Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
BloodRaven

Доброе время суток! Суть проблемы такова: Когда я играю за Новгород при нажатии на кнопку "Летопись" (или "История", точно не помню), а так же при попытке "Выйти в отставку" игра ненавязчиво предлагает отправить отчёт в Мегасофт. Думал, что этот баг связан с тем, что Новгород - республика. Зашёл за Ганзу - всё работает. Версия игры 4.0, с русификатором. Так же я успел поиграть за Австрию - там опять таки подобных багов не наблюдалось. Вопрос: у всех так, или я один такой счастливый? <_<

У меня при нажатии Tab вылетает игра. Попробуйте пжл и напишите у кого также.
Да, да, наблюдается такой баг.

Борода
Доброе время суток! Суть проблемы такова: Когда я играю за Новгород при нажатии на кнопку "Летопись" (или "История", точно не помню), а так же при попытке "Выйти в отставку" игра ненавязчиво предлагает отправить отчёт в Мегасофт. Думал, что этот баг связан с тем, что Новгород - республика. Зашёл за Ганзу - всё работает. Версия игры 4.0, с русификатором. Так же я успел поиграть за Австрию - там опять таки подобных багов не наблюдалось. Вопрос: у всех так, или я один такой счастливый?

У меня тоже за Новгород вылетало. При игре за Польшу все нормально.

BloodRaven
У меня тоже за Новгород вылетало. При игре за Польшу все нормально.

Хм, поиграл немного, выбрал нового правителя - глюк исчез, история нормально открывается.

Изменено пользователем BloodRaven

nightmind

У меня тоже летопись Новгорода глючит. Говорите, как правитель новый будет - пройдёт? Ну ладно... тогда поиграем пока так... МБ тут русик замешан?

Как исправить баг, когда не загружается сейв. Тупо комп зависает

Marilyn Manson

в наследник трона не могу поиграть за англию и некоторые другие гос-ва. вся карта белая кроме подчиненных территорий. можно это исправить?

RusTankist

Аналогичная фигня, играл за Московию, засэйвился, потом пытался загрузить сэйв, но все страны белые, ни одну нельзя выбрать. При этом осталася сэйв от предыдущей игры за Испанию, там все нормально загружается.

phoenix-78

Доброво времени суток. Я конечно дико извиняюсь, скорее всего такая проблема уже встречалась, но все же... У меня пропала музыка. Полностью. Звуковые эффекты работают, а вот музыка - нет (в настройках все нормально). Началось это тогда, когда в добавок к русской версии Византии я поставил отдельно английскую (чтоб моды на нее ставить). С тех пор музыка пропала и в русской версии и в английской. И в Наследнике трона свежеустановленном та же проблема. Кто с таким встречался, помогите плиз.

Olexandr
Доброво времени суток. Я конечно дико извиняюсь, скорее всего такая проблема уже встречалась, но все же... У меня пропала музыка. Полностью. Звуковые эффекты работают, а вот музыка - нет (в настройках все нормально). Началось это тогда, когда в добавок к русской версии Византии я поставил отдельно английскую (чтоб моды на нее ставить). С тех пор музыка пропала и в русской версии и в английской. И в Наследнике трона свежеустановленном та же проблема. Кто с таким встречался, помогите плиз.

Я встречался. После установки "Наследника" сначала вообще не мог начать игру. Подправил разрешение экрана под свой монитор в settings.txt в корне игры, все стало работать. Но вот музыки как раз нет, только звуки. Может сново в этот файл заглянуть? Все таки игра не ставилась нормальным способом, и этот файл отображает установку на какую-то конкретную конфигурацию. Хотя с музыкой наверное я ошибаюсь, но с разрешением точно помогло.

Изменено пользователем Olexandr

максимилиан_I

Помогите плиз!

У меня при загрузке наследника на картинке кастильцев при загрузке initial maplogic вылетает и просит отправить отчет:(

Подскажите, в чем дело?

Лицензионная русская византия, патч 3.1, патч 3.2 - с сайта снежков.

Даже не знаю, что делать :020:

alexis

есть тут в спец.теме ссылка на хорошую версию игры, так её просто из архива надо распаковать в новую папку и играть спокойно, то есть там не требуется устанавливать её в папку с Византией, ибо отдельно идёт. Попробуйте.

максимилиан_I
есть тут в спец.теме ссылка на хорошую версию игры, так её просто из архива надо распаковать в новую папку и играть спокойно, то есть там не требуется устанавливать её в папку с Византией, ибо отдельно идёт. Попробуйте.

простите пожалуйста, но не могли бы вы дать прямую ссылку. Я здесь недавно и плохо ориентируюсь.

Заранее благодарен

alexis

возможность кача тута: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BloodRaven
простите пожалуйста, но не могли бы вы дать прямую ссылку. Я здесь недавно и плохо ориентируюсь.

Заранее благодарен

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , второй пост.

---

Оп, извиняюсь, написал не обновив страницу, не видел, что ответ уже дан.

---

Кстати, насчёт вылетов за Новгород - после принятия требований Финляндских националистов вылеты пропали. Выходит это не от правителя зависит (и не от русика, как тут предполагали)

Изменено пользователем BloodRaven

Дoбро
Помогите плиз!

У меня при загрузке наследника на картинке кастильцев при загрузке initial maplogic вылетает и просит отправить отчет:(

Подскажите, в чем дело?

Лицензионная русская византия, патч 3.1, патч 3.2 - с сайта снежков.

Даже не знаю, что делать :020:

Лучше выложить логи. Они лежат в папке logs . Файлы system_error.log , game.log, error.log .

Борода

У меня интересная ситуация. В Португалии восстали еретики-богомилы. :lol: :lol: :lol:

Это баг или тип еретиков выбирается случайно?

Немогу заключать династические браки. В меню дипломатии нету такого пункта. Играю за Англию, задание заключить брак с Бретань. Шоже делать?

Дoбро
Немогу заключать династические браки. В меню дипломатии нету такого пункта. Играю за Англию, задание заключить брак с Бретань. Шоже делать?

Какая религия, форма правления у Англии и Бретани?

Дон Антон

Может исторические правители стоят?

Какая религия, форма правления у Англии и Бретани?

Одинаковая :) 1420 год нету других религий =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230775

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka