё это было зря - проблема осталась <_< . буду меньше загружаться :)

Не знаю, может уже писалось или обсуждалось, но, тем не менее, может, кому поможет:

после установки патча от 8 февраля игра стала вылетать на старте, при загрузке исторической информации, сначала не мог понять в чем проблема, помучавшись, выяснил – когда я редактировал какие-либо данные по странам, резервные копии я оставлял в той же папке «Europa Universalis III Divine Wind\history\countries\», удалив их оттуда все стало работать отлично.

На мой взгляд, глупая какая-то проблема, и еще более нелепое решение (что же получается, теперь стоит какой-то флаг на кол-во файлов в папке?.. или со мной что то не так..), но всё же… :)

Добрый вечер вам,

Это первый оригинальный сообщение, что я пост на вашем форуме так что я немного взволнован: p.

Я отношусь к числу тех, в которых Божественный ветер завода, несмотря на патчи и обновления / установки. NET Framework, DirectX и других водителей.

Я сравниваю (.../logs/system.log) Божественный ветер и Httt и я отметил, что Божественный ветер ставит плохие ценность с точки зрения RAM на моей видеокартой.

[Graphicssettings.cpp: 317]: Video memory amount: 1300 Мб

Хотя в Httt System.log значения "Video memory amount"равна фактической барана видеокарты.

Если посмотреть на вас, может быть, у вас есть такая же проблема.

У меня нет решения вы просто представить композицию. ^ ^

Tartarian

Я бы посоветовал Вам переместиться на англоязычный форум. Очень похоже на то, что сообщение было переведено, через Google Translate на русский. Я, надеюсь, что переведено было с английского, иначе я не знаю как помочь :)

English Forum is here :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый вечер вам,

Это первый оригинальный сообщение, что я пост на вашем форуме так что я немного взволнован: p.

Я отношусь к числу тех, в которых Божественный ветер завода, несмотря на патчи и обновления / установки. NET Framework, DirectX и других водителей.

Я сравниваю (.../logs/system.log) Божественный ветер и Httt и я отметил, что Божественный ветер ставит плохие ценность с точки зрения RAM на моей видеокартой.

[Graphicssettings.cpp: 317]: Video memory amount: 1300 Мб

Хотя в Httt System.log значения "Video memory amount"равна фактической барана видеокарты.

Если посмотреть на вас, может быть, у вас есть такая же проблема.

У меня нет решения вы просто представить композицию. ^ ^

Tartarian

Всем привет!

У меня такая проблема:

Во время сохранения игра зависает. Сохранение проходит, но потом кнопочка "назад" в меню не нажимается. Приходится закрывать игру через диспетчер задач и открывать заново.

Чтобы этого не делать, поставил себе автосохранение каждый месяц, чтобы не терять игру, но это тоже неудобно...

Как решается эта проблема?

Всем привет!

У меня такая проблема:

Во время сохранения игра зависает. Сохранение проходит, но потом кнопочка "назад" в меню не нажимается. Приходится закрывать игру через диспетчер задач и открывать заново.

Чтобы этого не делать, поставил себе автосохранение каждый месяц, чтобы не терять игру, но это тоже неудобно...

Как решается эта проблема?

у меня при отключенном интернете (но при этом есть локальное соединение с коммутатором) происходит зависание при входе в меню, как заметил оказыв. игра лезет в инет зачем то, обычно сворачиваю игру и отклоняю запрос на подключение (который появляется в этот момент) после чего вхожу в игру и она отвисает. Видимо она пытается сунуться в сеть, видит есть сеть (локалка) отправляет запросы, ответов нет, на этом и происходит подвисание, но это так у меня у вас может другая проблема

Regis Filius

Божественный Ветер может выходить в интернет, чтобы связаться с сервером Достижений, тогда на самом деле может показаться, что игра зависла и нельзя выйти из меню, если нет связи с сервером. Можно попробовать полностью запретить игре выходить в интернет с помощью файервола (ну или по-крайней мере именно на сам сервер, где хранятся Достижения).

Изменено пользователем Regis Filius

Tartarian

nikqz, Regis Filius,

Вы на 100% правы, все именно так и есть. Игра пытается выйти в интернет и связаться с сервером достижений.

Через 10-15 секунд торможения возвращается к норме. В принципе, ничего страшного, играть можно.

MulderFox

А вырезать эти достижения вообще можно из игры? чтобы было как династиях.У меня зависаний тоже хватает.

Кто ними вообще пользуется ума не приложу.Шаг парадоксов бездарный.С такими темпами тогда лучше на консольный рынок пускай идут.

Нимор
А вырезать эти достижения вообще можно из игры? чтобы было как династиях.У меня зависаний тоже хватает.

Кто ними вообще пользуется ума не приложу.Шаг парадоксов бездарный.С такими темпами тогда лучше на консольный рынок пускай идут.

Удалить всё содержимое файла achievements.txt который лежит в папке achievements

Здравствуйте.Установил я Divine wind. И при загрузке игры когда уже пишет "Карта мира загружена" (как то так) игра намертво виснет.Патч устакновлен последний с русиком, качал отсюда,без патча тоже висло.Видео карта Intel GMA.Возможно проблема в ней но может кто то решал её.

formatorhdd

Всем привет!не могу поиграть на ноуте...пишет память не может быть read(видя intel gma x3100,дрова год назад но посл,патч вроде посл) но идет норм на intel gma 4500 и дома на стационарном..может кто подскажет что можно сделать..3д анализер юзал.если не сложно пришлите ответ на formatorhdd@mail.ru СПАСИБО!

У меня возникла такая проблема: играю за Венгрию, отлучаю от церкви Богемию, объявляю ей войну как отлученному правителю, захватываю значительную часть территорий, затем предлагаю им мир с передачей ряда территорий, но к моему удивлению часть территорий идет с 4 единицами бэдбоя вместо положенной 1 единицы. Аналогичная ситуация случилась когда воевал с баварией, тогда вообще все территории шли с 4 единицами бэдбоя. Как с этим багом боротся?

Нимор
У меня возникла такая проблема: играю за Венгрию, отлучаю от церкви Богемию, объявляю ей войну как отлученному правителю, захватываю значительную часть территорий, затем предлагаю им мир с передачей ряда территорий, но к моему удивлению часть территорий идет с 4 единицами бэдбоя вместо положенной 1 единицы. Аналогичная ситуация случилась когда воевал с баварией, тогда вообще все территории шли с 4 единицами бэдбоя. Как с этим багом боротся?

Это не баг. Территории должны быть той же культуры и религии, что и твои.

VincentMooN

всем привет!

проблема такая проиграв 90-100 лет сейвы перестают грузится или игра просто вылетает при нажимании на сейв

че сделать надо что бы норм было кто занет?

Regis Filius

Размер сохранений какой? Из-за бага с достижениями сохранения могут быть слишком огромными, при их загрузке на слабых компьютерах игра зависает, а на более сильных просто жутко тормозит.

VincentMooN

в основном 20 мб если больше то уже не грузит, версия игры 5.1

1 раз прогрузил но там ни войн ,ни форм правления ,ни правителей вобще ничего не было ,а нажал начать игру то он просто вылетел

дабл пост получился )

Изменено пользователем CityLove

в основном 20 мб если больше то уже не грузит, версия игры 5.1

1 раз прогрузил но там ни войн ,ни форм правления ,ни правителей вобще ничего не было ,а нажал начать игру то он просто вылетел

дабл пост получился )

У меня была такая проблема. Не нашёл решения проблеме и пришлось начать новую партию. В общем, прийдётся похоронить сейв тебе скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230913

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka