Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Нимор
Он у меня такой модели "emachines d620",но там клавиш таких нет...( :020:

Не знаю тогда. Сам сижу на ноутбуке - там нумпад находится на клавишах О,Л,Д,Ж,ь,Г,Ш,Щ,З,.

Вуйко
Скачай программку 3D-Analyze. В разделе "Hardware Limits (cap bits)" поставь галочку на "emulate HW TnL caps". Должно помочь.

Все равно вылетает, к тому же прямо перед вылетом музыка зависает.

дИкий
Не знаю тогда. Сам сижу на ноутбуке - там нумпад находится на клавишах О,Л,Д,Ж,ь,Г,Ш,Щ,З,.

Ахах,чувак,спасибо что это написал,я нашел эти кнопки,они многие у меня также расположены на этих клавишах,просто цвет не очень яркий и маленькие,я не заметил.Еще раз спасибо) :017::022:

У меня одного вместо изображений некоторых зданий, в окне провинции, просто черные квадратики?

Ребят помогите пожалуйста. Играю в Европу:Великии Династии. Пропала музыка... В папке есть но не проигрывается. Патч стоит 4.1б, пробовал переустанавливать. С патчем или без патча но музыки нет. Чистл весь реестр от игры. Всё, но музыки так и нет( МОжет какой файл коррекровать надо?

Нимор
Ребят помогите пожалуйста. Играю в Европу:Великии Династии. Пропала музыка... В папке есть но не проигрывается. Патч стоит 4.1б, пробовал переустанавливать. С патчем или без патча но музыки нет. Чистл весь реестр от игры. Всё, но музыки так и нет( МОжет какой файл коррекровать надо?

Драйвера звуковой карты пробовал переустанавливать?

Да не думаю что в них дело. Звуки то есть. Также в других играх. Во всём всё на месте. Только именно в ней не проигрывается музыка.

Нимор

У меня тоже звуки пропадали в Европе, а в самой винде были. Переустановил - помогло.

Знал бы ещё я как эти драйвера переустановить. Подскажешь?

Нимор
Знал бы ещё я как эти драйвера переустановить. Подскажешь?

Надо скачать с интернета программу установки. Какая у тебя звуковая карта?

Встроенная в мать. Да не в звуковухе дело. Иначе бы другие игры или бы тоже без музыки либо без звука. Тут что-то в игре. МОжет файл какой поправить. Это всё произошло после того как в системе у меня стало 2 винчестера.

Нимор

Может стоит попробовать поставить игру на другой винчестер?

Dramon

Попробуйте переустановить игру,её переустановить легче чем Винду...Если же не поможет,то беритесь за Винду...

Винда свежая... Игру уже переустанавливал. И на другой винт тоже. На обоих такая фигня. Ладно. Буду врубать в плеере из игры музыку и играть. Хотя осадочек будет(

bugurtish
У меня на карте не отображаются реки. Кто-то знает почему такой баг может быть?

Dramon
У меня на карте не отображаются реки. Кто-то знает почему такой баг может быть?

Засуха она и в ЕУ засуха,что ещё может быть то... ^_^

Изменено пользователем Dramon

Konstantin-1981

Добрый день!

Играю за Маньчжурию в Божественный Ветер, заметил, что автосейв и сейвы к 1700ым годам стали очень долго созраняться, заглянул в папочку, так и есть - сейвы занимают уже по 1 Гб :) Что делать и как бороться?

MulderFox

Тормозит зараза иногда.А вообще играет ли роль тормозов Framework? Где то читал с каждой версией он все тормазнутей.Какой самый нормальный для игры от парадокс?

hulio703

Я поставил начало старта игры на 1328 год но через 15-25 дней начала кампании игра вылетает, помогите, объясните почему и из-за чего вылетает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229574

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka