Pshek 2,756 05.05.2013, 17:01:40 Поделиться #1 05.05.2013, 17:01:40 Парадоксы хоть и постарались разнообразить газеты новыми статьями, но все же это со временем наскучит. Почему бы в моде не добавить новых статей для газет для разнообразия. Здесь и фантазию проявить можно, а форумчане могли бы писать придуманные ими статьи в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий
Вольт 537 19.07.2013, 16:29:36 Поделиться #2 19.07.2013, 16:29:36 Писать сюда идеи и предложения? Цитата Ссылка на комментарий
Falcssonn 4,036 19.07.2013, 17:02:39 Поделиться #3 19.07.2013, 17:02:39 Как вариант разнообразить разнообразной никому не интересной чепухой которой полны газеты. При монархии поздравления царских семей с приплодом и пожелания долгих годов здоровица. При пролетарской диктатуре замечательные сообщения о превышение плана по забою кенгуру на плантациях. При фашистской диктатуре заметки про отсталость и глупость соседей и величии истинной расы. И тому подобный милый бред. Цитата Ссылка на комментарий
Mr. Freeman 180 12.04.2014, 02:11:44 Поделиться #4 12.04.2014, 02:11:44 Можно сделать статьи о начале и окончании выборов (с оповещением, кто же именно победил). Например: [число окончания выборов] Центральная избирательная комиссия сообщила об окончании подсчета голосов на парламентских выборах. Как сообщается, победила [имя партии]. Процесс инагурации премьер-министра и приведение к присяге депутатов состоится на следующей неделе. Еще было бы здорово (но это, конечно, мечты), если бы в газетах как-то отображались события в других странах (например, великий голод в Ирландии или сожжение Летнего дворца). Прошу прощения за некропостинг, просто меня эта тема заинтересовала. Изменено 12.04.2014, 02:12:44 пользователем Mr. Freeman Цитата Ссылка на комментарий
Геродор 145 29.07.2014, 10:41:09 Поделиться #5 29.07.2014, 10:41:09 О да .... давно искал тему где можно придумать слоганы для газет и к тому же под забавить людей своей больной фантазии. 1) тема: Убийство чиновника кратко о чем: где произошло убийство, кто главный подозриваемый, и в конце нанят детектив для расследования убиства по имени Шерлок Холмс 2)тема: В небе увидели летающий желтый "шар" кратко о чем: Вечером местные жители провинции xxxx увидели летающий обьект. Местные власти назвали его НЛО. Отсюда и название пошло по всему миру. 3)тема: (всегда не хватало праздников) Все государство отмечает праздник "Смеха" (ну или как захочется назвать) кратко о чем: В столице отмечают праздник веселых улыбок и детского смеха. Жители счасливы !!!! 4)тема: (всегда не хватало политических интриг) Скандал в парламенте кратко о чем: Утром в парламенте из за открытого оскорбления внешней политики государства началась схватка между консерваторов и либералов. 5)тема: Торговцы обнаружили новый остров в тихом океане. кратко о чем: тут я думаю все понятно 6)тема: Финансовый кризис в стране. кратко о чем: чиновники из парламента сообщили о пропаже большой суммы денег. Все в панике, ведь это были государственный резерв !!!! 7)тема: Первая женьщина миллионерша кратко о чем: Бывшая служанка министра финансов стала первой женщиной миллонершой у нас в стране. Интерестно и откуда у неё деньги ? Ну вот я подкинул свои идеи, могу еще кучу таких же придумать если что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий
Димониус 318 15.12.2014, 17:16:34 Поделиться #6 15.12.2014, 17:16:34 О да .... давно искал тему где можно придумать слоганы для газет и к тому же под забавить людей своей больной фантазии. 1) тема: Убийство чиновника кратко о чем: где произошло убийство, кто главный подозриваемый, и в конце нанят детектив для расследования убиства по имени Шерлок Холмс 2)тема: В небе увидели летающий желтый "шар" кратко о чем: Вечером местные жители провинции xxxx увидели летающий обьект. Местные власти назвали его НЛО. Отсюда и название пошло по всему миру. 3)тема: (всегда не хватало праздников) Все государство отмечает праздник "Смеха" (ну или как захочется назвать) кратко о чем: В столице отмечают праздник веселых улыбок и детского смеха. Жители счасливы !!!! 4)тема: (всегда не хватало политических интриг) Скандал в парламенте кратко о чем: Утром в парламенте из за открытого оскорбления внешней политики государства началась схватка между консерваторов и либералов. 5)тема: Торговцы обнаружили новый остров в тихом океане. кратко о чем: тут я думаю все понятно 6)тема: Финансовый кризис в стране. кратко о чем: чиновники из парламента сообщили о пропаже большой суммы денег. Все в панике, ведь это были государственный резерв !!!! 7)тема: Первая женьщина миллионерша кратко о чем: Бывшая служанка министра финансов стала первой женщиной миллонершой у нас в стране. Интерестно и откуда у неё деньги ? Ну вот я подкинул свои идеи, могу еще кучу таких же придумать если что обращайтесь вам на ~2 года назад, пока автор хронолоджи был здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Ferdinand 528 15.12.2014, 17:30:41 Поделиться #7 15.12.2014, 17:30:41 вам на ~2 года назад, пока автор хронолоджи был здесь. Не, ну сделать можно и рядовым игрокам по сути. Тут главное время. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.