Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
hulio703

Всё я решил вопрос с вылетом при перенесении даты на раннее время, просто скачал с этого форума сайта перевод последней версии и всё, вылетов ненаблюдалось вообще =). Спасибо авторам перевода, парни молодцы!!!

hulio703
У меня такая проблема, в игре Божественный ветер я сделал начальную дату старта игры на 1328 год, но после начала кампании спустя 20-25 дней игра вылетает, кто знает, помогите решить эту проблему, подскажите из-за чего вылетает игра. (от себя добавлю, когда переносил дату старта игры на раннее время в Наследнике трона, вылетов небыло и игра шла как по маслу).
Всё я решил вопрос с вылетом при перенесении даты на раннее время, просто скачал с этого форума сайта перевод последней версии и всё, вылетов ненаблюдалось вообще =). Спасибо авторам перевода, парни молодцы!!!

Не, локализация новая тока на 6-10 месяцев отстранила вылет из игры, нужно искать проблему, ведь если играть с 1399 года то вылетов вообще нету.

WildCat

Тебе ведь уже объяснили - для более раннего времени в игре не прописаны условия: соответствующие страны, владение провинциями, союзы, вассалы, правители, генералы, советники и многое, многое прочее...

Народ, помогите! Не могу начать новую игру, игра вылетает с ошибкой отправлять\ не отправлять отчёт. Переустановка игры не помогает. Что делать?

Помогите! Немогу запустить мод Whole world. Вроде всё делаю правильно, установил в папку сигрой,EU3.exe запустил ,выбрал этот мод, запускаю,он грузится... Но к сожалению почемуто остонавливается после создания карты(Map Propely Istalised) .Версия игры русская 4.1b. мод сказали на этой версии идёт.

Единственное я думаю может он не пашет потомучто версия игры русская а мод англисский?

Играю Europa.Universalis.III.Divine.Wind, с определенного момента севы перестают загружаться, нет ли программы по поиску ошибок в сейве?

CityLove
Играю Europa.Universalis.III.Divine.Wind, с определенного момента севы перестают загружаться, нет ли программы по поиску ошибок в сейве?

На Парадоксплазе ещё нет

А в каком файле храняться настройки сообщений? хочу поэксперементировать с версими перевода, а вот каждый раз их настраивать не хочу

CityLove
А в каком файле храняться настройки сообщений? хочу поэксперементировать с версими перевода, а вот каждый раз их настраивать не хочу

Каких сообщений?

Изменено пользователем CityLove

Louis XV

Поясните, почему у меня Божественный ветер вылетает за Россию в 18 веке? 

prinigo
Поясните, почему у меня Божественный ветер вылетает за Россию в 18 веке?

Что значит вылетает? В какой момент игры?

Louis XV

При загрузке, до Войны за Испанское наследство загрузка проходит и появляется стратегическая карта. После же после загрузки игра вылетает, причем именно за Россию! Другие страны нормально играют. Причем, на английской и русской версиях вылетает!

Нимор

i 

Соединил темы

Louis XV
Соединил темы

Признательно благодарен. Помогите пожалуйста с вопросом!

Изменено пользователем Louis XV

prinigo
При загрузке, до Войны за Испанское наследство загрузка проходит и появляется стратегическая карта. После же после загрузки игра вылетает, причем именно за Россию! Другие страны нормально играют. Причем, на английской и русской версиях вылетает!

похоже очередной баг :rolleyes: - у меня вылетали сейвы когда на них нажимал (вместо появления стратегической карты)

Louis XV
похоже очередной баг :rolleyes: - у меня вылетали сейвы когда на них нажимал (вместо появления стратегической карты)

А у вас игра за Россию в 18 веке вылетает?

Исмаил I

у меня вылетела сразу при загрузке страны

Louis XV
у меня вылетела сразу при загрузке страны

Признательно благодарен.

Нимор

Может, исправят в патче?

Louis XV
Может, исправят в патче?

Надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229584

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka