Итоги взрывов в Московском метро - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Итоги взрывов в Московском метро

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

Огрмоное кол-во разной информации на тему этих взрывов можно найти в интернете. Я не хочу здесь обсуждать как это произошло, по чьей вине и т.п. Я хочу лишь узнать у пользователей, что этот взрыв принес с собой. В Москве было большое кол-во террактов, но после вроде бы официального окончания Чеченской войны, относительно долгого затишья, такое, это безусловно произвело больший эффект.

По моему мнению это вызовет острый подъём национального вопроса в Москве, который рано или поздно должен был подняться. То как эмигранты ведут себя в Москве - неслыханно, уже надоевшее всем выражение "они ведут здесь себя как дома" изжило себя, они здесь хуже чем дома. Я был с Сочи и Абхазии, те люди куда более адекватнее и культурнее заполонивших Москву. И сегодня эта тема обсуждается почти везде, они здесь живут, плодятся, отказываются принимать традиции этого общества, открыто позволяя себе то, что мало какой русский позволит, так к тому же они еще нас и взрывают. Сегодня мне написал друг из Петербурга, сразу же задав риторический вопрос "Как вы это терпите?" и рассказал мне про то, как в очередной раз приехав в Москву видел на станции "Юго-Западная" огромную надпись "слава аллаху". Возможно буря возмущения и не была бы такой бурей, если бы не факт который много раз звучал - это таксисты задравшие цену в 10 раз, таксисты которые чуть более чем полностью состоят из этих самых незнающих города и плохо говорящих по-русски лиц кавказской национальности. Интересно, что эту тему я сегодня слышал много раз, от совершенно разных людей, даже от тех, которые раньше вроде бы никогда не проявляли какой-то нелюбви к приезжим, все это сопровождается высказываниями типа "Долой этого Лужкова за 101й километр со всеми кого он впустил в Москву".

Интересно узнать, в особенности от житилей Москвы, ктонибудь сталкивался с этим, именно как результатом этих взрывов.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Закреплённые сообщения
belogvardeec
БГ, ты явно не осведомлён о деятельности ФСБ.

Ну ты там в Казахстане осведомлен поболее меня, конечно... :lol:

Низкий поклон ФСБ. Серьезно. Ребята молодцы - настоящая спецслужба. Дали отличный толчок росту количества нациков. "Риальне злые горцы устроили теракты в Москве!"

Вы верите в этот бред?

Вы верите в то, что ФСБ ничего не знала?

Вы верите в поджог Рейхстага коммунистами?

Вы верите в террористическую атаку на всемирный торговый центр?

Тогда мне вас жаль.

Правда.

Во всем виновата "кровавая гэбня", правда? :022:

А мне жаль таких как ты, глупцов. Которые готовы обосрать свои спецслужбы, милицию, армию, обвинить их во всех смертных грехах, слушая напевы врагов твоей страны.

Ну да, конечно, "риальне злые горцы" тут вовсе не при чем. Слушай и дальше песенки о том, какие они милые и пушистые, какое злое ФСБ и какой тиран Путин... :021:

Тут основной вопрос: "кто выиграл от этих терактов?"

1) правительство РФ (будут мстить, рейтинг подрастет, больше средств гос структурам)

2) правительства других стран (подрыв стабильности в РФ, создание условий для гражданской войны (локальные конфликты))

3) арабы/кавказцы (моральное удоволетворение за убийства неверных в столице страны)

Итоги же такие:

1) национальная вражда усилилась, в Москве уж точно

2) все ждут от Путина "действий"))

3) рост желая отомстить Кавказу у них "дома" (хотя организаторы и спонсоры не в России на 95% ИМХО)

Поправлю про армян-христиан. Скоро все они станут мусульманами (общался с челом из Армении)

+скажу почему "приезжые" становятся хозяивами городов:

1) большие семьи, помощь друг другу

2) идут работать в мвд, фсб и тд.

3) благодаря п. 2 крышуют своих предпринематилей, разоряя их конкурентов (грубо говоря русских)

4) доминантная черта характера развивается с детства

сам я за умеренный национализм, но щас ситуация критическая, если сейчас ничего не делать, то просто лет через 10-15 русских либо вырежут, либо поработят.

Dart An'ian
Вы верите в этот бред?

Вы верите в то, что ФСБ ничего не знала?

ПОТЕРЯЛА МИЛКА ЧЕСТЬ.

Я ИДУ НА ПОИСКИ:

МОЖЕТ ЭНТА ФСБ?

АЛЬ СПЕЦСЛУЖБЫ ПРОИСКИ?

Поправлю про армян-христиан. Скоро все они станут мусульманами (общался с челом из Армении)

За более чем тыщу лет в окружении мусульман чего-то не стали (читал историю).

belogvardeec
Честно говоря ролик оставил двоякое впечатление, похоже на фейк.

Что то пользователь Platon у меня оставляет двоякое впечатление. Похож на фейк! :lol:

3) рост желая отомстить Кавказу у них "дома" (хотя организаторы и спонсоры не в России на 95% ИМХО)

Опять защита кавказцев... Да они уже смеются над такими как ты. Они режут и убивают твоих собратьев, прямо говорят об этом перед телекамерами, а такие как ты пишут мля.. наверно это фейк... не может же быть... Кавказцы .. как же это они? Самые мирные и любезнейшие люди на земле. Не могут это они... Это наверно наш Путин или западные агенты... ППЦ. :wacko:

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
Ну ты там в Казахстане осведомлен поболее меня, конечно... :lol:
Ты мне Казахстаном не тычь, ладно?
Во всем виновата "кровавая гэбня", правда? :022:
А ну да, я же забыл, на западе ведь принято взрывать своих людей и валить всё на "бородатых горцев с автоматами калашникова"
Которые готовы обосрать свои спецслужбы, милицию, армию, обвинить их во всех смертных грехах, слушая напевы врагов твоей страны.
Все вышеперечисленные структуры сами себя прилично обосрали. Моя помощь им в этом не нужна.
Ну да, конечно, "риальне злые горцы" тут вовсе не при чем
Ну почему же? Очень даже причем. Их образ использовали :)
Слушай и дальше песенки о том, какие они милые и пушистые, какое злое ФСБ и какой тиран Путин... :021:
Ведись и дальше на "ФСБшный развод", и слушай сказки о "риальне нехороших горцах", которые спустились с гор и начали взрывать всё подряд.

Слушай, БГ, т.е. ты считаешь, что 11 сентября - тоже бородатые горцы устроили? И взрывы в Лондоне тоже их рук дело?

1) правительство РФ (будут мстить, рейтинг подрастет, больше средств гос структурам)

2) правительства других стран (подрыв стабильности в РФ, создание условий для гражданской войны (локальные конфликты))

3) арабы/кавказцы (моральное удоволетворение за убийства неверных в столице страны)

1 - получение денег, власти, рейтинга, усиление власти, вероятно - снижение прав и свобод в государстве [с целью "борьбы" с "терроризмом"] (при Дж. Буше даже закон специальный приняли - на его основании можно арестовать и пытать любого подозреваемого (даже если на него нет доказательств) в терроризме. Чувствую, в РФ тоже скоро такой будет)

2 - войны на территории противника, предпосылки к ГВ, дестабилизация противника

3 - отпиливание ветки на которой они сидят, моральное удовлетворение (???)

Конечно, это горцы во всём виноваты, да.

Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
+скажу почему "приезжые" становятся хозяивами городов:

2) идут работать в мвд, фсб и тд.

3) благодаря п. 2 крышуют своих предпринематилей, разоряя их конкурентов (грубо говоря русских)

2) то верно, знаю одну грызунскую пад**, так он в МВД пошёл

3) что за п.2??? просвети...

3) что за п.2??? просвети...

2) идут работать в мвд, фсб и тд

:blink:

Глайт
2) идут работать в мвд, фсб и тд

:blink:

Вы бы почитали для начала закон "О милиции", не говоря уже о более серьёзных документах, чтобы не пороть подобную чушь. Впрочем, судя по вашим постам, это для вас непосильная задача, ибо вы не только читаете, но и мыслите, похоже, по складам.

то верно, знаю одну грызунскую пад**, так он в МВД пошёл

А я - этническая эстонка, и то, падла, в МВД пошла. Прикиньте, как страшно жить?

Изменено пользователем Глайт

Мин Тау
А я - этническая эстонка, и то, падла, в МВД пошла. Прикиньте, как страшно жить?

я говорю про кавказцев(буйные), а не про эстонцев(как финно-угры они спокойные)

Глайт
я говорю про кавказцев(буйные), а не про эстонцев(как финно-угры они спокойные)

Ну-ну...

Kalisto73
Ну-ну...

...-ну но-но. "Дзинтарс" - лучше нет духов! "Кензо" - это для лохов!(с) :lol:

Изменено пользователем Kalisto73

Глайт
...-ну но-но. "Дзинтарс" - лучше нет духов! "Кензо" - это для лохов!(с) :lol:

Это должно быть смешно, да?

Kalisto73
Это должно быть смешно, да?

Для вас, нет.

belogvardeec
Ведись и дальше на "ФСБшный развод", и слушай сказки о "риальне нехороших горцах", которые спустились с гор и начали взрывать всё подряд.

Да какой развод? Кто говорит о горцах? ФСБ? Медведев? Хрен там. Они наоборот их защищают от "народного гнева".

Пойми же ты, что это маразм - властям взрывать своих граждан, раскачивать обстановку и прочее. Это просто бред. Уж кому кому, а власти это точно невыгодно. Это удар по властям прежде всего. По их авторитету, по стабильности в стране. Элементарщина. Азы. А ты этого даже не в состоянии понять. Сказочки какие-то сочиняешь.

Слушай, БГ, т.е. ты считаешь, что 11 сентября - тоже бородатые горцы устроили? И взрывы в Лондоне тоже их рук дело?

Безусловно их. Я уверен в этом. Это долбанные азиатские мусульманские фундаменталисты, черт их дери! Они ненавидят белое европейское человечество с незапамятных времен, когда еще ни о каком ЦРУ и ФСБ не было слышно, да и такой страны как США не было. Учи историю, она ключ к настоящему.

Глайт
Для вас, нет.

Конечно, нет. Я-то знаю, что "Дзинтарс" - это латвийская, а не эстонская фирма. Так что, соблаговолите-ка проследовать в пешее эротическое путешествие с шутками юмора, которые вы тут пытаетесь шутить. Лично я уже имела честь убедиться в ваших необычайных интеллектуальных и коммуникативных способностях.

Kalisto73
Конечно, нет. Я-то знаю, что "Дзинтарс" - это латвийская, а не эстонская фирма. Так что, соблаговолите-ка проследовать в пешее эротическое путешествие с шутками юмора, которые вы тут пытаетесь шутить. Лично я уже имела честь убедиться в ваших необычайных интеллектуальных и коммуникативных способностях.

Отлично, я посморел в интернете перед написанием чьи это духи. Вас комуникативной назвать оч. сложно, ибо ваша стервозность уже за гранью разумного.

Глайт
ваша стервозность уже за гранью разумного.

Мне пофиг.

Мин Тау
Ну-ну...

я не подлизываюсь ;) , просто говорю реальные вещи

BloodRaven
Безусловно их. Я уверен в этом. Это долбанные азиатские мусульманские фундаменталисты, черт их дери! Они ненавидят белое европейское человечество с незапамятных времен, когда еще ни о каком ЦРУ и ФСБ не было слышно, да и такой страны как США не было. Учи историю, она ключ к настоящему.

Рассказать тебе о том, что от попадания самолёта в небоскрёб он [небоскрёб] не развалится, ибо не картонный домик?

Рассказать тебе о том, как "пентагонская камера" "сломалась" как раз, когда "самолёт" "врезался" в пентагон?

Рассказать тебе о том, почему взорвалось здание №7, о разрушении которого сообщили за 26 минут до факта?

Рассказать тебе о том, какая взрывчатка виновата в появлении "пыли"?

Рассказать тебе о том, почему некоторые этажи башен взрывались ещё до попадания в них самолёта?

Рассказать тебе о том, что "ТЦ" проектировался и с учётом вероятности подобных террористических акций?

Рассказать тебе о том, как ФБР нашли чуток обгоревший паспорт одного из террористов, который был в самолёте во время взрыва?

Рассказать тебе о том, почему перехватчики не смогли сбить "боинги"?

Рассказать тебе об антитеррористических учениях, которые проходили 11 сентября?

Рассказать тебе о том, как выглядит "сборник Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях за 1997 год"?

Пойми же ты, что это маразм - властям взрывать своих граждан, раскачивать обстановку и прочее. Это просто бред. Уж кому кому, а власти это точно невыгодно. Это удар по властям прежде всего. По их авторитету, по стабильности в стране. Элементарщина. Азы. А ты этого даже не в состоянии понять. Сказочки какие-то сочиняешь.
Вот тебе элементарщина:

1. Народ благодаря "хорошей подстановке" винит не "никчёмную власть", и "риальне хитрожопых горцев".

2. Власти получают народ, готовый воевать с "риальне нехорошими горцами".

3. Народ особо не сопротивляется, когда кучи денег "уплывают" на "борьбу" с "риальне нехорошими горцами".

4. Народ особо не сопротивляется, когда вводят новые законы типа "Акта о национальной безопасности" и "Патриотического акта".

5. Ряд "риальне хитрожопых горцев" уничтожается, при этом не обязателен факт того, что они в чём-то виноваты. Главное - найти козлов отпущения.

Мне пофиг.
Эх, Глайт, Глайт... С чего же у Вас такой характер?
я не подлизываюсь ;) , просто говорю реальные вещи
Викинг, тебя уже раскусили. Завязывай отпираться. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Рассказать тебе о том, что от попадания самолёта в небоскрёб он [небоскрёб] не развалится, ибо не картонный домик?

Рассказать тебе о том, как "пентагонская камера" "сломалась" как раз, когда "самолёт" "врезался" в пентагон?

Рассказать тебе о том, почему взорвалось здание №7, о разрушении которого сообщили за 26 минут до факта?

Рассказать тебе о том, какая взрывчатка виновата в появлении "пыли"?

Рассказать тебе о том, почему некоторые этажи башен взрывались ещё до попадания в них самолёта?

Рассказать тебе о том, что "ТЦ" проектировался и с учётом вероятности подобных террористических акций?

Рассказать тебе о том, как ФБР нашли чуток обгоревший паспорт одного из террористов, который был в самолёте во время взрыва?

Рассказать тебе о том, почему перехватчики не смогли сбить "боинги"?

Рассказать тебе об антитеррористических учениях, которые проходили 11 сентября?

Рассказать тебе о том, как выглядит "сборник Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях за 1997 год"?

Расскажи.

Вот тебе элементарщина:

1. Народ благодаря "хорошей подстановке" винит не "никчёмную власть", и "риальне хитрожопых горцев".

2. Власти получают народ, готовый воевать с "риальне нехорошими горцами".

3. Народ особо не сопротивляется, когда кучи денег "уплывают" на "борьбу" с "риальне нехорошими горцами".

4. Народ особо не сопротивляется, когда вводят новые законы типа "Акта о национальной безопасности" и "Патриотического акта".

5. Ряд "риальне хитрожопых горцев" уничтожается, при этом не обязателен факт того, что они в чём-то виноваты. Главное - найти козлов отпущения.

1. Народ винит "никчемную власть", которая не может их защитить от взрывов в столице.

2. Власти получают народ, готовый к революции и бунту, ну или по крайней мере любовь к этой власти у народа падает, появляется неуверенность, нервозность в обществе, снижение стабильности и все это вообще может выйти из под контроля.

3. Народ начинает задаваться вопросом, а куда же на самом деле идут деньги и как работают спецслужбы, если нас взрывают в самом центре столицы.

4. Народ начинает мочить "риальне злых горцев", появляется больше нацистов, сеется смута в обществе и происходит накал межэтнического противостояния, а крайней оказывается власть РФ.

5. Применение жестких мер к" горцам" негативно сказывается на отношениях с западом, а не применять жесткие меры в такой ситуации власть не может. Палка о двух концах. С какой стороны не подойди - плюсов власти никаких. Любое действие будет снижать авторитет власти.

Так что думай. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16848

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Kalisto73

13

• Глайт

11

• BloodRaven