Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 37 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
А перевод, русские шрифты ставили? У меня с ними ни в какую не работает. Играю на английском. Тоже финальный 5.1.

Ставил русские шрифты, и нормально игра шла с релиза. А вот финальный патч поставил и игра глюканула, хотя может

быть и не в нем дело.

Изменено пользователем Koh

ko4evniku2net

Япония в Divine Wind. когда нажимаю на другие страны(что бы заключать браки, начинать войны и т.д.) должно быть показано меню, но у меня его нет! на любые страны нажимаю но меню нету.

Япония в Divine Wind. когда нажимаю на другие страны(что бы заключать браки, начинать войны и т.д.) должно быть показано меню, но у меня его нет! на любые страны нажимаю но меню нету.

Особенность Японии в БВ:

Первое государство, затронутое изменениями, — Япония. В предыдущих версиях не было инструментов, позволяющих изобразить здешние феодальные «разборки» и отсутствие интереса к остальному миру. В Divine Wind все иначе: игрок выбирает одного из четырех даймё, стремящихся стать сёгуном. Первые ведут переговоры только между собой. Второму разрешено общаться с инородцами, но количество доступных ему опций зависит от «авторитета», а на него влияют отношения с императором и даймё. Настоящий серпентарий! Правда, столкнувшись с внешним агрессором, самураи держат удар сообща.

Вообщем стань вначале сегуном. ;)

Изменено пользователем sccs

Играем с другом по сети в DW 5.1. Вскоре после подключения стало останавливаться время у подключившегося (не важно кто из нас был хост). Это происходит и на сейвах, и про начале новой игры.

ko4evniku2net
Особенность Японии в БВ:

Первое государство, затронутое изменениями, — Япония. В предыдущих версиях не было инструментов, позволяющих изобразить здешние феодальные «разборки» и отсутствие интереса к остальному миру. В Divine Wind все иначе: игрок выбирает одного из четырех даймё, стремящихся стать сёгуном. Первые ведут переговоры только между собой. Второму разрешено общаться с инородцами, но количество доступных ему опций зависит от «авторитета», а на него влияют отношения с императором и даймё. Настоящий серпентарий! Правда, столкнувшись с внешним агрессором, самураи держат удар сообща.

Вообщем стань вначале сегуном. ;)

Ух эта Япония. Спасибо)

Krustovski

Ребята, игра требует pixel shader 2,0 или выше...Можно как-то обойти это требование?.......

VolundSmed

Повторю свой вопрос тут: вылетает игра в августе 1412 года, сейвы с этого месяца тоже не грузятся. Стоит европа 3 БВ с 5.1 патчем, в логе сообщения такого типа:

[id.cpp:84]: Failed to create id 834568 4713. Allready exists in game.

[id.cpp:84]: Failed to create id 834569 4713. Allready exists in game.

[id.cpp:84]: Failed to create id 834570 4713. Allready exists in game.

[id.cpp:84]: Failed to create id 834571 4713. Allready exists in game.

[id.cpp:84]: Failed to create id 834572 4713. Allready exists in game.

И да, в июле того же года все нормально грузится. Сам лог system error весит за 600 мегобайт после попытки загрузить сейв за август, и там все сообщения такого типа как выше. Переименовать сейв не помогает.

Игру качал здесь. После установки финального патча 5.1 и последней версии перевода невозможно играть ни за какую страну. Выбрал я например Австрию, игра загрузилась, но стоит мне только щелкнуть на соседнюю Бургундию и т.д. то сразу вылет - даже меню дипломатии не появляется. Выбрал Францию- та же фигня, вылет при попытки открыть окно дипломатии. WTF? :020:

Файлы erroreport пустые.

ЗЫ Хм, переустановил игру. без перевода работает нормально, а как накатил последний перевод дык опять вылет при попытке щелкнуть на любую страну на карте.

Изменено пользователем Cages

n00bsky
Игру качал здесь. После установки финального патча 5.1 и последней версии перевода невозможно играть ни за какую страну. Выбрал я например Австрию, игра загрузилась, но стоит мне только щелкнуть на соседнюю Бургундию и т.д. то сразу вылет - даже меню дипломатии не появляется. Выбрал Францию- та же фигня, вылет при попытки открыть окно дипломатии. WTF? :020:

Файлы erroreport пустые.

ЗЫ Хм, переустановил игру. без перевода работает нормально, а как накатил последний перевод дык опять вылет при попытке щелкнуть на любую страну на карте.

Видимо в переводе трабл. Кто-то еще его ставил?..

И это, шапку подредактируйте...

idreaming123

У меня вот такая проблемка, каждый раз при загрузке игры, вместо текста на кириллице, следуют какие-то закорючки. И так каждый раз. Как это можно пофиксить?

*Нажмите здесь!
 742d235c19f6.jpg[Cкрыть]

nagatofag
У меня вот такая проблемка, каждый раз при загрузке игры, вместо текста на кириллице, следуют какие-то закорючки. И так каждый раз. Как это можно пофиксить?

*Нажмите здесь!
 742d235c19f6.jpg[Cкрыть]
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...0%B9&st=480

Игра после роликов, сразу после загрузки, вылетает. Пробовал несколько Европ с золотого издания и Божественный ветер с форума.

Win 7 х64

CityLove
idreaming123, ой палево!11 :lol:

Ага, я тоже качал оттуда, так как инет не варит Народ.ру, но у меня со шрифтами нормально.

Ермак
Ага, я тоже качал оттуда, так как инет не варит Народ.ру, но у меня со шрифтами нормально.

В чем проблема то? Скачайте Золотое издание с открытого торрента (в теме Золотое издание ЕU 3 даже ссылка имеется), поставте патч 5.1 и будет вам счастье. ;)

CityLove
В чем проблема то? Скачайте Золотое издание с открытого торрента (в теме Золотое издание ЕU 3 даже ссылка имеется), поставте патч 5.1 и будет вам счастье. ;)

Так в декабре 2010 "Золотого издания" не было. :D А вообще оно нормально идёт.

Дон Антон

Вопрос скорее по теме не "как исправить?", а "у всех ли так?". Когда нажимаю в игре меню, то проводя курсор мимо кнопки достижений игра на некоторое время виснет, от 10 секунд до, примерно, минуты, потом отвисает и все работает как надо. Компьютер во время зависания игры работает нормально, то есть дело не в нем. В достижения не заходил, так как читал раньше, что это мегаповышает размер сейвов. Качал БВ по ссылке на форуме, патчил финальным 5.1 опять же с форума.

n00bsky

Могу только с уверенностью сказать, что в лицензии такого нет :)

Дон Антон

То есть там теперь достижения норм работают, не увеличивают сейвы?

n00bsky
То есть там теперь достижения норм работают, не увеличивают сейвы?

Так проблему разбухания сейвов от ачивок пофиксили еще в ранних бета патчах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229782

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka