Итоги взрывов в Московском метро - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Итоги взрывов в Московском метро

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

Огрмоное кол-во разной информации на тему этих взрывов можно найти в интернете. Я не хочу здесь обсуждать как это произошло, по чьей вине и т.п. Я хочу лишь узнать у пользователей, что этот взрыв принес с собой. В Москве было большое кол-во террактов, но после вроде бы официального окончания Чеченской войны, относительно долгого затишья, такое, это безусловно произвело больший эффект.

По моему мнению это вызовет острый подъём национального вопроса в Москве, который рано или поздно должен был подняться. То как эмигранты ведут себя в Москве - неслыханно, уже надоевшее всем выражение "они ведут здесь себя как дома" изжило себя, они здесь хуже чем дома. Я был с Сочи и Абхазии, те люди куда более адекватнее и культурнее заполонивших Москву. И сегодня эта тема обсуждается почти везде, они здесь живут, плодятся, отказываются принимать традиции этого общества, открыто позволяя себе то, что мало какой русский позволит, так к тому же они еще нас и взрывают. Сегодня мне написал друг из Петербурга, сразу же задав риторический вопрос "Как вы это терпите?" и рассказал мне про то, как в очередной раз приехав в Москву видел на станции "Юго-Западная" огромную надпись "слава аллаху". Возможно буря возмущения и не была бы такой бурей, если бы не факт который много раз звучал - это таксисты задравшие цену в 10 раз, таксисты которые чуть более чем полностью состоят из этих самых незнающих города и плохо говорящих по-русски лиц кавказской национальности. Интересно, что эту тему я сегодня слышал много раз, от совершенно разных людей, даже от тех, которые раньше вроде бы никогда не проявляли какой-то нелюбви к приезжим, все это сопровождается высказываниями типа "Долой этого Лужкова за 101й километр со всеми кого он впустил в Москву".

Интересно узнать, в особенности от житилей Москвы, ктонибудь сталкивался с этим, именно как результатом этих взрывов.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Закреплённые сообщения
Глайт
я не подлизываюсь ;) , просто говорю реальные вещи

Я за тебя рада, продолжай в том же духе.

Дoбро

Многие ушли от темы. Погибли люди, вы не считаете, что это уже трагедия? Учитывая, произошло событие именно в РФ... Я сочувствую им.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
Многие ушли от темы. Погибли люди, вы не считаете, что это уже трагедия? Учитывая, произошло событие именно в РФ... Я сочувствую им.

Мало того, что в РФ, это еще бы полбеды, но в Москве!!! В столице! Это уж слишком... :mad:

Изменено пользователем belogvardeec

Aлєξiи Роусьскъ
Мало того, что в РФ, это еще бы полбеды, но в Москве!!! В столице! Это уж слишком... :mad:

Мало того, что в Москве, так еще и в метро, где нас так много и мы так уезвимы.

Crusader

Столица как раз к терактам всех и уязвимей,слишком много народа,где нибудь в глубинки террористам и в голову бы не пришло взрывать бомбу,это горькая но правда...

Изменено пользователем Crusader

Kalisto73

А еще грят Москва, это Россия)

Aлєξiи Роусьскъ

Конечно, Москва это столица России.

Дoбро
Конечно, Москва это столица России.

Оу, Москва столица кабацкой России(Кабацкая москва :020: - Вавилон ). Кто заметил, истинная культура загибается перед столь развитыми ночными клубами и закрытыми дверями публичных домов. Жаль фотографии удалил, девушки отменные :lol:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

BloodRaven

2BGНажмите здесь!

Расскажи.

1. Здание №7, о разрушении которого сообщили по CNN за 26 минут до того, как оно рухнуло. При этом в здание №7 самолёты не попадали, взрывчатки там не было, и вообще в отчёте мало написано относительного этого здания, кроме одного - обрушилось в результате падения ВТС 1 и ВТС 2, при том, что задето оно не было.

2. Перехватчики из системы ПРО (это между прочим Нью-Йорк и Вашингтон, а не Кислодрищинск на Аляске) не смогли сбить боинги. Дело в том, что в тот день проводились антитеррористические учения по схожему сценарию. Т.е. когда на радаре появились настоящие боинги, пилоты перехватчиков не смогли отличить "настоящие" от "учебных", и когда они подлетали к одной точке оказывалось, что это - учебная цель. В тот день учебных целей было более 20. Конечно, ведь армии просто так не скажешь "не перехватывайте" - это будет казаться странным. А вот наплодить учебных целей - самое оно.

3. Обложка сборника Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях за 1997 год:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. На видеозаписях видно, как взрываются нижние этажи башен ТЦ. После обрушения возникли облака пыли по всему кварталу. Такая "пыль" появляется от взрывчатки, которую используют для разрушения зданий строителями. Обрушить башни ТЦ можно только с помощью такой взрывчатки. Очевидцы так же рассказывают о взрывах на нижних и средних этажах.

5. Согласно официальной версии башни обрушились в результате пожара (56 и 101 минут соответственно). При этом не указано, как пожар на 94-98-х и 78-85-х этажах мог обрушить целое здание.

6. "Четвёртый самолёт" "упал" севернее Вашингтона. При этом на месте падения не было крупных обломков, а воронка не характерна для подобных случаев.

7. "Третий самолёт" "врезался" в Пентагон. При этом не предоставлено видеозаписей, подтверждающих наличие третьего самолёта. "На месте крушения" так же не было крупных обломков, воронка и разрушения не характерны для подобных случаев. С очевидцами крушения третьего тоже не густо.

8. ФБР умудрились найти паспорт одного из террористов. При этом спасатели и пожарные утверждают, что паспорт ну никак не мог безболезненно "пережить" взрыв, пожар и падение. Паспорт этот я видел. Сказать, что он остался после взрыва самолёта - смешно.

9. Здания, поддерживаемые металлическими колоннами рассыпались в прах от попадания в верхние этажи. Пожар НЕ мог уничтожить эти колонны. Даже, если бы верхние этажи и начали рушиться - колонны остались бы стоять даже на верхних этажах. Эти колонны не плавятся и не гнутся. Их можно уничтожить только специальной взрывчаткой.

Это по-памяти. Остальное можно найти при желании, но вряд ли БГ будет это делать, ему ведь уже "всё ясно".

Так что думай. ;)
Ты можешь мне рассказывать всё, что угодно. НО. Такие события не раз происходили в прошлом - и результат был прямо-противоположный тому, который ты мне расписал. В качестве примера можно взять ту же Америку.[Cкрыть]
Москва - это город-государство на территории России, ни больше, ни меньше.
Трагедия, да. Неужели кто-то спорит? Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Оу, Москва столица кабацкой России(Кабацкая москва :020: - Вавилон ).

Нет, Москва это Третий Рим! И хватит об этом!

БладРавенуНажмите здесь!

1. Здание №7, о разрушении которого сообщили по CNN за 26 минут до того, как оно рухнуло. При этом в здание №7 самолёты не попадали, взрывчатки там не было, и вообще в отчёте мало написано относительного этого здания, кроме одного - обрушилось в результате падения ВТС 1 и ВТС 2, при том, что задето оно не было.

Чем вас не устраивает сие объяснение? При падении таких башен хлипкие американские строения вполне могли не выдержать и рухнуть от сильной вибрации. Да и вообще, что за здание №7?

2. Перехватчики из системы ПРО (это между прочим Нью-Йорк и Вашингтон, а не Кислодрищинск на Аляске) не смогли сбить боинги. Дело в том, что в тот день проводились антитеррористические учения по схожему сценарию. Т.е. когда на радаре появились настоящие боинги, пилоты перехватчиков не смогли отличить "настоящие" от "учебных", и когда они подлетали к одной точке оказывалось, что это - учебная цель. В тот день учебных целей было более 20. Конечно, ведь армии просто так не скажешь "не перехватывайте" - это будет казаться странным. А вот наплодить учебных целей - самое оно.

Захватывающе... :rolleyes:

Но это лишь домыслы. К тому же сбивать самолеты гражданской авиации не входит в задачу ВВС США. Как-то так. К тому же, если предположить, что все произошло неожиданно, это многое объясняет.

3. Обложка сборника Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях за 1997 год:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И что? Это доказательство причастности ФБР или ЦРУ к терактам?

4. На видеозаписях видно, как взрываются нижние этажи башен ТЦ.

Где эта видеозапись?

После обрушения возникли облака пыли по всему кварталу. Такая "пыль" появляется от взрывчатки, которую используют для разрушения зданий строителями. Обрушить башни ТЦ можно только с помощью такой взрывчатки. Очевидцы так же рассказывают о взрывах на нижних и средних этажах.

Мля, это вообще ппц. Как ты думаешь после обрушения башен пыли быть вобще не должно?

5. Согласно официальной версии башни обрушились в результате пожара (56 и 101 минут соответственно). При этом не указано, как пожар на 94-98-х и 78-85-х этажах мог обрушить целое здание.

Я те скажу. Это элементарно. Самолет срезал несущие конструкции, пожар доделал свое дело. И то, что выше этих этажей естесственно начало осыпаться. Это видно и на видеозаписи. Никаких взрывов на нижних этажах я не наблюдал. И соответственно верхняя часть осыпалась, что повлекло за собой разрушение нижних этажей, итог - здание рассыпалось.

7. "Третий самолёт" "врезался" в Пентагон. При этом не предоставлено видеозаписей, подтверждающих наличие третьего самолёта. "На месте крушения" так же не было крупных обломков, воронка и разрушения не характерны для подобных случаев. С очевидцами крушения третьего тоже не густо.

Что за дикая чушь? Плюнь в лицо тому кто писал это. Где ты откапываешь вообще такие вещи? Третьего самолета не было? Что за бред? Я все прекрасно помню. Показывали самолет торчащий из здания пентагона, там даже хвот по-моему остался.

9. Здания, поддерживаемые металлическими колоннами рассыпались в прах от попадания в верхние этажи. Пожар НЕ мог уничтожить эти колонны. Даже, если бы верхние этажи и начали рушиться - колонны остались бы стоять даже на верхних этажах. Эти колонны не плавятся и не гнутся. Их можно уничтожить только специальной взрывчаткой.

Чепухень. Эти "негнущиеся" колонны срезал самолет, вот и всё. Специальная взрывчатка? А взрыва топливных баков самолета маловато, надо думать?

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven

2BGНажмите здесь!

Чем вас не устраивает сие объяснение? При падении таких башен хлипкие американские строения вполне могли не выдержать и рухнуть от сильной вибрации.
Интересно, почему же тогда не рухнули остальные здания вокруг? И почему это СНН так "ошиблись"? А гибель файлов "Комиссии по ценным бумагам"? А документы о семидесятимиллиардном ущербе от действий энергетических компаний Калифорнии? Они ведь были в этом самом ВТЦ 7.
Да и вообще, что за здание №7?
О, да я вижу, ты многое видел и читал, если спрашиваешь что за здание №7...
Захватывающе... :rolleyes:

1. Но это лишь домыслы.

2. К тому же сбивать самолеты гражданской авиации не входит в задачу ВВС США. Как-то так.

1. Домыслы? Иди, почитай независимые расследования, да посмотри парочку фильмов по этому поводу.

2. В задачи ВВС США входит оборона воздушного пространства, и если враг захватил гражданские самолёты - они [перехватчики из системы ПВО] должны сбить их, т.к. они представляют угрозу населению.

Кстати, а как ты можешь объяснить применение ВВС в антитеррористических учениях, если они "не при делах"?

К тому же, если предположить, что все произошло неожиданно, это многое объясняет.
Ну да, американцы неожиданно решили провести учения, а террористы неожиданно решили напасть на них в этот день. И что же объясняет эта самая "неожиданность"? Наличие кучи учебных целей во время атаки?
И что? Это доказательство причастности ФБР или ЦРУ к терактам?
На этот втц "натаскивали" всех "причастных" спецов, начиная пожарными и медиками, и заканчивая армией и полицией. И террористы, будучи клиническими идиотами решили атаковать те здания, защите которых уделяли особое внимание. Это всё равно, что обойти все другие цели, и попереться туда, где врагов больше всего. Т.е. фактически атака ВТЦ - полный идиотизм.
Где эта видеозапись?
Где? В интернете. Кучи записей разрушения ВТЦ - посмотри те записи, на которых показаны нижние этажи, аккурат перед столкновением, только смотри внимательно - я тоже не сначала это увидел. Можно так же посмотреть фильм "911 Mysteries".
Мля, это вообще ппц. Как ты думаешь после обрушения башен пыли быть вобще не должно?
Я знаю как выглядит пыль, которая остаётся после взрывов зданий. Но любой специалист скажет тебе, что в тот раз пыли было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем при обычном разрушении. Она выглядела неестественно. Вернее естественно, но это было естественно для другого типа разрушений. Для специальной взрывчатки.
Я те скажу. Это элементарно. Самолет срезал несущие конструкции, пожар доделал свое дело. И то, что выше этих этажей естесственно начало осыпаться. Это видно и на видеозаписи. Никаких взрывов на нижних этажах я не наблюдал. И соответственно верхняя часть осыпалась, что повлекло за собой разрушение нижних этажей, итог - здание рассыпалось.
Знаешь, люди, которые проектировали эти здания - они далеко не идиоты. Я тебе последний раз повторяю - здания создавались с учётом подобных "выкрутасов". Такой небоскрёб - это не тебе не деревянный домик в тайге.
Что за дикая чушь? Плюнь в лицо тому кто писал это. Где ты откапываешь вообще такие вещи? Третьего самолета не было? Что за бред? Я все прекрасно помню. Показывали самолет торчащий из здания пентагона, там даже хвот по-моему остался.
Т.е. ты сейчас забыл про скандал с "отключившейся камерой"?
Чепухень. Эти "негнущиеся" колонны срезал самолет, вот и всё. Специальная взрывчатка? А взрыва топливных баков самолета маловато, надо думать?
Топливные баки взрывались на 80-х - 90-х этажах. Металлические колонны НЕВОЗМОЖНО уничтожить пожаром на верхних этажах. Их можно уничтожить исключительно специальной взрывчаткой (точнее сказать - термитом).

Кстати про "воронку от четвёртого самолёта" ты ничего не написал. Ровно как и про паспорт, который пережил взрыв топливных баков, в отличии от металлических колонн зданий :) Ну и про "ужасную ошибку СНН" ты тоже ничего не сказал. Ах да, сейчас ещё вспоминаю - в тот день группировка ПВО была не полностью укомплектована. По непонятным причинам часть самолётов "исчезла" с баз приписки. Это ещё в несколько раз уменьшило шансы системы ПВО на победу. А ещё можно вспомнить скорость, с которой разрушалось здание. Почти что "свободное падение" - странно, не находишь? Так же сомнения вызывают пропавшие без вести (огромное количество людей, с учётом характера разрушений), ровно как и расплавленный металл, который был найден под обломками (а ещё можно вспомнить тот факт, что "на верхних этажах" костей было больше, чем на нижних - опять странности). "Антитеррористические законы", огромные вложения в "оборонку", "глобальные прослушки", ну и, конечно, Ларри Сильверстайн, который получил за всю эту петрушку огромную страховку [8 миллиардов по тем временам (нынче эта цифра ещё больше), если быть точным].

[Cкрыть]
Изменено пользователем BloodRaven

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16846

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Kalisto73

13

• Глайт

11

• BloodRaven