Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Marilyn Manson

сталкнулся с такой проблемой. начал с другом по сетки гамать. вначале все нормально, но через некоторое время его выкидывает, как я понимаю из-за того, что у меня самостоятельно меняется версия игры. после перезапуска версия вновь становится преждней.

игру скачал с этого форума. версия v5.1 (VOWR). можно ли это как ни будь исправить дааную проблему, а то не хочется игру каждый час перезапускать.

P.S. и вопросик не по теме. будут ли новые дополнения к игре или вообще новая часть? Европа IV. звучит грозно))

TrueSight
сталкнулся с такой проблемой. начал с другом по сетки гамать. вначале все нормально, но через некоторое время его выкидывает, как я понимаю из-за того, что у меня самостоятельно меняется версия игры. после перезапуска версия вновь становится преждней.

игру скачал с этого форума. версия v5.1 (VOWR). можно ли это как ни будь исправить дааную проблему, а то не хочется игру каждый час перезапускать.

Выкидывает не из-за этого, я тоже играл в МП на VOWR, вылеты бывали. Версия меняется, когда после игры выходишь в меню, надо перезапускать.

выкинул божественный ветер с ошибкой "Create Vertex Declaration".

видеокарта ноутбучная , встроенная, но шрейдеры тянет.

залечил проблему запуском через 3d-analyze, эмуляцией пиксельных шрейдеров.

вот. старинные прибамбасы опять помогают))

может кому пригодится.

Sasha99999

Всем привет, помогите плз с возникшей проблемой.

Пол года назад играл, было все нормально. Сейчас решил поставить игрушку, но она зависает во время загрузки на этапе "Подготовка карты успешно завершена". Не знаю что делать, переставлял раза 4. Все необходимое доп по стоит. Комп с лихвой тянуть должен. Помогите плз.

Sasha99999

Теперь стал писать "Failed to create a graphics device". Помогите плз

у меня несколько проблем)) веселых очень))

Спустя несколько часов партии, игра начинает по страшному баговать, сначала в городах откуда не возьмись появляется 999999 населения, потом после загрузки сейва иногда из ниоткуда появляются агенты ( колонисты\магистраты и тп...)

так же после определенного момента сейв либо загружается 5 минут и игра вылетает, либо после загрузки игры исчезают у всех стран правители, технологии становятся 3го уровня, формы правления исчезают... кароче полный атас

при загрузке предсейва все повторяется...

кароче как и где можно решить подобные проблемы, что нужно для того чтоб дать вам разобраться в этом?)

MoS@Rt

Установил игру по ссылкам отсюда:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сама игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - патч 5.1b от 1С

Две проблемы:

1) Шрифты некорректно отображаются при запуске игры (это не важно) и в названиях(описаниях) боевых единиц. Это критично особенно для флота, который я совсем не знаю.

2) При победе над армией противника которая отступает примерно 1 раз из 20-25 графически отображается не отступление, а битва этой армии с кем-то, поэтому нельзя определить в какую провинцию отступает. И если все же ее угадать - армию нельзя "словить", она будет отступать даже не вступая в бой до тез пор, пока не займет свободную провинцию. И только тогда можно снова ее атаковать.

1 проблему пробовал залечить установкой этого:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не помогло.

Ермак

i 

В связи с тем, что большая часть обсуждаемых ранее технических проблем ушла в прошлое с появлением "Золотого издания Европы 3", официальных патчей и переводов, тема закрывается и переносится в Архив.

Новая тема посвященная решению технических проблем игры находится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Туда же перенесены сообщения написанные после 01.01.2012 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230783

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka