Итоги взрывов в Московском метро - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Итоги взрывов в Московском метро

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

Огрмоное кол-во разной информации на тему этих взрывов можно найти в интернете. Я не хочу здесь обсуждать как это произошло, по чьей вине и т.п. Я хочу лишь узнать у пользователей, что этот взрыв принес с собой. В Москве было большое кол-во террактов, но после вроде бы официального окончания Чеченской войны, относительно долгого затишья, такое, это безусловно произвело больший эффект.

По моему мнению это вызовет острый подъём национального вопроса в Москве, который рано или поздно должен был подняться. То как эмигранты ведут себя в Москве - неслыханно, уже надоевшее всем выражение "они ведут здесь себя как дома" изжило себя, они здесь хуже чем дома. Я был с Сочи и Абхазии, те люди куда более адекватнее и культурнее заполонивших Москву. И сегодня эта тема обсуждается почти везде, они здесь живут, плодятся, отказываются принимать традиции этого общества, открыто позволяя себе то, что мало какой русский позволит, так к тому же они еще нас и взрывают. Сегодня мне написал друг из Петербурга, сразу же задав риторический вопрос "Как вы это терпите?" и рассказал мне про то, как в очередной раз приехав в Москву видел на станции "Юго-Западная" огромную надпись "слава аллаху". Возможно буря возмущения и не была бы такой бурей, если бы не факт который много раз звучал - это таксисты задравшие цену в 10 раз, таксисты которые чуть более чем полностью состоят из этих самых незнающих города и плохо говорящих по-русски лиц кавказской национальности. Интересно, что эту тему я сегодня слышал много раз, от совершенно разных людей, даже от тех, которые раньше вроде бы никогда не проявляли какой-то нелюбви к приезжим, все это сопровождается высказываниями типа "Долой этого Лужкова за 101й километр со всеми кого он впустил в Москву".

Интересно узнать, в особенности от житилей Москвы, ктонибудь сталкивался с этим, именно как результатом этих взрывов.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Закреплённые сообщения
Глайт
Насчет "племенных царьков" желательно поподробнее, а то я думаю это потипу сами друг дружку вырезают?

Правильно думаете.

Посчет Афганистана, думаю не для кого не секрет, что из этого получилось

Армия заняла крупнейшие населенные пункты и стратегически важные объекты, разметав дикарей, выполнив поставленную перед ней задачу. Для оценки эффективности кампании, можете сравнить потери, понесённые СССР за всё время пребывания советских войск в Афганистане с потерями РФ в 1-ую и 2-ую Чеченскую...

В данной ситуации сознательные граждане=синоним радикально настроенного населения готового поодевать пояса смертников. Те люди, которые готовы отдать жизнь в необъявленной войне

Что за бред вы несёте, помилуй Бог. Выше по тексту я уже привела пример того, что эти, с позволения сказать, радикалы, годны воевать исключительно со стариками, женщинами и детьми, и пасуют в условиях противодействия регулярной армии. Во вторых, с каких пор убийство стали громко именовать необъявленной войной?

Вы вот лично готовы спрятать под китель 2кг гексогена?

К чему уподобляться?

Я нет, подрывать по заказу партии я не готов, потому что по моему мнению это не родину защищать, а отстаивать чьи-то интересы. И не надо сравнивать 1941ий и сейчас(это воизбежание провокаций)

Мальчик, вы учитались дешёвыми коммунистическими агитками. В Великую Отечественную для подрыва танков использовали собак, снабжённых мощным зарядом взрывчатки. Бросок под танк с гранатой - совершенно бесполезная, "голливудская" смерть, не способствующая ни с какого бока делу защиты Родины, что тогда, что сейчас Так что вы не путайте сознательность с гоном на убой, вызванным прихотью вышестоящих.

Если вы захотите подискутировать на тему ликвидации Троцкого, Бандеры и др., или на тему деятельности Массата, то пожалуйста

Каким боком вышеизложенный словесный онанизм относится к тематике дискуссии?

Никита Николаев

Как бы не началась третья чеченская. Памятуя о событиях первой и второй, не хотелось бы увидеть по всей России безутешных матерей.........

belogvardeec
Ещё с 1806 года, предписание(Инструкция Главнокомандующему от 1806) - "С горскими народами вести войну по-прежнему: сохраняя возможную бдительность, соразмеряя, однако же, наказание с преступлением, поскольку война есть обыкновенный их образ жизни."

Весьма ценное предписание, не утративше своей актуальности и по сей день...

Ряд карательных операций, в ходе которых имперские войска беспощадно сжигали «провинившиеся» аулы,

Тоже весьма неплохая мера, а главное действенная.

император в 1813 году повелел генералу Ратищеву снова изменить тактику, «стараться водворять спокойствие на Кавказской линии дружелюбием и снисходительностью».

А вот это уже зря. Дикари считают это проявлением слабости, да и только.

Как бы не началась третья чеченская. Памятуя о событиях первой и второй, не хотелось бы увидеть по всей России безутешных матерей........

А на безутешных матерей, теряющих своих детей в тераках, вам какбэ насрать?

Kalisto73
Правильно думаете.

Спс, мну не кто не подсказывал, сам догадалсо :lol:

Армия заняла крупнейшие населенные пункты и стратегически важные объекты, разметав дикарей, выполнив поставленную перед ней задачу. Для оценки эффективности кампании, можете сравнить потери, понесённые СССР за всё время пребывания советских войск в Афганистане с потерями РФ в 1-ую и 2-ую Чеченскую...

Ну и что это дало? То что через 10ок лет вывели войска и усё. С тем же сейчас и америкосы столкнулись.

По поводу Чеченской и сравнивать нестоит, там была резьня.

Что за бред вы несёте, помилуй Бог. Выше по тексту я уже привела пример того, что эти, с позволения сказать, радикалы, годны воевать исключительно со стариками, женщинами и детьми, и пасуют в условиях противодействия регулярной армии. Во вторых, с каких пор убийство стали громко именовать необъявленной войной?

В том обрывке поста, я вам пытался разъяснить свою точку зрения. Ну если вы настаиваете на военном вмешательстве в дела других государств, то тогда зря я это делал.

К чему уподобляться?

Уж извените, что недопонял вас. Вам не пояса смертников носить, а с "Града" шмалять.

Мальчик, вы учитались дешёвыми коммунистическими агитками. В Великую Отечественную для подрыва танков использовали собак, снабжённых мощным зарядом взрывчатки. Бросок под танк с гранатой - совершенно бесполезная, "голливудская" смерть, не способствующая ни с какого бока делу защиты Родины, что тогда, что сейчас Так что вы не путайте сознательность с гоном на убой, вызванным прихотью вышестоящих.

Тётенька 1985г рождения. Ни а каких подрывах танков в ВОВ я и речи не вёл. Какие танки, помилуй Бог, там в скобках примечание есть. Это было сказано к тому, что не лезть сейчас на амбразуру в сложившейся ситуации не есть трусость, т.к. ща не 41ий.

Каким боком вышеизложенный словесный онанизм относится к тематике дискуссии?

К нашей с вами никакой, ваше красноречие просто убивает на корню. Я уже понял, что вы не сторонник методов Массата. Буду очень рад если вам не доверят ничего крупнее калаша, т.к. судя по вашим репликам военное вмешательство не помешало бы.

Антон Иволгин

*Нажмите здесь!

Гордость сжирает человека изнутри. А "Божье творение посчитало себя самым совершенным творением на небесах - возгордился Он, извергнут был в Ад."

Я мечтаю попасть в Ад. Ибо - Св. Иоанн Кронштадтский: «Демократия в Аду, а на небе - царство». Но не попаду, ибо протестант, а - «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную», «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.», поэтому держите ваши исповеди при себе.

У них двойственное толкование лучших ценностей человечества.

Это обвинение? Вы бы придержали язык за зубами.

Примерно уровень развития французов-идеологов 18 века.

Это больше к вам подходит.

Не стоит писать такие вещи, если вы хотите сохранить между нашими партиями и между нами хорошие отношения, хорошо?

[Cкрыть]

Никита Николаев
А на безутешных матерей, теряющих своих детей в тераках, вам какбэ насрать?

какбэ нет. Но если начнётся война, то вся Россия будет в слезах.

belogvardeec
какбэ нет. Но если начнётся война, то вся Россия будет в слезах.

Эк вы хватили! Вся Россия! При грамотном подходе жертв со стороны российской армии должно быть минимум. У нас есть средства дистанционного поражения врага (ракеты, авиация и т.п). Совершенно не обязательно подставлять колонны бронетехники в ущелье под гранатометы. За 10-15 лет можно уже бы научиться воевать в горах.

Никита Николаев
Эк вы хватили! Вся Россия! При грамотном подходе жертв со стороны российской армии должно быть минимум. У нас есть средства дистанционного поражения врага (ракеты, авиация и т.п). Совершенно не обязательно подставлять колонны бронетехники в ущелье под гранатометы. За 10-15 лет можно уже бы научиться воевать в горах.

Можно научиться, но не научились. До сих пор. А минимум жертв у России никогда не было. Всегда народ был пушечным мясом.

Глайт
Ну и что это дало? То что через 10ок лет вывели войска и усё С тем же сейчас и америкосы столкнулись

Повторяю еще раз - армия выполнила поставленную перед ней задачу, и выполнила эффективно. Что касается американцев, то их контртеррористическая операция со временем превратилась в борьбу с ветряными мельницами. И, заметьте, с момента вывода советских войск из Афганистана, вплоть до прихода туда американцев, с его территории не было ни единого вяка в адрес СССР. Вот потому армии, подобные ЦАХАЛ, которая из-за одного потерявшегося капрала подняла на уши весь Сектор Газа, боятся и уважают, а об толерастов у руля Эрефии, торгующих жизнями своих граждан и солдат, элементарно вытирают ноги. Так что не надо тут, про сознательность и радикально настроенную молодежь.

В том обрывке поста, я вам пытался разъяснить свою точку зрения. Ну если вы настаиваете на военном вмешательстве в дела других государств

С каких пор Дагестан, Кабардино-Балкария и Чечня стали "другими государствами"?

Уж извените, что недопонял вас. Вам не пояса смертников носить, а с "Града" шмалять

Благодарю вас, для того, чтобы шмалять в потерявших страх фанатиков, лично мне хватит и короткоствола.

Это было сказано к тому, что не лезть сейчас на амбразуру в сложившейся ситуации не есть трусость, т.к. ща не 41ий

Вы таки не равняйте пусть вражеских, но всё же солдат, с преступниками.

Буду очень рад если вам не доверят ничего крупнее калаша

Я тоже.

Изменено пользователем Глайт

Kalisto73
Повторяю еще раз - армия выполнила поставленную перед ней задачу, и выполнила эффективно. Что касается американцев, то их контртеррористическая операция со временем превратилась в борьбу с ветряными мельницами. И, заметьте, с момента вывода советских войск из Афганистана, вплоть до прихода туда американцев, с его территории не было ни единого вяка в адрес СССР. Вот потому армии, подобные ЦАХАЛ, которая из-за одного потерявшегося капрала подняла на уши весь Сектор Газа, боятся и уважают, а об толерастов у руля Эрефии, торгующих жизнями своих граждан и солдат, элементарно вытирают ноги. Так что не надо тут, про сознательность и радикально настроенную молодежь.

Вякали или нет, наврятли вам было это слышно по объективным причинам.

С каких пор Дагестан, Кабардино-Балкария и Чечня стали "другими государствами"?

Все-таки вы настаиваете на военном вмешательстве. Ну тогда может расскажите к чему оно приведет при условии, что множество террористов (с Кавказа) не имеют к нему никакова отношения (Арабы и т.п.)

Благодарю вас, для того, чтобы шмалять в потерявших страх фанатиков, лично мне хватит и короткоствола.

В потерявших страх "фанатиков" на Кавказе и сейчас шмаляют и слава Богу в основном из "короткоствола".

Вы таки не равняйте пусть вражеских, но всё же солдат, с преступниками.

Солдат чего? Не надо вводить военное положение, там где его не должно быть.

Изменено пользователем Kalisto73

belogvardeec
Не надо вводить военное положение, там где его не должно быть.

Ага. А вот там где оно должно быть, следует ввести (регион Северного Кавказа). ;)

Dart An'ian
множество террористов (с Кавказа) не имеют к нему никакова отношения (Арабы и т.п.)

Так пусть кавказцы проявят инициативу и сознательность в отношении "заезжих гастролеров". А до тех пор особого стимула делить не замечаю.

Глайт
Вякали или нет, наврятли вам было это слышно по объективным причинам

Видите ли, в своё время при подготовке публикации соответствующей тематики, я провела множество времени в государственных архивах и библиотеках, используя удостоверение в качестве допуска к интересующим меня документам и материалам, имела удовольствие общаться с ветеранами, прошедшими Афганистан, и лично побывала в горячих точках на Северном Кавказе по служебной надобности. Так что я имею все основания настаивать на своей правоте. А вот вы, похоже, недостаток и без того скудных аргументов, пытаетесь восполнить любимейшими костылями безграмотного демагога - аргументами к личности.

Все-таки вы настаиваете на военном вмешательстве. Ну тогда может расскажите к чему оно приведет при условии, что множество террористов (с Кавказа) не имеют к нему никакова отношения (Арабы и т.п.)

Повторяю, с каких пор Дагестан, Кабардино-Балкария и Чечня стали "другими государствами"? Вопрос понятен?

Ага. А вот там где оно должно быть, следует ввести (регион Северного Кавказа)

Его и не следовало прекращать.

Изменено пользователем Глайт

Kalisto73
Видите ли, в своё время при подготовке публикации соответствующей тематики, я провела множество времени в государственных архивах и библиотеках, используя удостоверение в качестве допуска к интересующим меня документам и материалам, имела удовольствие общаться с ветеранами, прошедшими Афганистан, и лично побывала в горячих точках на Северном Кавказе по служебной надобности. Так что я имею все основания настаивать на своей правоте. А вот вы, похоже, недостаток и без того скудных аргументов, пытаетесь восполнить любимейшими костылями безграмотного демагога - аргументами к личности.

Уговорили. Поверю вам наслово, что в подвалах лубянки вы нашли всё что хотели. Даж в силу информационного молчания я поверю, ведь так красиво сравнивать "раннее средневековье" с "эпохой просвещения"(это я по поводу СМИ и Интернета)

Повторяю, с каких пор Дагестан, Кабардино-Балкария и Чечня стали "другими государствами"? Вопрос понятен?

Жаль, что вы еще не определились от куда ноги растут.

Его и не следовало прекращать.

А вы не думаете, как большинству мирного кавказского населения жить на военном положении? Нам, что нехватает "положительных" примеров поведения наших войск?

Kalisto73
Ага. А вот там где оно должно быть, следует ввести (регион Северного Кавказа). ;)

Может и в Москве введем военное положение? Раз уж правоохранительные органы не могут справиться с различными ОПГ, заказухами, убийствами, разбоями, изнасилованиями, маньяками. Что такое 40 человек погибших во время последнего терракта, да в Москве под колесами за месяц в разы больше гибнет людей небось.

Изменено пользователем Kalisto73

Глайт

Kalisto73 вы вообще способны написать хотя бы один пост, не содержащий запредельного количества глупостей? Честно, меня задалбывает отвечать на такие бредовые простыни.

Kalisto73
Kalisto73 вы вообще способны написать хотя бы один пост, не содержащий запредельного количества глупостей? Честно, меня задалбывает отвечать на такие бредовые простыни.

Спасибо за интересную беседу.

Platon

Доку Умаров атаки на территории России будут продолжаться

Честно говоря ролик оставил двоякое впечатление, похоже на фейк.

Изменено пользователем Platon

BloodRaven

:o Гитлер риальне удивляется такому поведению потомков тех людей, которые уничтожили его Рейх.

Живи по человечески, относись к другим как хотел бы, чтоб относились к тебе, вот и все.
Это слишком сложно для них.
Зато милицию гоняли ссаными тяпками, с подвываннием и хохотом.

Как же: "Нургалиев разрешил! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!"

Теперь можно посмотреть, кто стоит между бородатыми пидарасами, с тротилом вокруг яиц, и "гражданами правового государства". Нужно ли открывать багажник по просьбе инспектора и предъявлять документы по первому требованию или слать милиционеров в хуй?? Что будут петь граждане борцы с милицейским беспределом?

Вот уж в чём тут суть, но уж точно не в милиции. И не надо тут про Нургалиева.
А ее никто не распускал. Просто занимается она сейчас не борьбой с терроризмом, а крышеванием бизнеса и выколачиванем бабок с граждан... ;)
БГ, ты явно не осведомлён о деятельности ФСБ.
Ну пусть напишут книгу, что все мусульмане - уроды, мутанты и вообще твари; а в школе пусть начнут преподавать христианство, а ислам обсирать; через года два-три русские будут, как цепные псы, и уж поверьте не один варвар-мусульманин не устоит против русского. К тому же у нас есть танки, у них нет ничего. Медленно, но верно мы сможем их уничтожить, полностью уничтожить.
Либерал = Нацист?
Я - Лидер и Идеолог ЛДПФ. :)
Риальне гордость.
А армяне-христиане по какой логике в список попали?
По логике того, что они слишком мало похожи на русских ;)
Имперская Россия много за кого решила. Однако, почему-то именно горцы возмущены больше всех.
У них просто характер очень горячий.
Ты вообще на войне был?

Низкий поклон ФСБ. Серьезно. Ребята молодцы - настоящая спецслужба. Дали отличный толчок росту количества нациков. "Риальне злые горцы устроили теракты в Москве!"

Вы верите в этот бред?

Вы верите в то, что ФСБ ничего не знала?

Вы верите в поджог Рейхстага коммунистами?

Вы верите в террористическую атаку на всемирный торговый центр?

Тогда мне вас жаль.

Правда.

Мин Тау
Ну пусть напишут книгу, что все мусульмане - уроды, мутанты и вообще твари; а в школе пусть начнут преподавать христианство, а ислам обсирать; через года два-три русские будут, как цепные псы, и уж поверьте не один варвар-мусульманин не устоит против русского. К тому же у нас есть танки, у них нет ничего. Медленно, но верно мы сможем их уничтожить, полностью уничтожить.

возьмём башкир, большинство из них мусульмане, сепаратизм и терроризм они пресекают на корню, получается они уроды, варвары???

Да, мы должны устраивать теракты у них. Взрывать мечети, убивать религиозный лидеров. Мы должны показать "собаке" где ее "конура".

это, мягко говоря, тянет на гражданскую войну, ты знаешь, что несколько тысяч арабских наёмников в Чечне орудовали около десятка лет и от их рук погибло 15тыч наших ребят(в том числе и мусульман), а ты знаешь сколько коренных мусульман в России??? и на сколько кровавой будет война??? ты даже себе отчёт не даешь о последствиях, в том числе и на мировой арене для России...

и "такое сказал либо дурак, повторяющий другую глупость, либо предатель, который ясно видит цель и последствия"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16904

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Kalisto73

13

• Глайт

11

• BloodRaven