Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 41 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
В данный мод не играл, с такой проблемой не сталкивался, но скорее всего в папке с модом в common\countries\Persia.txt не прописаны соответствующие пехотные юниты.

Смотрел но там все на местах .

Персия.bmp

kirill_b

Добрый день.

Сегодня после перезагрузки компа перестали включаться все игры Paradox Interactive после загрузки вылетает с ошибкой "прекращена работа программы eu3game.exe". Directx, Visual C++, net framework, драйвера для видюхи переставил, не работает, вчера все было нормально, при этом все остальное работает, ос Win 7 x86, проц i5 2400, видюха gtx 560.

Изменено пользователем kirill_b

MaslovRG
Наследник трона 4.1 , Мод Aetas Tenebrarum играю за Персию, хотелось бы спросить у автора мода это так задумано что у Персии только кавалерия ? А можно ли вернуть как нибудь пехоту ?

Можете спросить здесь - http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...-Tenebrarum-Mod

Добрый день.

Сегодня после перезагрузки компа перестали включаться все игры Paradox Interactive после загрузки вылетает с ошибкой "прекращена работа программы eu3game.exe". Directx, Visual C++, net framework, драйвера для видюхи переставил, не работает, вчера все было нормально, при этом все остальное работает, ос Win 7 x86, проц i5 2400, видюха gtx 560.

У меня такое же было, правда не только с играми парадокс. Началось после установки финального патча на БВ и перезагрузки. Я и в интернете решение этой ошибки искал. Не одно из предлагаемых решений не помогло. Потом снес дрова для видюхи. Удалял их в ручную в том числе и из реестра. Код 4, Вика 2, СК кое как запустились. А Европа не в какую. Доджался релиза Золотого издания Европы от 1с поставил - робит. Почему? Без понятия, но Европа не от 1с так до сих пор и не робит. Как вариант можете попробовать.

Ричард

Товарищи, решил установить Наследника. И вышла проблемка: текст частично заменился на иерогливы: Ó, À и им подобные.

Что делать, как исправить сею негативную проблему? :013:

Виндовс 7.

MaslovRG
Товарищи, решил установить Наследника. И вышла проблемка: текст частично заменился на иерогливы: Ó, À и им подобные.

Виндовс 7.

У меня только в загрузочных скринах крякозябры.

Ричард
У меня только в загрузочных скринах крякозябры.

А у меня ещё и в игре. Ну всё таки как исправить?

Виндовс 7.

Знакомое у меня тоже было , в локализации накосячил , заменил папку локализации .

Diplomate

Когда я пытаюсь сохранить игру, компьютер начинает очень сильно глючить, в итоге приходится вырубать Европу.Когда захожу-сохранение есть, но все равно очень неприятно.Кто знает, как от этого избавиться?

Вчера столкнулся с такой вот проблемкой: играл я себе, значит, за Ганзу, создал Германию, завассалил пол-Европы, никого не трогал). И тут приспичило мне пойти покушать :) Ну я сохранился, вышел из игры, покушал, стал загружать сейв... и тут выяснилось, что союзников у меня отчего-то нет, у остальных стран союзников тоже нет (и врагов тоже), вассалы мои внезапно стали независимыми... Все бы ничего, но тут я в меню загрузки решил посмотреть на Московию, а у нее... у нее нет_формы_правления и нет_правителя_no_rules (так и написано). Что за фигня и с чем это может быть связано? :( Вирюсов нет, проверено Microsoft Security...

Diplomate
Вчера столкнулся с такой вот проблемкой: играл я себе, значит, за Ганзу, создал Германию, завассалил пол-Европы, никого не трогал). И тут приспичило мне пойти покушать :) Ну я сохранился, вышел из игры, покушал, стал загружать сейв... и тут выяснилось, что союзников у меня отчего-то нет, у остальных стран союзников тоже нет (и врагов тоже), вассалы мои внезапно стали независимыми... Все бы ничего, но тут я в меню загрузки решил посмотреть на Московию, а у нее... у нее нет_формы_правления и нет_правителя_no_rules (так и написано). Что за фигня и с чем это может быть связано? :( Вирюсов нет, проверено Microsoft Security...

В Божественном Ветре что-то сохранения очень сильно лагают.У меня компьютер висит во время сохранения, у вас такие тормоза.В этом врядли виноваты вирусы.

Regis Filius

Возможные решения проблемы с тормозами:

1. Поставить последний патч.

2. Открыть файл achievements.txt и удалить всё содержимое (но не сам файл).

3. Удалить все старые сохранения, которые уже не нужны.

4. Почистить сам сейв от лишней информации (сам не занимался, но говорят, что можно и так).

Steven Gerrard

как изменить горячие клавиши?

nagatofag
как изменить горячие клавиши?

Похоже, что никак, они в экзешнике.

Установил последний патч 5.1 на БВ + Перевод патча (взял отсюда: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=3242).

Игра стала вылетать при попытке открыть «Летописи» (как в старой сейвке, так и в новой игре). Кто-нибудь сталкивался?

Всем Доброго времени суток. У меня проблемы возникла еще в корне, при подготовке мира. Тупо останавливается на подготовка карты успешно завершена. скачал патч, установил, проблема не исчезла. Скачал игру с другого источника, проблема все та же. если кто-нибудь сталкивался с подобной неприятностью и знает в чем проблема, а так же как ее исправить напишите.

Такая проблемка возникла.

У императора СРИ принята реформа о наследовании титула. Я окупирую его столицу, но при наведении на кнопку "распустить СРИ" пишет "Курфюрст державы Зальцбург остаётся независимым", хотя Зальцбурга вообще не существует.

post-21275-1321984005_thumb.jpg

nagatofag
Такая проблемка возникла.

У императора СРИ принята реформа о наследовании титула. Я окупирую его столицу, но при наведении на кнопку "распустить СРИ" пишет "Курфюрст державы Зальцбург остаётся независимым", хотя Зальцбурга вообще не существует.

Если память не изменяет, то СРИ нельзя распустить, если была принята реформа о наследовании титула. Попробуйте для начала заставить инператора отменить реформу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229793

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka