Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
MaliyMiron

Да, кстати, по-моему, вылет происходит в момент появления верхней панельки интерфейса.

Карта, флажки, панельки сбоку появляются. А вверху появляются циферки (ресурсов и др.), а сама панель не появляется, и происходит вылет. Надо еще раз глянуть. Обыдна.

Видуха у меня ati HD 4600 1024mb а вылетает всеравно.

MaliyMiron
Видуха у меня ati HD 4600 1024mb а вылетает всеравно.

Значит дело не в видухе. Будем думать. Что еще может быть? Visual C++, DirectX? Самое интересное, что лог ошибок пустой.

Мостовик

Игра не плохая. Но поиграл, сохранился, вышел. Зашел снова и постоянно выбрасывает из игры и так со всех сохранений. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Игра идет стабильно, но после 5 лет игры за Московию сейвы уже по 100 Мб(((

WildCat

2 ggamer:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем WildCat

pairllad

о, коварное 16 число. так я и н еузнал, можно ли Новгородом аннексировать целую Московию :)

MaliyMiron,

У меня тоже стоит Radeon 9600 256 mb однако у меня такая же проблема

GeForce 9600GT 512mb, проблема аналогичная... Может дело не в видюхе?

MaliyMiron
GeForce 9600GT 512mb, проблема аналогичная... Может дело не в видюхе?

Да уже у многих проблема. И явно не в видухе. А в чем - загадка.

prinigo
MaliyMiron,

У меня тоже стоит Radeon 9600 256 mb однако у меня такая же проблема

Да уже у многих проблема. И явно не в видухе. А в чем - загадка.

Дело именно в видеокарте. У меня раньше была такая же (Radeon 9600 256 mb) и Виктория 2 (на движке которой создан DW) запускалась только через 3д-аналайзер и жутко тормозила.

Проблема исчезла (нормально идёт и Виктория 2 и DW), когда я поапгрейдил компьютер, поставив материнку с встроенным видео (не самой сильной Ati HD 4250), с перспективой если будет нехватать видео поставить отдельную карту (и она через гибрид кроссфайр от встроенного видео будет т только усиливаться).

А пока и для Виктория 2 и DW прекрасно хватает встроенного видео Ati HD 4250.

pairllad

спросил в переводе, спрошу и тут :) игра мертво зависает, воспроизвел сейв в оригинальной англоязычной игре - зависания прекратились. в чем дело?

Нимор
спросил в переводе, спрошу и тут :) игра мертво зависает, воспроизвел сейв в оригинальной англоязычной игре - зависания прекратились. в чем дело?

Сейв откуда? С "Наследника" или с английской версии?

MaliyMiron
Дело именно в видеокарте. У меня раньше была такая же (Radeon 9600 256 mb) и Виктория 2 (на движке которой создан DW) запускалась только через 3д-аналайзер и жутко тормозила.

Проблема исчезла (нормально идёт и Виктория 2 и DW), когда я поапгрейдил компьютер, поставив материнку с встроенным видео (не самой сильной Ati HD 4250), с перспективой если будет нехватать видео поставить отдельную карту (и она через гибрид кроссфайр от встроенного видео будет т только усиливаться).

А пока и для Виктория 2 и DW прекрасно хватает встроенного видео Ati HD 4250.

Дико извиняюсь, но на ati HD 4600 1024mb и на GeForce 9600GT тоже вылетает. Так что не надо ля-ля.

pairllad
Сейв откуда? С "Наследника" или с английской версии?

Сейв с Дивана конечно. :) Имелось в виду, что в переведенной игре постоянно намертво зависала игра и только игра в оригинпле демонстрирует отсутсвие этих зависаний :blush:

prinigo
Дико извиняюсь, но на ati HD 4600 1024mb и на GeForce 9600GT тоже вылетает. Так что не надо ля-ля.

Откуда вылетает?

Повторяю, у меня встроенная ati HD 4250: Виктория 2 и DW запускаются без проблем.

MaliyMiron
Откуда вылетает?

Повторяю, у меня встроенная ati HD 4250: Виктория 2 и DW запускаются без проблем.

Выше проблема писана.

Игра загружается, выбираешь страну, жмешь кнопочку, игра запускается, появляется карта. Но интерфейс (панельки сверху-снизу-сбоку) не появляются, и происходит вылет на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, логи ошибок пустые, ошибок приложения тоже нет.

Выше проблема писана.

Игра загружается, выбираешь страну, жмешь кнопочку, игра запускается, появляется карта. Но интерфейс (панельки сверху-снизу-сбоку) не появляются, и происходит вылет на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, логи ошибок пустые, ошибок приложения тоже нет.

Такая же проблема, думаю, дело не видюхе, а в винде. У меня 7я стоит.

Нимор
Такая же проблема, думаю, дело не видюхе, а в винде. У меня 7я стоит.

У меня тоже стоит семёрка и всё нормально идёт.

У меня тоже стоит семёрка и всё нормально идёт.

Тогда вообще хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229516

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka