Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения

У меня в игре значки некоторых строений не отображаются( вместо них чернота) и их нельзя построить..... Церковь например=( Что делать??????????????

Все не надо сам разобрался)))))) клиент видимо скачал плохой)))) скачал новый отсюда и все норм стало:D. Тока есть одна проблемка)))) а где в европе 3 сохранения лежат а то у меня папка save games пуста?

Баг с исчезанием войн при изменении сценария.
Изменено пользователем Killen

Возник еще один вопросик - почему у меня звук зависает. То есть когда начинается сражение появляется звук, когда солдатики сражаются или корабли стреляют, но как только сражение заканчивается, звук не проходит и продолжается определенное время - где-то минут 15 крутится и меня это раздражает. Я бы могла вообще отключить звук, но от этого как-то теряется атмосферность игры.

Помогите плииииз!!!

Изменено пользователем Ronnie

Ivashka
Возник еще один вопросик - почему у меня звук зависает. То есть когда начинается сражение появляется звук, когда солдатики сражаются или корабли стреляют, но как только сражение заканчивается, звук не проходит и продолжается определенное время - где-то минут 15 крутится и меня это раздражает. Я бы могла вообще отключить звук, но от этого как-то теряется атмосферность игры.

Помогите плииииз!!!

Переустанавливать пробовали?

Переустанавливать пробовали?

Да. Все равно не помогает. А не связано ли это со звуковыми драйверами?

Ivashka
Да. Все равно не помогает. А не связано ли это со звуковыми драйверами?

Вполне вероятно. Обновите их. У меня ощущение, что где то такая тема уже поднималась.

Баг с исчезанием войн при изменении сценария.

;) данная фигня вроде с кочевниками..

у золотой орды в 1м сценарии много войн, а если переставить и веруть то ток одна.. а с другими мир, или перемирие вроде..

выход, выйти в главное меню и зайти снова.. ;)

выход, выйти в главное меню и зайти снова..

Я сразу же догадался. :P

Изменено пользователем Killen

26ec71457241t.jpg

Помогите решить проблему. Все инструкции прочел, файлы переименовал под вин7, шрифты скачал, но каракули выборочно остались, что еще мне надо докачать и где?

Ivashka
26ec71457241t.jpg

Помогите решить проблему. Все инструкции прочел, файлы переименовал под вин7, шрифты скачал, но каракули выборочно остались, что еще мне надо докачать и где?

Ну если они выборочно, ты их легче вручную переписать. Это не трудно.

Ну если они выборочно, ты их легче вручную переписать. Это не трудно.

Не выйдет, дело в размере шрифта, у больших государств все по русски а вот маленькие с каракулями, если например я свое государство увеличу до 8 пров, то русский шрифт восстановится.

Вообщем сегодня решил опробовать на БВ финальный патч 5.1. Но дело в том что после его установки игра перестает заходить в главное меню. Окна загрузки идут как положено, но вместо главного меню появляется ошибка, после которой сообщается что программа будет принудительна закрыта. ОС - лицензия Vista. Другие бэта версии этого патча идут нормально.Финальный патч пробовал переустанавливать полностью вместе с игрой несколько раз. Патч и игра скачаны со Стратегиума. Код ошибки:

Сигнатура проблемы

Имя проблемного события: APPCRASH

Имя приложения: eu3game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Штамп времени приложения: 4e292a43

Имя модуля с ошибкой: eu3game.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Штамп времени модуля с ошибкой: 4e292a43

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 004026a4

Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: fd00

Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Дополнительные сведения 3: fd00

Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Если кто то сталкивался с данной проблемой либо знает как ее решить, буду рад если отпишется..

Зиговик

Прошу помочь вот с чем:

Сначала,когда только установил игру,всё было отлично.

А теперь начались дикие лаги.Обычно во время загрузки/сохранения.Сохранёнки грузятся минуты две,сохраняется игра тоже минуты три.

С чем могут быть связаны такие лаги?Переустановил,сперва прошло,потом началось опять,теперь переустановка не помогает...

Прошу помочь вот с чем:

А теперь начались дикие лаги.Обычно во время загрузки/сохранения.Сохранёнки грузятся минуты две,сохраняется игра тоже минуты три.

С чем могут быть связаны такие лаги?Переустановил,сперва прошло,потом началось опять,теперь переустановка не помогает...

Так сохраненки твои весят уже довольно много. Посмотри на эти файлы сохраненок, - не удивлюсь если они весят больше 50 Мб.

По идее, так и должно быть, если компьтер у тебя слабый.

Изменено пользователем Ronnie

Ivashka
Прошу помочь вот с чем:

Если я верно помню, такое раньше было на старых патчах.

Так же такое бывает под конец игры.

На всякий случай очистите файл achievements. Именно очистите, а не удалите его.

Если не поможет, могу сказать лишь догадку. У вас черезчур засоряются сейвы. Тоесть во время сохранения/загрузки они обрабатываются, а на это нужно время, тк за длительное время игры накапливается много инфы, о наследниках,правителях,новых странах итд.

Изменено пользователем Ivashka

Вообщем сегодня решил опробовать на БВ финальный патч 5.1. Но дело в том что после его установки игра перестает заходить в главное меню. Окна загрузки идут как положено, но вместо главного меню появляется ошибка, после которой сообщается что программа будет принудительна закрыта. ОС - лицензия Vista. Другие бэта версии этого патча идут нормально.Финальный патч пробовал переустанавливать полностью вместе с игрой несколько раз. Патч и игра скачаны со Стратегиума. Код ошибки:

Сигнатура проблемы

Имя проблемного события: APPCRASH

Имя приложения: eu3game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Штамп времени приложения: 4e292a43

Имя модуля с ошибкой: eu3game.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Штамп времени модуля с ошибкой: 4e292a43

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 004026a4

Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: fd00

Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Дополнительные сведения 3: fd00

Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Если кто то сталкивался с данной проблемой либо знает как ее решить, буду рад если отпишется..

Странно, сегодня после запуска ноутбука перестали работать и бета версии патча 5.1. :blink: В чем может быть проблема?

Что за фигня? Игра устанавливается, запускается и когда я захожу за любую страну после загрузки игра вылетает.

nagatofag
Странно, сегодня после запуска ноутбука перестали работать и бета версии патча 5.1. :blink: В чем может быть проблема?

А перевод, русские шрифты ставили? У меня с ними ни в какую не работает. Играю на английском. Тоже финальный 5.1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229759

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka