Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Нимор

Префекты, пожалуйста, уберите это под спойлер.

prinigo
Префекты, пожалуйста, уберите это под спойлер.

Если Вы имели в виду текст в предыдущем посте, то я его под спойлер поместил.

Нимор
Если Вы имели в виду текст в предыдущем посте, то я его под спойлер поместил.

Именно его я и имел ввиду, спасибо.

Как победить большой размер сохранений!

1 Находите в папке с игрой файл achievments.txt.

2 Заходите в него и удаляете весь текст.

3 Игра не выкидывает. Все нормально.

4 Можно загрузить сохранение и пересохраниться (чтоб заново не начинать).

5 Удалить старые сейвы по 500Мб.

WildCat
кто знает, почему, когда я русифицирую игру она вылетает?

Ошибки, внесённые в файлы игры при русификации.

У меня в мирном предложении не работают все опциональные кнопки типа "вассалы", "создать нацию" и т.п.

Они как-то по хитропопому что ли переключаются или чего?

Нимор
У меня в мирном предложении не работают все опциональные кнопки типа "вассалы", "создать нацию" и т.п.

Они как-то по хитропопому что ли переключаются или чего?

Ты воюешь против кочевников?

Ты воюешь против кочевников?

а, понял, сейчас попробую

Здравствуйте,товарищи.бедулька с игрой.Запускается,все норм.НО,когда начинаешь играть,пройдет пару лет,и игра вылетает.при первом запуске мне игра писала - нет какого то файла,я его скачал с нета и запихал в папку систем32(уже не помню,чтото "ляля 42.dll).Еще, возможно, то что компьютер несильный - вылетает.Какие мысли есть по такой беде?

prinigo
Здравствуйте,товарищи.бедулька с игрой.Запускается,все норм.НО,когда начинаешь играть,пройдет пару лет,и игра вылетает.при первом запуске мне игра писала - нет какого то файла,я его скачал с нета и запихал в папку систем32(уже не помню,чтото "ляля 42.dll).Еще, возможно, то что компьютер несильный - вылетает.Какие мысли есть по такой беде?

Если файл есть, то дело не в нём, а в самом деле наверное в том, что "компьютер несильный". :rolleyes: Попробуйте нарастить оперативку, наверное это из-за её нехватки.

ну я играю,наверно,в ТРОН сейчас,игра работает на "стабильность +3".почитал все странички,понял,что больше с новой версией проблем,так что не заморачиваюсь со своей проблемой..подскажите какая последняя сборочка "трона"?.у меня стоит UGKQ.в нее и получаю удовольствие

нашел тот файл случайно - D3DX9_41.dll

Изменено пользователем Flame

prinigo
ну я играю,наверно,в ТРОН сейчас,игра работает на "стабильность +3".почитал все странички,понял,что больше с новой версией проблем,так что не заморачиваюсь со своей проблемой..подскажите какая последняя сборочка "трона"?.у меня стоит UGKQ.в нее и получаю удовольствие

нашел тот файл случайно - D3DX9_41.dll

последний официальный патч для HTTT вышел 24.11.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=111643

(в этом посте есть на него ссылка)

а вообще патчи и вопросы по ним обсуждаются в той теме

такая вот проблема, играю за византию и после второго монарха, больше не отображаются имена императоров, их наследников и генералов.

отображается только названия династии, а имена нет. такая проблема только у меня, у остольных стран всё нормально. зашел в файл в котором отображены имена генералов и монархов, всё там нормально, а вот в игре нет.

prinigo
такая вот проблема, играю за византию и после второго монарха, больше не отображаются имена императоров, их наследников и генералов.

отображается только названия династии, а имена нет. такая проблема только у меня, у остольных стран всё нормально. зашел в файл в котором отображены имена генералов и монархов, всё там нормально, а вот в игре нет.

! 

Зачем задавать один и тот же вопрос сразу в двух темах?

Поставил ветер + перевод. Всё с вашего сайта.

Один день играл всё отлично, затем стал записывать на fraps. Вышел как-то на alt f4. И Всё. теперь ни одну игру от парадоксов запустить не могу. Всё загружается и виснет на том моменте, когда должен подгрузиться интерфейс. Это похоже на уже упоминавшуюся проблему с запуском игры после выбора страны. Ставил затем и викторию 2 с вашего сайта и ванилу лицензионную все виснет на загрузке карты. Если игру не начинать, виснет после нажатие на выход из главного меню.

Система win7 64х

intel i7, 8 г оперативки, Radeon HD 6870 1 Гб

установка с++ не помогает. Может быть, не так ставлю. Приходится гамать на ноуте, там тоже 7, таких проблем нет.

Сарай

Проблемка с запуском игры, как и у Otshelnik. Предложенное решение проблему не помогло. У меня семёрка. Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+

Видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series 512мб

4 г оперативки.

Помогите пожалуйста!!!

P.S Вика 2 идёт без проблем, а вот европа... :001:

Изменено пользователем Сарай

bugurtish

У меня на карте не отображаются реки. Кто-то знает почему такой баг может быть?

дИкий

В первую очередь хочу поприветствовать всех!С Наступившим Новым Годом!) :022:

Значит так,я дико люблю стратегии,особенно исторические,на просторах интернета увидел скрины этой игры и сразу же захотел ее скачать,но тут у меня возникла одна проблема...

Она очень тяжелая,т.е. геймплей очень разнообразен,и для начала я бы хотел начать играть с кодами,дабы было легче,но у меня ноутбук и нету клавиш "numpad". :wacko:

Что же мне делать?как вывести консоль? :013:

Нимор
В первую очередь хочу поприветствовать всех!С Наступившим Новым Годом!) :022:

Значит так,я дико люблю стратегии,особенно исторические,на просторах интернета увидел скрины этой игры и сразу же захотел ее скачать,но тут у меня возникла одна проблема...

Она очень тяжелая,т.е. геймплей очень разнообразен,и для начала я бы хотел начать играть с кодами,дабы было легче,но у меня ноутбук и нету клавиш "numpad". :wacko:

Что же мне делать?как вывести консоль? :013:

Обычно на ноутбуке клавиши от нумпада расположены на обычной клавиатуре.

дИкий
Обычно на ноутбуке клавиши от нумпада расположены на обычной клавиатуре.

Он у меня такой модели "emachines d620",но там клавиш таких нет...( :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229539

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka