Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 28 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения

Поскажите плиз решение проблемы: стояла у меня Виста на ноуте и все прекрасно работало. Вчера поставил Вин 7 и после переустановки игры при запуске стало выскакивать сообщение: "Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3dx9_41.dll" :blink: Как решить?

Нимор
Поскажите плиз решение проблемы: стояла у меня Виста на ноуте и все прекрасно работало. Вчера поставил Вин 7 и после переустановки игры при запуске стало выскакивать сообщение: "Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3dx9_41.dll" :blink: Как решить?

Поставить DirectX 9.0 с диска.

Всем здрасти, прошу чтобы в следующем патче исправили ошибку. На карте между Чагатайским ханством и Казахским ханством, есть озеро Балхаш, похожий на пистолет, он должен стоять на уровне Аральского моря, а Каспийское море надо чуть-чуть приподнять. Он у вас слишком низко стоит. Короче лучше посмотрите атлас, там все узнаете

Всем здрасти, прошу чтобы в следующем патче исправили ошибку. На карте между Чагатайским ханством и Казахским ханством, есть озеро Балхаш, похожий на пистолет, он должен стоять на уровне Аральского моря, а Каспийское море надо чуть-чуть приподнять. Он у вас слишком низко стоит. Короче лучше посмотрите атлас, там все узнаете

А я предлагаю добавить провинцию Новосибирск, а то ее ващее нет. Учитывая, что у нас несколько церквей и рынков то сразу добавить эти постройки. А ведь есть еще Сибсельмаш, у них там в зависимости от настроения то танк то сеялка получается, поэтому уникальное здание промышленный центр :P . А если серьезно игра охватывающая огромный объём информации, и в ней много условностей и натяжек, так что давайте простим эти нелепости. И кстати разве это техническая проблема?

А я предлагаю добавить провинцию Новосибирск, а то ее ващее нет. Учитывая, что у нас несколько церквей и рынков то сразу добавить эти постройки. А ведь есть еще Сибсельмаш, у них там в зависимости от настроения то танк то сеялка получается, поэтому уникальное здание промышленный центр :P . А если серьезно игра охватывающая огромный объём информации, и в ней много условностей и натяжек, так что давайте простим эти нелепости. И кстати разве это техническая проблема?

Но это не технические проблемы, но все равно здесь же все учитывается. Но кроме этого места нету другого места для того чтобы написать то что я написал!

Кто-нибудь знает как решить следующую проблему?

Я играю за Бранденбург. Когда наступают 1470-е годы невозможно сохраниться - игра вылетает. При попытке загрузить сейв опять вылет. Не знаю что делать.

Обидно, ведь нехило прокачал страну.

Odoevski

На экране выбора страны в самом начале комп через некоторое время зависает абсолютно. Даже мышь двигать нельзя. Переустанавливал - бесполезно.

Грешным делом подумал на видеокарту - да нет, другие игры (более графически требовательные) не шалят.

Кто-то может подсказать, в чем проблема?

Traktorden

После установки последних бета патчей пропадают изображения городов и ресурсов на карте. Приходится возвращать оригинальные файлы версии 5.0 из папки gfx/anims чтобы они снова появились. Никто не знает в чем может быть проблема?

FireFox

Всем привет!

Начал играть за тимуридов, но очень быстро надоели бесконечные войны, и пока я воевал, в Хиве вспыхнуло восстание в результате чего она добилась независимости. Я решил плюнуть на тимуридов, и начал играть за Хиву. Наиграл я довольно много, и только сегодня заметил что у неё в национальных решениях нету решения на реформу государства ( сейчас у меня "Племенная федерация" ). Подскажите что и куда прописать чтобы у Хивы было это решение.

b04252cf3dcae932f235ed16351957845bd74f82588084.jpg

n00bsky

Вроде есть, по крайней мере я занял место Тимуридов, а у них это решение есть с самого начала игры.

Изменено пользователем FireFox

n00bsky

А граница с цивилизованным государством есть?

FireFox

n00bsky

Да, есть граница с Ранджпутаной ( деспотия ) и Московией ( тоже деспотия ).

n00bsky

Еще какое-то условие не выполнено. Администрирование правителя >=7, Управление >=10.

FireFox

n00bsky

Да, эти условия не выполнены, но но сама нац. идея должна быть в списке и в ней как раз должны быть перечислены требования, проблема в том, что она даже в списке отсутствует, хотя у тимуридров например присутствует с самого начала игры.

2543311bc85736fbeefcbe39dfb5e40b5bd74f82593269.png

Изменено пользователем FireFox

n00bsky

Где то уже об этом писали. Самое главное, что когда все условия будут выполнены, то решение появится.

Возникла проблема

Играю за Кастилию, а потом когда сохраняю игру, выхожу и заново загружаю,то вылетает

Тоже самое и с Голландией и Нидерландами

ЧТО ДЕЛАТЬ? :013:

Barabashka1997
Возникла проблема

Играю за Кастилию, а потом когда сохраняю игру, выхожу и заново загружаю,то вылетает

Тоже самое и с Голландией и Нидерландами

Кто-нибудь знает как решить следующую проблему?

Я играю за Бранденбург. Когда наступают 1470-е годы невозможно сохраниться - игра вылетает. При попытке загрузить сейв опять вылет. Не знаю что делать.

Обидно, ведь нехило прокачал страну.

Ответ сразу обоим: Сам с таким сталкивался в оригинальной EU3, и разок в наследнике когда вирус пролез в DW все норм , так что если у вас старая верия скачайте DW или Наследника, и пробейте папку с игрой на вирусы.

Ответ сразу обоим: Сам с таким сталкивался в оригинальной EU3, и разок в наследнике когда вирус пролез в DW все норм , так что если у вас старая верия скачайте DW или Наследника, и пробейте папку с игрой на вирусы.

Cпасибо за совет, но я проверил на вирусняк авастом - он ничего не обнаружил. У меня Divine Wind.

Тоже самое:вирусов нет, а save не грузиться! :unsure:

Такая вот проблемка -- буквально сразу после начала игры она зависает. Начинал в разное время, за разные страны -- все равно на второй-третий день игра зависает. Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229679

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka