Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
.net frаmework какой версии?

Никакой))) наверное поэтому и не работает, попробую скачать щас...

WildCat
.net frаmework какой версии?

Кстати, да. Тоже вполне реальный вариант.

Помогите пожалуйста! У меня такая проблема, не запускается Europa III: Divine Wind, точнее запускается, но при подготовке карты выкидывает обратно в виндоуз, и появляется надпись "Программа eu3game.exe не работает". Видеокарта: GeForce 8600. Помогите найти, в чём проблема!

Romanzzz007

Народ у меня огромная проблема с игрой Европа 3 Божественный ветер. Она заключается в том, что после окончания месяца игра должна переходить на новый , но меня просто выкидывает на рабочий стол. Например проходит весь февраль наступает 28 число и игра благополучно сворачивается и не достигает 1 марта. Что делать?

CityLove
Народ у меня огромная проблема с игрой Европа 3 Божественный ветер. Она заключается в том, что после окончания месяца игра должна переходить на новый , но меня просто выкидывает на рабочий стол. Например проходит весь февраль наступает 28 число и игра благополучно сворачивается и не достигает 1 марта. Что делать?

Перенёс "технические проблемы".

Вопрос интересен, но я не знаю ответа. Проверь файлы, переустанови игру. Может быть что-нибудь получится

Romanzzz007
Помогите пожалуйста! У меня такая проблема, не запускается Europa III: Divine Wind, точнее запускается, но при подготовке карты выкидывает обратно в виндоуз, и появляется надпись "Программа eu3game.exe не работает". Видеокарта: GeForce 8600. Помогите найти, в чём проблема!

А ты попробуй во время подготовки карты нажать клавишу быстрого выхода на рабочий стол что правее Ctrl . Я эту проблему так решил

Вуйко
А ты попробуй во время подготовки карты нажать клавишу быстрого выхода на рабочий стол что правее Ctrl . Я эту проблему так решил

У меня не получилось. Видиокарта GeForce 6600GT, и Windows 7

место-то есть на жестком диске? может вылетать из-за того, что не хватает место под автосохранение.

странно, что у всех какие-то проблемы с сейвами, у меня за 4 полных партии в БВ ничего подобного не было. :blink:

Изменено пользователем verfall

Может я не прав,но все эти проблемы не могут быть связаны со "сборными" русскими виндоусами?У меня английская нулевая и никаких проблем на "так себе" ноуте...

Сарай

не в net frаmework дело. Я поставил последнюю официальную версию и всё равно не помогло

Изменено пользователем Сарай

Romanzzz007

Народ у меня проблема с Европой 3 божественный ветер. Сперва игра загружается , но загрузка не доходит до появления меню и инпу выкидывает на рабочий стол. Эту проблему можно решить если при загрузки нажать клавишу быстрого выхода на рабочий стол. Загружается меню и я нажимаю одиночная инра загрузить нажимаю на сейв выбираю страну кликаю начать игру тут появляется загрузочная заставка и меня опять выкидывает на рабочий стол, эту проблему я опять решил во время загрузки нажимать клавишу , что находится правее Ctrl , но во время игры когда нажимаешь выйти в отставку тебя тоже выкидывает на рабочий стол и выскакивает ошибка программы. Как мне решить эту проблему я задолбался всё время выходить на рабочий стол и перезапускать игру???????

Исмаил I

У меня выкидывает прямо после загрузки любой страны. Ошибка с отчётом Windows.

Перенёс "технические проблемы".

Вопрос интересен, но я не знаю ответа. Проверь файлы, переустанови игру. Может быть что-нибудь получится

Переустановил, не помогло. Спасибо за совет!

Спасибо за совет! Но и это не помогло.

У меня win7 DEP для этого приложения отказывается отключать(

Ничего про патч к Божественному ветру не слышно?

Изменено пользователем ggamer

AvantGuard

Здравствуйте!

У меня такая проблемка.. Поставил "Великие Династии", пропатчил от 29.04.10 и от 24.11.10, убрал ограничения по временным рамкам, как показано в FAQ`е, а когда начинаю игру, допустим с 2199 года..до конца месяца играется нормально, а после 31 числа вылетает :020:

Подскажите, как быть.

psНажмите здесь!
 игру и патчи качал отсюда [Cкрыть]

CityLove
Здравствуйте!

У меня такая проблемка.. Поставил "Великие Династии", пропатчил от 29.04.10 и от 24.11.10, убрал ограничения по временным рамкам, как показано в FAQ`е, а когда начинаю игру, допустим с 2199 года..до конца месяца играется нормально, а после 31 числа вылетает :020:

Подскажите, как быть.

psНажмите здесь!
 игру и патчи качал ]]>отсюда]]> [Cкрыть]

i 

Переместил это сообщение, т.к в FAQ ему делать нечего

Почитай "Мелкие модификации и корректировки игрового процесса"

AvantGuard

Делал так, как там и написано. Кто нить сталкивался с подобным?

CityLove
Делал так, как там и написано. Кто нить сталкивался с подобным?

Мод Rising Nations. Там игра максимум идёт до 9999г. Но будет жестоко глючить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229566

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka