Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения

У меня в игре значки некоторых строений не отображаются( вместо них чернота) и их нельзя построить..... Церковь например=( Что делать??????????????

Все не надо сам разобрался)))))) клиент видимо скачал плохой)))) скачал новый отсюда и все норм стало:D. Тока есть одна проблемка)))) а где в европе 3 сохранения лежат а то у меня папка save games пуста?

Баг с исчезанием войн при изменении сценария.
Изменено пользователем Killen

Возник еще один вопросик - почему у меня звук зависает. То есть когда начинается сражение появляется звук, когда солдатики сражаются или корабли стреляют, но как только сражение заканчивается, звук не проходит и продолжается определенное время - где-то минут 15 крутится и меня это раздражает. Я бы могла вообще отключить звук, но от этого как-то теряется атмосферность игры.

Помогите плииииз!!!

Изменено пользователем Ronnie

Ivashka
Возник еще один вопросик - почему у меня звук зависает. То есть когда начинается сражение появляется звук, когда солдатики сражаются или корабли стреляют, но как только сражение заканчивается, звук не проходит и продолжается определенное время - где-то минут 15 крутится и меня это раздражает. Я бы могла вообще отключить звук, но от этого как-то теряется атмосферность игры.

Помогите плииииз!!!

Переустанавливать пробовали?

Переустанавливать пробовали?

Да. Все равно не помогает. А не связано ли это со звуковыми драйверами?

Ivashka
Да. Все равно не помогает. А не связано ли это со звуковыми драйверами?

Вполне вероятно. Обновите их. У меня ощущение, что где то такая тема уже поднималась.

Баг с исчезанием войн при изменении сценария.

;) данная фигня вроде с кочевниками..

у золотой орды в 1м сценарии много войн, а если переставить и веруть то ток одна.. а с другими мир, или перемирие вроде..

выход, выйти в главное меню и зайти снова.. ;)

выход, выйти в главное меню и зайти снова..

Я сразу же догадался. :P

Изменено пользователем Killen

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помогите решить проблему. Все инструкции прочел, файлы переименовал под вин7, шрифты скачал, но каракули выборочно остались, что еще мне надо докачать и где?

Ivashka
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помогите решить проблему. Все инструкции прочел, файлы переименовал под вин7, шрифты скачал, но каракули выборочно остались, что еще мне надо докачать и где?

Ну если они выборочно, ты их легче вручную переписать. Это не трудно.

Ну если они выборочно, ты их легче вручную переписать. Это не трудно.

Не выйдет, дело в размере шрифта, у больших государств все по русски а вот маленькие с каракулями, если например я свое государство увеличу до 8 пров, то русский шрифт восстановится.

Вообщем сегодня решил опробовать на БВ финальный патч 5.1. Но дело в том что после его установки игра перестает заходить в главное меню. Окна загрузки идут как положено, но вместо главного меню появляется ошибка, после которой сообщается что программа будет принудительна закрыта. ОС - лицензия Vista. Другие бэта версии этого патча идут нормально.Финальный патч пробовал переустанавливать полностью вместе с игрой несколько раз. Патч и игра скачаны со Стратегиума. Код ошибки:

Сигнатура проблемы

Имя проблемного события: APPCRASH

Имя приложения: eu3game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Штамп времени приложения: 4e292a43

Имя модуля с ошибкой: eu3game.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Штамп времени модуля с ошибкой: 4e292a43

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 004026a4

Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: fd00

Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Дополнительные сведения 3: fd00

Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Если кто то сталкивался с данной проблемой либо знает как ее решить, буду рад если отпишется..

Зиговик

Прошу помочь вот с чем:

Сначала,когда только установил игру,всё было отлично.

А теперь начались дикие лаги.Обычно во время загрузки/сохранения.Сохранёнки грузятся минуты две,сохраняется игра тоже минуты три.

С чем могут быть связаны такие лаги?Переустановил,сперва прошло,потом началось опять,теперь переустановка не помогает...

Прошу помочь вот с чем:

А теперь начались дикие лаги.Обычно во время загрузки/сохранения.Сохранёнки грузятся минуты две,сохраняется игра тоже минуты три.

С чем могут быть связаны такие лаги?Переустановил,сперва прошло,потом началось опять,теперь переустановка не помогает...

Так сохраненки твои весят уже довольно много. Посмотри на эти файлы сохраненок, - не удивлюсь если они весят больше 50 Мб.

По идее, так и должно быть, если компьтер у тебя слабый.

Изменено пользователем Ronnie

Ivashka
Прошу помочь вот с чем:

Если я верно помню, такое раньше было на старых патчах.

Так же такое бывает под конец игры.

На всякий случай очистите файл achievements. Именно очистите, а не удалите его.

Если не поможет, могу сказать лишь догадку. У вас черезчур засоряются сейвы. Тоесть во время сохранения/загрузки они обрабатываются, а на это нужно время, тк за длительное время игры накапливается много инфы, о наследниках,правителях,новых странах итд.

Изменено пользователем Ivashka

Вообщем сегодня решил опробовать на БВ финальный патч 5.1. Но дело в том что после его установки игра перестает заходить в главное меню. Окна загрузки идут как положено, но вместо главного меню появляется ошибка, после которой сообщается что программа будет принудительна закрыта. ОС - лицензия Vista. Другие бэта версии этого патча идут нормально.Финальный патч пробовал переустанавливать полностью вместе с игрой несколько раз. Патч и игра скачаны со Стратегиума. Код ошибки:

Сигнатура проблемы

Имя проблемного события: APPCRASH

Имя приложения: eu3game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Штамп времени приложения: 4e292a43

Имя модуля с ошибкой: eu3game.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Штамп времени модуля с ошибкой: 4e292a43

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 004026a4

Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: fd00

Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Дополнительные сведения 3: fd00

Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Если кто то сталкивался с данной проблемой либо знает как ее решить, буду рад если отпишется..

Странно, сегодня после запуска ноутбука перестали работать и бета версии патча 5.1. :blink: В чем может быть проблема?

Что за фигня? Игра устанавливается, запускается и когда я захожу за любую страну после загрузки игра вылетает.

nagatofag
Странно, сегодня после запуска ноутбука перестали работать и бета версии патча 5.1. :blink: В чем может быть проблема?

А перевод, русские шрифты ставили? У меня с ними ни в какую не работает. Играю на английском. Тоже финальный 5.1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230948

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka