Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения

Похоже в дополнение проблема и со шрифтами еще. Часть текста на английском, а часть кракозябрами (названия провинций, русские названия сохранений и т.д.) игра скачана с этого сайта. ОС виндовс 7.

Krustovski

кто знает в чем проблема?- во время игры при смене масштаба карты всё зависает и потом не занружается ни один сейв,даже после переустановки игры ничего не грузится....Уже было так 2 раза...

С 1 Января 1677 года игра стала зависать в разное время.

Тоесть, например, зависла 1 апреля, перезагрузил игру, зависла 11 ноября.

Раньше такого не было

Помогите!!!! Скачал "Великие династии". Установил. При первом запуске игра идет хорошо, никаких ошибок. Но при ВТОРОМ запуске вдруг исчезают ВСЕ флаги. Они просто отсутствуют. При загрузке игры игра долго останавливается на "загрузке флагов", потом вдруг экран чернеет и появляется уже главное меню, как ни в чем не бывало. При этом пропадает стадия загрузки с Наполеоном на коне, в которой подсчитывается контрольная сумма и завершается подготовка карты. Помогите, очень играть хочу. Причем "Византия" и т.д идет нормально.

Ребят, такая проблема: играю долго, всё как всегда в порядке, но тут ВНЕЗАПНО поплыли текстуры корабликов, солдатиков или городов. На весь экран. Вообщем играть становится невозможно и помогает только перезапуск игры. Началось еще в Византии. Заранее спасибо.

Такая неприятность: играл я, играл, развивался потихонечку, вчера вечером сохранился и вышел. А сегодня открываю свою сохранку - и через несколько секунд меня выбрасывает. С файлами игры не химичил - реально просто вышел, а потом зашёл. Может, кто-нибудь знает, что за напасть?

mikebmg
Такая неприятность: играл я, играл, развивался потихонечку, вчера вечером сохранился и вышел. А сегодня открываю свою сохранку - и через несколько секунд меня выбрасывает. С файлами игры не химичил - реально просто вышел, а потом зашёл. Может, кто-нибудь знает, что за напасть?

мне как-то помогло вот это:

Была похожая проблема, решил так - открыл сейв удалил все блоки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и вроде заработало.

Реально - удалил не все, а одну из строящихся колоний и заработало

Yankee

Помогите, такая проблема: захожу в Европу, начинаю новую игру и через некоторое время (минуты две) игра зависает и выбивает ошибку "eu3game.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". После этого меня просто выкидывает в Windows. Патч 4.1b от 29.04. Пробовал переустанавливать игру, не помогает.

prinigo
Помогите, такая проблема: захожу в Европу, начинаю новую игру и через некоторое время (минуты две) игра зависает и выбивает ошибку "eu3game.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". После этого меня просто выкидывает в Windows. Патч 4.1b от 29.04. Пробовал переустанавливать игру, не помогает.

а ты попробуй переустановить игру, но патч поставить предпоследний - мартовский, а не апрельский...

Yankee

Спасибо, не знаю каким макаром но это помогло. Я думал, это с графическими настройками связано :)

Дергус

Подскажите пожалуйста, как можно играть с видеокартой Radeon9250 128Мб в описании минимальная указана 9500, но нету возможности поставить новую(комп рабочий). Дома также стоит 9250 но с 256Мб и 1гб оперативки.

Доброго времени суток.

Недавно скачал и установил на пробу наследника, после чего зашёл на форум почитать ААПы...увидел что у других людей стратегическая карта отображается по-другому: каждое государство имеет свой цвет. У меня вся карта синего цвета (или фиолетого, если отключить улучшенную воду) отображаются только границы красной линией (скрин прилагается). Никто не сталкивался с подобной проблемой? Стоит икспишная винда, 4гб оперативки, но(!) используется встроенная видюшка, и у меня подозрения, что проблемы именно в ней, хотя саму игру она тянет без особых тормозов...

post-12506-1280415333_thumb.jpg

Зокир

Да у меня такая же фигня задалбался что делать

Нимор

Всем доброго времени суток.

Около двух дней назад столкнулся с такой проблемой: после пары лет игры игра начинает жутко тормозить, помогает только лишь сохранение. Однако через пару лет это опять повторяется. Версия 4.1 от 29.04, ОС: Windows 7.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить?

я столкнулся с проблемой:

когда я хочу свернуть или просто выйти из игры, у меня перезагружается компьютер. очень неудобно :o

вот логи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

играю на разрешении 1280-1024, все остальное отключено (сглаживание, тени и т.п.), компьютер старенький, но вроде без проблем должен тянуть:

Атлон 3000+, радеон Х700 128 мегабайт, 1 Гб оперативы, ХРюша SP3

помогите плз советом, кто разбирается

Изменено пользователем Denethor

Expression
Clausewitz Error[internationalizedtext.cpp:746]: TEXT ERROR: !

Clausewitz Error[persistent.cpp:39]: Error: "Unexpected token: claim, near line: 50

" in file: "mod\MagnaMundi Ultimate\history\Countries\fer - ferrara.txt".

Загружаюсь в Магна Мунди, открываю начать новую игру, и либо зависает прямо сейчас, либо когда выберу страну. Показывает окно необычного использования С++, и еще ошибку.

.Нет Фреймворк 3.5 (включая 2.0 и 3.0)

2005 и 2008 Redistributable Visual C++

.Нет Фреймворк 3.5 (включая 2.0 и 3.0)

2005 и 2008 Redistributable Visual C++

Скачай это все с сайта Микрософт. Гугл легко найдет.

Изменено пользователем hisp

Expression

это уже я установил с майкрософта.

Проблема понятна - нехватает оперативки. ЕЕ у меня из 512 Мб в свободном доступе меньше 300 Мб. Проблема с С++ решилась установкой .Net Framework 3.5 и двух С++, но ошибка о не правильном обращении к памяти d000000000x95 (номер подобный, но не точный) возникает когда двигаю карту в MMU тогда зависает и пипец. А раньше запускалась и даже играл нормально.

Изменено пользователем Expression

Expression

Проблему решил увеличением файла подкачки до 2 Гб. Европа с ММУ ест много оперативки, а так как программы считают что все ресурсы принадлежат монопольно им, то она начинала есть системные ресурсы. С++ выкидывало, вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229393

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka