Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения

Вылетает на определенной дате. Что может быть? Перезаходил с нескольких последних сохранений - на той же дате вылет((((((

Ivashka
Вылетает на определенной дате. Что может быть? Перезаходил с нескольких последних сохранений - на той же дате вылет((((((

Сейф побился видимо. Еще я где то читал на форуме, о том, что в сейфе прописаны какие то лишние строчки и из за них игра вылетает. Особо не вникал, потому могу ошибаться в трактовке.

Переиграл несколко месяцев, "чёрная" дата минула, но радовался я рано - стала вылетать на другой(((

1689 год... первая партия, которую собирался довести до конца... видимо я больше в Европу не играю(((((

З.Ы. Сорру за офтоп

Master_Al

Вроде вопрос по теме. В один момент перепутал сохранение и сохранился на олдавтосейв. После этого автоматически сохраняться и перезаписываться стало только автосейв, без олдавтосейв и олдеравтосейв. Пробовал менять частоту автосохранений/удалять старые автосейвы и прочее. Не помогло - перезаписывается только автосейв. Есть какое нибудь простое решение этой маленькой проблемы кроме глобального снести и заново поставить игру?)

Дивайн винд с патчем от 30 числа непомнюкакого месяца.

RUSLANALDO
Вроде вопрос по теме. В один момент перепутал сохранение и сохранился на олдавтосейв. После этого автоматически сохраняться и перезаписываться стало только автосейв, без олдавтосейв и олдеравтосейв. Пробовал менять частоту автосохранений/удалять старые автосейвы и прочее. Не помогло - перезаписывается только автосейв. Есть какое нибудь простое решение этой маленькой проблемы кроме глобального снести и заново поставить игру?)

Дивайн винд с патчем от 30 числа непомнюкакого месяца.

Поменяй название сейва в папке с oldautosave на что-нибудь другое и все. :)

Master_Al

Не помогает. Есть автосейв и только он перезаписывается. Каждые полгода.

Изменено пользователем Master_Al

斯頓波

Удали все сейфы и снеси кэш игры (папка мапс - кэш (удаляем там все)) не знаю поможет или нет, но в теории должно.

Если все правильно "первый" запуск игры будет "долгий", а потом как обычно.

Изменено пользователем time2die

Barabashka1997

В крайнем случае попробуй переустановать игру.

Alex-raven

Сохранись начисто, а не поверх. Старые сейвы удали. Новый автосейв должен заново появиться. Если не поможет, тогда новая партия.

Изменено пользователем Alex-raven

Master_Al
Удали все сейфы и снеси кэш игры (папка мапс - кэш (удаляем там все)) не знаю поможет или нет, но в теории должно.

Если все правильно "первый" запуск игры будет "долгий", а потом как обычно.

Спсибо, очистка кеша помогла.

В крайнем случае попробуй переустановать игру.

Написал на форум как раз с целью разобраться с проблемой без переустановки)

Сохранись начисто, а не поверх. Старые сейвы удали. Новый автосейв должен заново появиться. Если не поможет, тогда новая партия.

Делал, не помогало. А так уже проблема решена. Спасибо за участие.

Помогите решить проблему! После автообновления Виндоус игра стала запускаться весьма странным образом - на черном экране, в маленьком окошке с повышенным разрешением. При этом в игре и на рабочем столе стоит стандартное разрешение 1024х768. Избавиться от окантовки черного экрана (растянуть игру на весь экран) удается только при повышении в настройках разрешения до максимальных величин, но при этом текст становится слишком мелким. При ковырянии в файле settings и ручном прописывании оконного режима игра запускается в нормальной развертке и разрешении, но в окне, что не совсем устраивает. Такая же проблема обнаружилась в HOI3.

Спасибо, проблему решил сам. Пришлось переустановить видеодрайвер со сбросом настроек.

prinigo
Переиграл несколко месяцев, "чёрная" дата минула, но радовался я рано - стала вылетать на другой(((

1689 год... первая партия, которую собирался довести до конца... видимо я больше в Европу не играю(((((

З.Ы. Сорру за офтоп

а Вы в Наследника играете или в БВ? Если в БВ, то с ним у меня такое было постоянно (в разных играх сейвы прекращают грузиться на разных датах, хоть в самих сейвах ни чего не исправлял)- может именно из-за этого я и прекратил играть в Европу....

Изменено пользователем prinigo

Нимор
а Вы в Наследника играете или в БВ? Если в БВ, то с ним у меня такое было постоянно (в разных играх сейвы прекращают грузиться на разных датах, хоть в самих сейвах ни чего не исправлял)- может именно из-за этого я и прекратил играть в Европу....

Ну так а почему бы не играть в "Наследника"? Или по-Вашему он настолько хуже БВ?

prinigo
Ну так а почему бы не играть в "Наследника"? Или по-Вашему он настолько хуже БВ?

отвык как то уже от него. Хотя может стоит и попробовать. :)

Нимор
отвык как то уже от него. Хотя может стоит и попробовать. :)

Не знаю, у меня "Наследник" после БВ очень хорошо идёт. Попробовать то точно стоит)

Играю ВД 4.1б. Сейвы грузяться нормально - на ходу в систему выпрыгивает(

у меня что-то не так с игрой. Сначала партия хотела начинаться через раз, потом перестали загружаться сохранения, теперь играть вообще никак нельзя. При загрузке сохранения или начале игры все вроде бы неплохо, но в тот момент как игра загрузилась она сразу зависает. Хз, и удалял и перепроверял.

gnomkadzi1

Не могу развернуть игру после сворачивания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229733

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka