Итоги взрывов в Московском метро - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Итоги взрывов в Московском метро

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

Огрмоное кол-во разной информации на тему этих взрывов можно найти в интернете. Я не хочу здесь обсуждать как это произошло, по чьей вине и т.п. Я хочу лишь узнать у пользователей, что этот взрыв принес с собой. В Москве было большое кол-во террактов, но после вроде бы официального окончания Чеченской войны, относительно долгого затишья, такое, это безусловно произвело больший эффект.

По моему мнению это вызовет острый подъём национального вопроса в Москве, который рано или поздно должен был подняться. То как эмигранты ведут себя в Москве - неслыханно, уже надоевшее всем выражение "они ведут здесь себя как дома" изжило себя, они здесь хуже чем дома. Я был с Сочи и Абхазии, те люди куда более адекватнее и культурнее заполонивших Москву. И сегодня эта тема обсуждается почти везде, они здесь живут, плодятся, отказываются принимать традиции этого общества, открыто позволяя себе то, что мало какой русский позволит, так к тому же они еще нас и взрывают. Сегодня мне написал друг из Петербурга, сразу же задав риторический вопрос "Как вы это терпите?" и рассказал мне про то, как в очередной раз приехав в Москву видел на станции "Юго-Западная" огромную надпись "слава аллаху". Возможно буря возмущения и не была бы такой бурей, если бы не факт который много раз звучал - это таксисты задравшие цену в 10 раз, таксисты которые чуть более чем полностью состоят из этих самых незнающих города и плохо говорящих по-русски лиц кавказской национальности. Интересно, что эту тему я сегодня слышал много раз, от совершенно разных людей, даже от тех, которые раньше вроде бы никогда не проявляли какой-то нелюбви к приезжим, все это сопровождается высказываниями типа "Долой этого Лужкова за 101й километр со всеми кого он впустил в Москву".

Интересно узнать, в особенности от житилей Москвы, ктонибудь сталкивался с этим, именно как результатом этих взрывов.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Закреплённые сообщения
Platon

Мое мнение: сегодняшние теракты - месть за недавние убийства авторитетных Кавказских бандитов. Ну и в принципе, помочь организовать и оплатить теракты могли какие-то заинтересованные люди, не с Кавказа.

Изменено пользователем Platon

belogvardeec
Интересно узнать, в особенности от житилей Москвы, ктонибудь сталкивался с этим, именно как результатом этих взрывов.

Я хочу сказать, а вы тут рассуждаете откуда берутся фашисты, откуда русский нацизм? Вот он откуда, вот откуда корни! Я думаю настоящие русские этого так не оставят.

Aлєξiи Роусьскъ

Нацизм, фашизм, слова. А факт того, что в моем районе (Бирюлево Западное) русских уже около 60%, это сухие цифры.

belogvardeec
Нацизм, фашизм, слова. А факт того, что в моем районе (Бирюлево Западное) русских уже около 60%, это сухие цифры.

А в 98-ом было небось процентов 95?... :huh:

А про фашистов я упомянул это к тому, что в такие моменты я их без вопросов поддержу. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Aлєξiи Роусьскъ

Было, до того как появилось бесчисленное множество азербайджанцев и сев. кавкзцев, а за последние лет 5 и малоазиатов.

Я не фашист, если желание защитить свой народ называется так, то ладно.

belogvardeec
Было, до того как появилось бесчисленное множество азербайджанцев и сев. кавкзцев, а за последние лет 5 и малоазиатов.

Гнать их надо в зашей, как мы это делали в мою бытность футбольным фэном, а щас и не видно уже рядов сопротивления... Где русские-то? За компами сидят и ... удивляются почему кавказцев и прочих азиатов развелось как тараканов на кухне... А если их не давить, они так расплодяться, что мама не горюй (это я про тараканов)!

Я не фашист, если желание защитить свой народ называется так, то ладно.

Лично для меня защита своего народа называется патриотизм.ИМХО,по сути патриотизм-это самая мягкая степень национализма.

Kalisto73

Хех ребят, посморите на свои аватары и подписи, ведь процев 50% националистического характера/партийной принадлежности и т.п. Кому это нужно созерцать? Живи по человечески, относись к другим как хотел бы, чтоб относились к тебе, вот и все.

Пара верных постов,взятых с Тупичка:

paffnutiyНажмите здесь!

Вот чем господа дерьмократы и прочие эльфы заканчивается роспуск крававой гебни.

[Cкрыть]

mr_rtarНажмите здесь!

Зато милицию гоняли ссаными тяпками, с подвываннием и хохотом.

Как же: "Нургалиев разрешил! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!"

Теперь можно посмотреть, кто стоит между бородатыми пидарасами, с тротилом вокруг яиц, и "гражданами правового государства". Нужно ли открывать багажник по просьбе инспектора и предъявлять документы по первому требованию или слать милиционеров в хуй?? Что будут петь граждане борцы с милицейским беспределом?

[Cкрыть]

belogvardeec
Вот чем господа дерьмократы и прочие эльфы заканчивается роспуск крававой гебни.

А ее никто не распускал. Просто занимается она сейчас не борьбой с терроризмом, а крышеванием бизнеса и выколачиванем бабок с граждан... ;)

Антон Иволгин

Хоть, я и придерживаюсь либеральной идеологии, но ФСБ нужно усиливать контроль над Россией, подобный инцидентов больше не должно повториться. Террористы должны быть уничтожены.

А трудовые иммигрант должны знать свое место. Их нахальство уже порядком надоело.

Живи по человечески, относись к другим как хотел бы, чтоб относились к тебе, вот и все.

Что-то я не припомню, чтобы русские устраивали теракты в "конуре" у мусульман. Мы их не звали, но когда они пришли мы встретили их с улыбкой - они обнаглели, нам нужно показать где их место. Они нападают - мы защищаемся - все должно поменяться.

Ну и в принципе, помочь организовать и оплатить теракты могли какие-то заинтересованные люди, не с Кавказа.

Жыды? Пиндосы? :huh:

Изменено пользователем Антон Иволгин

Kalisto73
Что-то я не припомню, чтобы русские устраивали теракты в "конуре" у мусульман. Мы их не звали, но когда они пришли мы встретили их с улыбкой - они обнаглели, нам нужно показать где их место. Они нападают - мы защищаемся - все должно поменяться.

Зачем же так прямо? Нам хватало терактов и против своего народа. И хватало длинных рук КГБ. И по вашей версии терь мы должны устраивать теракты у них? Только вы не учли 1го, мусульманского населения в десятки раз больше нашего, а радикально настроенного населения наверн в сотни/тысячи раз больше чем сознательного населения у нас. Думаю счет будет не в нашу пользу.

Антон Иволгин
Только вы не учли 1го, мусульманского населения в десятки раз больше нашего, а радикально настроенного населения наверн в сотни/тысячи раз больше чем сознательного населения у нас. Думаю счет будет не в нашу пользу.

Ну пусть напишут книгу, что все мусульмане - уроды, мутанты и вообще твари; а в школе пусть начнут преподавать христианство, а ислам обсирать; через года два-три русские будут, как цепные псы, и уж поверьте не один варвар-мусульманин не устоит против русского. К тому же у нас есть танки, у них нет ничего. Медленно, но верно мы сможем их уничтожить, полностью уничтожить.

Зачем же так прямо?

Как вы написали так я это и понял. Пишите более понятно...

Нам хватало терактов и против своего народа. И хватало длинных рук КГБ. И по вашей версии терь мы должны устраивать теракты у них?

Да, мы должны устраивать теракты у них. Взрывать мечети, убивать религиозный лидеров. Мы должны показать "собаке" где ее "конура".

Kalisto73
Ну пусть напишут книгу, что все мусульмане - уроды, мутанты и вообще твари; а в школе пусть начнут преподавать христианство, а ислам обсирать; через года два-три русские будут, как цепные псы, и уж поверьте не один варвар-мусульманин не устоит против русского. К тому же у нас есть танки, у них нет ничего. Медленно, но верно мы сможем их уничтожить, полностью уничтожить.

Как вы написали так я это и понял. Пишите более понятно...

Да, мы должны устраивать теракты у них. Взрывать мечети, убивать религиозный лидеров. Мы должны показать "собаке" где ее "конура".

А что вы делаете в ЛДПФ форума, с такими лозунгами как Демократия,Справедливость, Свобода? Помом вас приняли туда по ошибке.

Изменено пользователем Kalisto73

Антон Иволгин
А что вы делаете в ЛДПФ форума, с такими лозунгами как Демократия,Справедливость, Свобода? Помом вас приняли туда по ошибке.

Я - Лидер и Идеолог ЛДПФ. :)

с такими лозунгами как Демократия,Справедливость, Свобода?

Эти лозунги адресованы людям, а не рабам мусульманам.

Изменено пользователем Антон Иволгин

Дoбро

Большинство подсело на социальный наркотик под названием национализм=патриотизм. Обвиняете лиц кавказских национальностей.

Вы когда-нибудь выдели в живую зверей-террористов? У террористов нет национальности, семья, общества, любви и всех тех благ, что у нас изобилии есть. Ингуши, чечены, армяне, абазины, дидойцы, каратинцы, крызы, лакцы, лезгины и др. - все они Россияне, являются гражданами РФ. У них не поднимется рука на зверские деяния. Им нужен мир, спокойствие и благополучие. И всё же, существуют неадекватные люди, которые в будущем становятся опасностью в обществе. Мы сегодня о них говорим и многие совершают ошибки, но забываем свои ошибки.

Вспоминаем горькую историю России. Кавказская война, она определила не дружбу обоих народов. Ещё с 1806 года, предписание(Инструкция Главнокомандующему от 1806) - "С горскими народами вести войну по-прежнему: сохраняя возможную бдительность, соразмеряя, однако же, наказание с преступлением, поскольку война есть обыкновенный их образ жизни."

Ряд карательных операций, в ходе которых имперские войска беспощадно сжигали «провинившиеся» аулы, император в 1813 году повелел генералу Ратищеву снова изменить тактику, «стараться водворять спокойствие на Кавказской линии дружелюбием и снисходительностью».

Имперская Россия решила за горцев, присоединить их земли и лишить всего, что есть.

Пора нам понять, с помощью насилия, а оно, как известно, порождает только насилие, независимо от цели и конечного результата. Все мы стали скотами и не замечаем ценность человеческой жизни. Вот, оно, предатели Родины. В самое тяжелое время народы вместе воевали против Французов(1812), Немцев(1941)... А мы позорим и сливаем свою историю ради насилия иль типа защиты своего низко культурного народа.

Я - Лидер и Идеолог ЛДПФ. :)

Эти лозунги адресованы людям, а не рабам мусульманам.

Гордость сжирает человека изнутри. А "Божье творение посчитало себя самым совершенным творением на небесах - возгордился Он, извергнут был в Ад."

У них двойственное толкование лучших ценностей человечества. Примерно уровень развития французов-идеологов 18 века.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Dart An'ian
Ингуши, чечены, армяне, абазины, дидойцы, каратинцы, крызы, лакцы, лезгины и др.

А армяне-христиане по какой логике в список попали?

Имперская Россия решила за горцев, присоединить их земли и лишить всего, что есть.

Имперская Россия много за кого решила. Однако, почему-то именно горцы возмущены больше всех.

Глайт
вы не учли 1го, мусульманского населения в десятки раз больше нашего, а радикально настроенного населения наверн в сотни/тысячи раз больше

Когда советская армия прошла сквозь Афганистан, как нож сквозь масло, не помогли моджахедам ни радикально настроенное население, ни численный перевес. Вот только ставить сейчас надо не на наших молодых и необученных ребят, а на племенных царьков, которые примутся резать друг друга, тем самым занимаясь самоудовлетворением своих воинственных наклонностей не в ущерб всему остальному цивилизованному населению земного шара.

Изменено пользователем Глайт

Kalisto73
Когда советская армия прошла сквозь Афганистан, как нож сквозь масло, не помогли моджахедам ни радикально настроенное население, ни численный перевес. Вот только ставить сейчас надо не на наших молодых и необученных ребят, а на племенных царьков, которые примутся резать друг друга, тем самым занимаясь самоудовлетворением своих воинственных наклонностей не в ущерб всему остальному цивилизованному населению земного шара.

Насчет "племенных царьков" желательно поподробнее, а то я думаю это потипу сами друг дружку вырезают?

Посчет Афганистана, думаю не для кого не секрет, что из этого получилось.

И давайте я всеж разъясню, чем отличаются сознательные граждане от Российской армии. В данной ситуации сознательные граждане=синоним радикально настроенного населения готового поодевать пояса смертников. Те люди, которые готовы отдать жизнь в необъявленной войне. Вы вот лично готовы спрятать под китель 2кг гексогена?

Я нет, подрывать по заказу партии я не готов, потому что по моему мнению это не родину защищать, а отстаивать чьи-то интересы. И не надо сравнивать 1941ий и сейчас(это воизбежание провокаций). Если вы захотите подискутировать на тему ликвидации Троцкого, Бандеры и др., или на тему деятельности Массата, то пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16847

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• Kalisto73

13

• Глайт

11

• BloodRaven