Христос воскрес, православные! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Христос воскрес, православные!

Рекомендованные сообщения

ELENAPEREKOPSKAYA

Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть будет Божье благословение всем, уважаемые форумчане!

Изменено пользователем ELENAPEREKOPSKAYA

Закреплённые сообщения
В UK, где живу, то же говно.

Ну там к такой погоде уже привыкли,всё таки климат такой.

16. Я, Иисус, послал Ангела Моегозасвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмькорень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»

Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. при переводе указанного места из Книги Исайи применил в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. латинское слово Lucifer («светоносный», «свет несущий»), использовавшееся для обозначения «утренней звезды».

716b7ece5ca1.jpg

Изменено пользователем kulbek

Falconette

Кульбек, ты дурачок или как - как Люцифер может быть потомком Давида, рожденного через сотни лет после падения Люцифера с небес?

treshold
Кульбек, ты дурачок или как - как Люцифер может быть потомком Давида, рожденного через сотни лет после падения Люцифера с небес?

Разве не ясно? Док Браун изобрел машину времени, но Давид слетал на ней в прошлое, там он случайно не дал встретиться своим отцу и матери, в итоге из-за парадокса его кинуло в начало времен, где он стал ангелом Люцифером, а после и поднял восстание. Это версия нешенал географик.

Жора
Ust-Kamenogorsk?

Он самый :D

А как утренняя звезда(Иисус) может быть потомком Давида? Сможете объяснить?

Тут если верить, то верить нужно во все, либо не верить вообще.

Виагрантес

Христос воскресе!

С светлым праздником и всех вам благ.

Воистину воскресе!

Falconette
А как утренняя звезда(Иисус) может быть потомком Давида? Сможете объяснить?
Иисус потомок царя Давида по матери, а не по Отцу, разумеется. Вам еще один билет на лекции к Капитану Очевидности.

Иисус потомок царя Давида по матери, а не по Отцу, разумеется. Вам еще один билет на лекции к Капитану Очевидности.

Вы меня не поняли :lol:

Я имел ввиду следующий вопрос: как утренняя звезда, под которой понимали планету Венера+ по попутно с планетой Венерой отождествляли Иисуса и Люцефера, может быть потомком Давида?

Falconette
Вы меня не поняли :lol:

Я имел ввиду следующий вопрос: как утренняя звезда, под которой понимали планету Венера+ по попутно Иисуса и Люцефера, может быть потомком Давида?

Не, это уже диагноз :023: Вы еще фразу Иисуса "Аз есьм свет миру" воспримите как то, что Люцифер означает "светоносный". Это даже не смешно.

lavpaber

i 

Пользователю Смак выносится предупреждение за нарушение Статьи 2 Закона 1 (Брань, Оскорбление, Провокация)

lavpaber

i 

Господа! Если кто-то хочет подискутировать на религиозную тему. я буду считать это, как минимум, оффтопом, как максимум, провокационным поведением. Кто из наших - заходим и радуемся, кто из ненаших - заходим и молча не радуемся.

ibnXattab

Религиозное лобби ))) Я хоть и не верю, отношусь к этому как к традициям - дедушки мороза тоже нет и дух леса в елке искать не обязательно, но люди хорошие, а салат вкусный. Поэтому всех с праздником и хорошей Пасхи!

Таки нет. Иосиф потомок Давида, Мария тут не причем.

По теме: Воистину воскресе! Радуйтесь, православные!

Pshek

Всех Православных с праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскрес!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7146

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

4

• Жора

3

• kulbek

3

• pop890