Набор переводчиков на East vs. West: A Hearts of Iron Game - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Набор переводчиков на East vs. West: A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

По личным заверениям разработчиков, игра выйдет до конца мая. Так как официально локализации не будет. Я предлагаю начать набор переводчиков уже сейчас.

Закреплённые сообщения
Гессенский стрелок
По личным заверениям разработчиков, игра выйдет до конца мая. Так как официально локализации не будет. Я предлагаю начать набор переводчиков уже сейчас.

Я буду переводить

Diplomate

Я.

aliev-ruslan

Я готов...

Помогу немного. Главное - участие. :)

Mortheim

Готов помочь в переводе :3

Какие там файлы? Знаю ассемблер, C++, Java, Английский, русский, украинский. Вы только скажите, какие файлы. :mellow:

Diplomate
Какие там файлы? Знаю ассемблер, C++, Java, Английский, русский, украинский. Вы только скажите, какие файлы. :mellow:

Игра еще даже не вышла. Умерьте пыл. :)

Изменено пользователем Diplomate

Гессенский стрелок

Там будет Эксель

Там будет Эксель

А вот его не учил. Извините. Первый раз слышу.

Жопой чувствовал, что будет такой ответ и поэтому по 5 раз на дню заходил в эту тему. :D

Не переживайте так сильно. Там совсем просто. Из столбца с английским текстом надо сделать русский, и всё.

Потому что первый раз слышу. Спасибо, надеюсь, там просто.

Тоже могу принять участие в русифицировании, но силен только в переводе провинций, регионов и стран (благо их в игре много).

Изменено пользователем Oven

Mortheim
Потому что первый раз слышу. Спасибо, надеюсь, там просто.

Тогда вы банально не можете быть знакомы с Java, C++, C+, C#, D, Perl и что вы ещё там смогли вспомнить. Excel - часть пакета Microsoft Office, а вы с детства уж точно на opensource не сидели :3 При том, что я студент уже 4-го курса МИРЭА, на первом курсе нам таки давали инфу о линейке продуктов Мелкомягких. Либо я не понимаю вашего "искромётного" юмора XD

PS: в одной теме вы так и не выложили свои "знания" ассемблера, хотя вас попросили (изменённый exe-шник вики второй) ;3

PPS: как, зная яву, в которой чёртова туча всяких проблем , можно думать, что что-то будет сложным О_о Зная яву я бы себя богом чувствовал (и жил бы примерно также XD).

C удовольствием бы помог, имею опыт в переводе мода Black ICE VI для HOI 3 FtM - полностью перевел его локализацию, на основе мода Дидей и перевода оригинальных файлов, ну и своими силами многое перевел, разумеется. Сейчас перевожу BlackICE 7.0 для HOI 3 TFH. Правда еще не завершил до конца, но к концу месяца надеюсь закончить. Единственная проблема - мало свободного времени. Пишите в ЛС, если нужно будет участие.

Тогда вы банально не можете быть знакомы с Java, C++, C+, C#, D, Perl и что вы ещё там смогли вспомнить. Excel - часть пакета Microsoft Office, а вы с детства уж точно на opensource не сидели :3 При том, что я студент уже 4-го курса МИРЭА, на первом курсе нам таки давали инфу о линейке продуктов Мелкомягких. Либо я не понимаю вашего "искромётного" юмора XD

PS: в одной теме вы так и не выложили свои "знания" ассемблера, хотя вас попросили (изменённый exe-шник вики второй) ;3

PPS: как, зная яву, в которой чёртова туча всяких проблем , можно думать, что что-то будет сложным О_о Зная яву я бы себя богом чувствовал (и жил бы примерно также XD).

Ну забыл я про Ексель, потом вспомнил, и ощутил неслабый взрыв в пятой точке, так как позор я уже написал.

EXE.FAIL начал вылетать. Я пробовал изменить код экономики. Коэффициэнт выставил на 13.57 по системе Киплера. Теперь цена зависит от спроса и предложения. А когда попытался сделать торговые пути как в ХОИ запорол все. Сейчас все заного.

Изменено пользователем Torian

StHeadbanger

Готов помочь в переводе

Кот Гуляш

Готов помочь с переводом, английский знаю неплохо. Хоть я и ламер, но с Excel наверное справлюсь :)

P.S. Правда не совсем понятно когда игра выйдет, как бы не в 14-ом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4897

Лучшие авторы в этой теме

• Torian

4

• Гессенский стрелок

2

• Killen

2

• Diplomate