Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Expression

2005 отдельно не хотела устанавливаться и я установил 2008, а с ней автоматом и 2005 поставилась, затем для спокойствия поставил 2010 Redistributable C++.

Теперь можно прекрасно играть с ММУ наслаждаясь периодическими тормозами. :)

Я на ХР играл в Европу, так при выходе вечно появлялось сообщение об ошибке...

Сейчас на семерке максималке и никаких проблем, и даже цветастость немного улучшилась.

Expression

Это намек покупать новые компы с семеркой?

Нет. Достаточно пиратки максималки. Хотя у кого какое железо. Вот на моем буке, которому уже года полтора, никаких тормозов, чего и Вам желаю.

Нет. Достаточно пиратки максималки. Хотя у кого какое железо. Вот на моем буке, которому уже года полтора, никаких тормозов, чего и Вам желаю.

С 512 оперативы? :D

Семерка действительно хороша, когда памяти от 1гб. Правда могут быть проблемы со старыми видеокартами на ноутах, например.

С 512 оперативы? :D

Семерка действительно хороша, когда памяти от 1гб. Правда могут быть проблемы со старыми видеокартами на ноутах, например.

512? Жесть!!! У меня на самом старом 1,7 Гб, на другом 1 Гб, на буке 3.

На семерку недавно перешел, после глюка (на только установленной ХР) с NET.Frameworkом и последующим выпадением синего экрана после неполной загрузки...

Expression

Я тоже скоро ноутбук куплю, буду вспоминать старые добрые времена, когда я льдом охлаждал видеокарту чтобы в Empire TW играть. :rolleyes: Или тормоза в Magna Mundi.

sasasmylee

господа, после установки русской версии игры перестали отображаться названия стран на карте. где копать? в теме была ссылка на шрифты, но она уже не работает.

Шрифты чинят кривые шрифты.

Ты уверен, что у тебя игра сейчас с патчами ведь названия стран именно там появились?

sasasmylee
Шрифты чинят кривые шрифты.

Ты уверен, что у тебя игра сейчас с патчами ведь названия стран именно там появились?

скачал по ссылке с народ.ру. если я не ошибаюсь, то уже скачивал игру где-то пол-года назад - все было отлично. в англоязычной версии все отображается нормально.

скачал по ссылке с народ.ру. если я не ошибаюсь, то уже скачивал игру где-то пол-года назад - все было отлично. в англоязычной версии все отображается нормально.

Очевидно англ. версия у тебя пропатченная, русская - нет.

Поставь патчи на русскую и будут тебе названия.

Правда где взять руссифицированные патчи не скажу, но они есть.)

Expression

Русский патч на сайте Венедия. Погугли, ссылка не хочет вставляться.

4.1b от 29 апреля

Изменено пользователем Expression

Помогите! При загрузке, когда доходит до главного меню, появляется ошибка.

Нетбук с XP home 32. Драйвера на видеокарту последние. Версия игры - оригинал. Патч последний не помогает.

По системным требованиям нетбук подходит. Да даже если б и был слаб для этой игры, то просто тормозила бы игра.

heaven_scent

мне раз за разом выпадает задание колонизировать пустоши, это можно исправить как-нибудь? или это проклятие богов? хелп

Исмаил I

Вот такое дело - играл в Европу, сохранился перед выходом, вырубил игру(точно как не помню), на следующий день немогу загрузить сохранку, я в ней не ковырялся.

Вот такое дело - играл в Европу, сохранился перед выходом, вырубил игру(точно как не помню), на следующий день немогу загрузить сохранку, я в ней не ковырялся.

Она вообще не грузится, или она нормально загружается, а через несколько дней вылетает. Если второе - то попробуйте либо выпилить из сейва всех ВАШИХ отправленных колонистов (блоки colony_construction = { ... tag="(ваша страна)" ... }), либо поставить им дату прибытия на следующий день после даты сейва. Это довольно распространенный баг.

Исмаил I

не грузится в игре сохранка, игра виснет

МИСТЕР ХРЕН

Как бы установить игру на нетбуке? А то как не пробывал - всё равно вылетает...может из-за разрешения...:(

super-puper123

Прошу прощения, что задаю наверное нудный вопрос.

У меня не запускается игра, сразу после заставка и загрузки мира, вылетает с виндоусовской ошибкой (отправлять/ не отправлять), остальные аддона нормально грузилось, такое только на "Наследниках трона" , "Виктории 2", "День Победы 3". Подскажите, плиз, как решить эту проблему.

Комедиант

Поменял систему с XP на 7-ку. Переустановил EU3 Наследник трона (с этого сайта). Теперь вместо всех флагов стран - пустые черные блямбы. В том числе на флоте, дипломатии, подразделениях. С чем это может быть связано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229345

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka