Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Нимор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rastafari0

:013: скачал вот эту версию игры: Europa Universalis III - Heir to the Throne 4.1 rus, при запуске пишет что игра не может быть запущена, т.к " dll чёто-там" файл не найден. что делать? помогите((((( хочу играть в европу(((

Нимор
:013: скачал вот эту версию игры: Europa Universalis III - Heir to the Throne 4.1 rus, при запуске пишет что игра не может быть запущена, т.к " dll чёто-там" файл не найден. что делать? помогите((((( хочу играть в европу(((

Попробуйте переустановить DirectX

SaNiO'K

Объясните пожайлуста у меня почемуто автосохранение работать не хочет!Заранее спасибо!

почему всегда при выходе пишет, что game.exe работает неправильно.Ось вин7х86

Митсухиде
почему всегда при выходе пишет, что game.exe работает неправильно.Ось вин7х86

такая же ошибка. работает нормально, но нормально выйти не получается

prinigo
такая же ошибка. работает нормально, но нормально выйти не получается

так у меня тоже игра при выходе выдаёт "ошибку", так сколько играю проблем от этого для самой игры ни каких нет. :rolleyes:

WildCat

У мну похожая история приключилась, когда купил и поставил на домашней машине "EU 3 Complete". На разных других офисных машинах, где я пробовал её устанавливать такой ошибки нет. Играться в переустановки на домашнем компе не стал - игре это совершенно не мешает, мне тоже. :)

Otshelnik

У меня на чистом "Наследнике" всё было нормально, а поставил патч от 29.04, при выходе появилась ошибка. Поскольку игре не мешает, то не обращаю внимания

Нимор

Может установка нового патча решит проблему?

Помогите!!!! Скачал "Великие династии". Установил. При первом запуске игра идет хорошо, никаких ошибок. Но при ВТОРОМ запуске вдруг исчезают ВСЕ флаги. Они просто отсутствуют. При загрузке игры игра долго останавливается на "загрузке флагов", потом вдруг экран чернеет и появляется уже главное меню, как ни в чем не бывало. При этом пропадает стадия загрузки с Наполеоном на коне, в которой подсчитывается контрольная сумма и завершается подготовка карты. Помогите, очень играть хочу. Причем "Византия" и т.д идет нормально.

Такая же проблема! установил HttT и да... что китайцы что французы все под одним пиратским флагом черного цвета :huh:

bugurtish

Захотел поиграть с патчом 4,1b, скачал розархивировал. Запускаю игру, а оно показивает ошибку: файл "чето-тамх342.dll". Может кто знает че надо делать?

Комедиант
Захотел поиграть с патчом 4,1b, скачал розархивировал. Запускаю игру, а оно показивает ошибку: файл "чето-тамх342.dll". Может кто знает че надо делать?

Необходимую библиотеку всё-таки точнее укажите.

Otshelnik

Если проблемы с файлами длл, то вероятно стоило бы обновить директ-икс

у меня была аналогичная проблема после патчинга

тоже думал переустановить директ х, но нашел выход куда проще

скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этот файл, положил в папку с игрой - всё заработало

если не поможет, вбей точное название длл файла, на который ссылается ошибка, скачай и кинь в папку с игрой.

...

???

профит.

Спасибо, пожалуйста

Изменено пользователем nepewka

Otshelnik
у меня была аналогичная проблема после патчинга

тоже думал переустановить директ х, но нашел выход куда проще

скачал ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> этот файл, положил в папку с игрой - всё заработало

если не поможет, вбей точное название длл файла, на который ссылается ошибка, скачай и кинь в папку с игрой.

...

???

профит.

Спасибо, пожалуйста

Если ему будет не хватать пары десятков таких файлов, то куда проще обновить директ

у меня старейший директ х

проблема решилась 1 файлом

Комедиант
Такая же проблема! установил HttT и да... что китайцы что французы все под одним пиратским флагом черного цвета :huh:

Была проблема с флагами черного цвета - у вас просто некорректно установилась игра, отключите антивирус/брандмаэур и полность переустановите её, желательно в другую директорию. Также желательно устанавливать с жесткого диска, а не с флешки.

Привет Всем из сингапура.

На днях Скачал ЕУ heir to the throne.

Попробывал играть на возникла проблема, после запуска игра грузится относительно медлленно так как машинка слабенькая к играм не интегрирована.

Прогружается creating the world , borders и тд и тп

А после всего выбрасывается окошко в котором говорится eu3game.exe was stopped затем околко сменяется другим тип видовс искал ошибку, программа закрылась правильно

закройти окно и если видовс найдёт решение вы будете оповешены. 

и я закрываю всё тк кроме закрыть другие оптионс не даётся.

Ребята в чем может быть проблема!?

Моя машина слабая обычный ноут бук не лаптоп даже, винда стоит седьмая

какк бы я думал может видюха не тянет  так вот поокапавшись в памети играл впервую версию из Европы третей ваще на такких дровах. 

так что вот сомневаюсь и задумался если вы сможете чем помоч....потому моя версия игры подписсана именем ващего сайта снизу

У меня такая вот проблема - не работает casus belli. Т.е. даже при наличие повода войны (даже не одного) все равно при попытке объявить войну мне пишут что у мня нет повода и после того как я жму ок с меня снимают стабильность, дают бэдбой и уменьшают легитимность. Вот скрин:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал игру по ссылке с этого форума, патч тоже. Причем такая проблема была на 4.1, когда поставил 4.1b проблема осталась.

Что делать? Или так и задумано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229404

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka