Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждения ААР'а "Ганза — купи их всех!"

Рекомендованные сообщения

Хах ход с ацтеками был просто шикарный, вообще не ожидал если честно :)

Блин, самое интересное, что я не ожидал! Точнее ,я знал, что они включены, но я никогда их не видел))) И тут такое чудо...

SCORE
Блин, самое интересное, что я не ожидал! Точнее ,я знал, что они включены, но я никогда их не видел))) И тут такое чудо...

Тогда это вообще бесценно :lol:

Кстати объективно меня это длс не раздражает ( как многих ), вот иногда ради таких чудес его стоит включать.

Нимор
Белгород пал. Есть смутное чувство, что следующим будет Константинополь...

Белград же нет?

Белград же нет?

Тьфу, точно... С этим «белым городом» сбили с толку - даже не заметил, что написал. Пофиксил.

Воле Шойинка

Тяжело будет отбиваться от эльфов с монголами, а ведь до этого когда-нибудь дойдет.

Тяжело будет отбиваться от эльфов с монголами, а ведь до этого когда-нибудь дойдет.

Это да... Радует тот факт, что еще жива СРИ и государства Пиреней, а Папа периодически созывает походы. Судя по тому, что я видел в Орде - основная армия их составляет около 120к. Не считая гвардий вассалов, которые просто стоят истуканами, пока их не кокнешь))

А вот что там у ацтеков - вообще неизвестно...

Replecant

Что же будете с ацтеками делать?

Что же будете с ацтеками делать?

По ситуации... Наверное, буду участвовать в Походах, пилить их мелочь во время восстаний, выступать на подмогу в войнах против них. В общем, стандартный набор приемов борьбы против гигантов.

Fagoth_Fatalist

Шикарный AAP. Почитал с превеликим удовольствием. Жду продолжения.

Как-то странно, что ни ЗО, ни Хулагуиды до сих пор не приняли религию.

Шикарный AAP. Почитал с превеликим удовольствием. Жду продолжения.

Как-то странно, что ни ЗО, ни Хулагуиды до сих пор не приняли религию.

Какую религию?

Fagoth_Fatalist
Какую религию?

Обычно монголы через 50-60 лет после пришествия принимают в качестве государственной религии одно из течений христианства\ислама. Вот и удивляюсь, что у Вас этого не произошло более чем за 100 лет.

Обычно монголы через 50-60 лет после пришествия принимают в качестве государственной религии одно из течений христианства\ислама. Вот и удивляюсь, что у Вас этого не произошло более чем за 100 лет.

Эм... Странно - не понимаю такого поступка. У них же есть своя официальная религия. Соответственно, ее они продвигают - профит. Соответственно, все христиане и мусульмане - враги, так что, при принятии другой религии, резко сокращается кол-во КБ + портятся отношения со всеми вассалами, которые не приняли новую религию.

ИМХО, это у вас монголы неправильные, а не у меня)))

Fagoth_Fatalist
Эм... Странно - не понимаю такого поступка. У них же есть своя официальная религия. Соответственно, ее они продвигают - профит. Соответственно, все христиане и мусульмане - враги, так что, при принятии другой религии, резко сокращается кол-во КБ + портятся отношения со всеми вассалами, которые не приняли новую религию.

Мда, странно. У меня всегда лет через 50 принимали. Что ЗО, что Хулагуиды. Хулагуиды всегда брали ислам. Пару раз исламские ереси. ЗО - как повезёт. Доставляло, когда они принимали католицизм и участвовали к Крестовых походах на Хулагуидов.

Да и насколько я замечал, при выборе новой религии все (может, почти все) вассалы сразу же брали ту же самую религию. И большинство захваченных тенгрианских провинций моментально перекрашивались в цвета новой религии. Так что никаких проблем с отношениями не было. Да и вот сейчас, в моей последней партии, несторианцы ЗО успешно священными войнами кушают остатки православных.

Собственно, я опять всех подвел)) В данный момент я нахожусь в состоянии "Игорь тонет", поэтому хз, когда смогу (и смогу ли вообще) продолжить ААР.

Однако, последние сейвы сохранил и залил себе на Гугл (вдруг все же дойдут руки?!), так что, если кто хочет сыграть в таком мировом сетапе - могу скинуть))

Если что, есть даже евенты с переходом их в другую веру, так что это не ненормально, ведь даже в истории в державе Чингисхана, и в державах его потомков, была своеобразная, но какая-то отрешённость от религии.

Про ААР: Жаль, что наверное продолжения больше не будет <_<

ААР замечателен. Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14730

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

25

• Comandante Raven

6

• No Good

5

• xardrad