Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Дон Антон

Играете в пиратку?

Нидерланд
Неизвесного рода проблема, долгое время не играл EU , теперь ниодна из европ 3-их не работает. При запуске грузит обычно до графы Чек-Поинт/Flags - или просто мелким бисером сыпется экран или сообшает о ошибке вижуал Ц +++ , что-то вроде "используется необычным способом" :blink: .

Думал что проблема в видеокарте - переустанавливал дрова, директ икс... эфекта не возымело.

Европа не супер требовательная игра ведь, другие игры требующие больше ресурсов работает нормально, еще подобные проблемы с civ4 возникали :unsure:

Есть ли хоть какие-либо предположения что случилось ? Вот сижу мучаюсь, хоть в лепешку расшибись не работает :020:

переустанови игрушку, а если не поможет можешь скачать из инета,а можешь купить новый диск eu3in nomine(европа 3 византия) :017:

Нидерланд
Добрый день, товарищи! )

У меня такая проблема: играл и в 3.0 и в 3.2 (все англ версии без русификаторов) - одно и тоже- когда враг начинает осаду моей провинции-выкидывает из игры....Играл за Византию в 3.2-когда турки победили моя армия начала отступать из Константинополя-выкидывает. Играл за Новгород-Московия начала войну, но на мою территорию не ступала, только осаждала союзный мне Ярославль, я взял 3 провинции в рез-те войны, все было нормально. Потом появились повстанцы(в Орле вроде) и как мои войска отступают, опять выкидывает(повстанцы осаду начинают). Других багов не было, только эти9видимо из-за осады). пробовал и звук отклбючать и настройки снизить. Винда xp sp2 проц 64 x2 4000+ 2 gb видео HD4850 512 mb дрова вроде последние

переустанови игрушку должно помочь :017:

belogvardeec

Ну хотя бы скажите как конвертировать виндосовские шрифты в формат .dds и .fnt ????

Изменено пользователем belogvardeec

Marilyn Manson

недавно у меня игра глюканула. пришлось переустановить. после переустановки заметил неточность в игре. до переустановки после колонизации района поселенцов было 400 человек. по возможности я пытался отправить 2-3 колонистов. сейчас после колонизации поселенцев всего 100 человек! как это исправить?

патчи на игру не устанавливал.

Дон Антон

То есть 400 человек было сразу после прихода первого колониста? Возможно размер колониальных партий у вас просто высокий стоял

Marilyn Manson

точно. можно поменять настройки не начиная новую игру?

В Византии- нет. через игровой интерфейс.

Дон Антон

А если сейв подправить?

подправить можно. я не знаю какая цифра чего значит, но вот те из моего сейва строка, там правда все по легкому :rolleyes: , но партия колонистов на 400 стоит.

gameplaysettings={

setgameplayoptions={

0 0 0 1 1 1 2 3 0 0 0 0 1 1 }

Marilyn Manson

спасибо, помогло.

Кто нибудь сможет мне помочь?У меня возникла следующая проблема,после установки на Византию патча 3.1 все флаги в игре становятся белого цвета,игра лизензия.

Борода

У меня подобная ерунда, только флаги не белые а прозрачные

belogvardeec

Друзья мои, неужели таки никто не знает как поменять шрифты названий провинций на карте??? Что для этого надо сделать?

Друзья мои, неужели таки никто не знает как поменять шрифты названий провинций на карте??? Что для этого надо сделать?

Не так давно менял шрифт названий провинций по этому гайду - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все работало, главное правильно сохранять в dds формат. Еще вроде бы заметил - если бесит то что иногда названия провинций после наведения камеры на них не сразу появляются - при сохранении шрифта отключи флажок mipmap - это карта текстур меньшего разрешения (lod). Хотя это должно немного (чуток совсем) повысить требования игры.

Изменено пользователем Daim

Strateg

У меня при нажатии Tab вылетает игра. Попробуйте пжл и напишите у кого также.

Olexandr

У нас с Триарием и Магнороком также вчера в тестовом МП вылетала. В сингле попробую.

@ндрей

Аналогично

Aлєξiи Роусьскъ

Да, при нажатии Tab даже в сингле вылетает, ещё творится старнная вещь с патриотами, если я поднял востание в провинции с помощью шпионов, она присоединится ко мне, не зависимо от их культуры, также патриоты могут захватывать и госудасртва с их культурой.

Борода

Вылетает и в сингле, и в МР. Ждем патчей :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229270

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka