Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер. - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Здесь обсуждаются Технические проблемы игры Европа 3: Божественный Ветер

i 

Уважаемые посетители темы, настоятельно рекомендую задавать вопросы о технических проблемах с подробным описанием исходных данных.

Если вопрос задан в форме: "Хы! Начил гамать в Еуропу, усе вылетает! Хелп плиз!" то можете не ждать ответа.

Необходимо указать характеристики вашего компьютера, операционную систему, версию игры, установленные патчи/модификации/моды, подробно изложить суть проблемы и обстоятельства при которых она возникает. Все это позволит вам получить быстрый и верный ответ, а модератарам - сохранить душевное равновесие.

Сейвы ОЧЕНЬ много весят и ОЧЕНЬ долго загружаютсяНажмите здесь!
 Решение:

1)Находите в папке с игрой файл achievments.txt

2) Заходите в него и удаляете весь текст (сам файл удалять нельзя!!!).

3) Можно загрузить сохранение и пересохраниться (что бы заново не начинать).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак
Работаю над приведением темы в порядок как завещал нам Великий Префект

Закреплённые сообщения
Terranoid

Начну я:

ERROR

CreateVertexDeclaration failed! (ProvinceVertexDecl)

Блжад, только не говорите мне что все как в Вики2 и это от того что не хватает 2-ых шейдеров.

Нимор

Префекты, вам не кажется, что стоит объединить эту тему с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и переименовать старую?

Август II

Правильно сделали что переименовали)))

Ivashka

Игра просто безбожно долго сохраняется спустя какое то время. Я так понимаю это никак не вылечить нежели ждать патча?

Ждать по 5 минут после каждого автосейва, это довольно таки весело! Но играя в европу я не ставлю себе цель веселиться.

Изменено пользователем Ivashka

Игра просто безбожно долго сохраняется спустя какое то время. Я так понимаю это никак не вылечить нежели ждать патча?

Ждать по 5 минут после каждого автосейва, это довольно таки весело! Но играя в европу я не ставлю себе цель веселиться.

Похоже, данная проблема связана с ачивками. Сейчас открыл вордом файл с сейвом - там в конце куча строк вида:

...

nr="INVINCIBLE_NAVY"

nr="ALL_ABOUT_LUCK"

nr="TRADITIONAL_PLAYER"

...

Причем он занимают как минимум половину всех строк в сэйве. Попробую сейчас их вручную сейчас удалить - если сейв потом загрузится, значит до патча так и придется играть = раз лет в 10 открывать сейв и чистить его от мусора. :wacko:

Leprekon

А возможно хоть как-нибудь убрать ненужные графические изыски, такие как рябь на "тумане войны", а то игра тормозит где-то на секунду, что очень неудобно? :001::013:

Поиграл я, значит, 50 лет, и что-то подозрительно долго стали грузиться и сохраняться игры.. Открыл папку с сейвами и ахнул О_О - последний сейв весит 600мб. Чем дальше играешь, чем толще становятся сейвы. Вот.

Tabula Rasa

После уничтожения тц на карте остается его иконка,у всех так?уже штук 7 лжеиконок)

nightmind

То, что сейвы из Наследника грузятся, но на следующий день умирают - это нормально? (стояла русская версия Наследника, все русские имена и названия провинций обратились в кроказяблы) Думаете поможет русик или стоит оставить затею загрузить старый сейв?

Нимор
То, что сейвы из Наследника грузятся, но на следующий день умирают - это нормально? (стояла русская версия Наследника, все русские имена и названия провинций обратились в кроказяблы) Думаете поможет русик или стоит оставить затею загрузить старый сейв?

Попробуй русификатор. Хотя вряд ли это из-за языка, скорее просто слишком много нововведений.

Dramon

Тысяча чертей,только обрадовался переводу и начал неотрываясь играть как игра стала тормозить,просто экран закрывает и ничего не остается как выйти на рабочий стол и вырубить игру,раз 5-6 пытался играть,но вылеты проблема не разрешилась,уважаемые господа не подскажете ли возможные причины этого.

Игра взята из форумного источника и русифицирована.

После установки перевода не могу начать новую игру ни за одину страну... после снятия с паузы 100% загрузка процессора, видно, что приложение что-то читает.

Изменено пользователем eros

MaliyMiron

Сначала было это:

ERROR

CreateVertexDeclaration failed! (ProvinceVertexDecl)

Запустилась с 3d-Analyze, как и Виктория (Виктория работала без проблем).

Но появилось это:

Европа запускается, выбирается страна и дата, но только-только загружается и показывается сама карта, как игра тут же вылетает на рабочий стол с ошибкой. Пробовал разные года - ситуация та же. Может кто-нибудь знает в чём проблема?

Шо делать? :013: Завтра будет время, поборюсь с текстурами или с fx-ми, может что-то выйдет, а может быть и нет. :020:

Паршиво, игра виснет после первого же сообщения от кого-нить - то есть считай на первый же день. Вот и поиграли (((

Паршиво, игра виснет после первого же сообщения от кого-нить - то есть считай на первый же день. Вот и поиграли (((

Странно, виснуть перестало, как снес недавно выложенный перевод версии 1b 

Игра зависает всегда на 16 дне любого из месяцев. Забавно.

Европа запускается, выбирается страна и дата, но только-только загружается и показывается сама карта, как игра тут же вылетает на рабочий стол с ошибкой. Пробовал разные года - ситуация та же. Может кто-нибудь знает в чём проблема?

Черт побери, три дня мучуюсь нечего невыходит, всеровно вылет после выбора страны!

MulderFox

Я всегда был против этих достижений и как вы видите мои опасения оправдались.Лучше бы они их отменили бы.В гиг сохранка это нечто.

MaliyMiron

Я опять со своими баранами:

В общем так робяты, у меня RADEON 9600 pro 128мб стоит. Виктория2 на ней пахала (с 3д-анализом).

У кого та же ерунда, напишите свою видуху.

Если у кого-то на 9600 работает, отпишитесь, пожалуйста.

Хочется понять зависит ли сия проблемка от видухи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230860

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka