Рассказ "Диалог с природой" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рассказ "Диалог с природой"

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Офелия! Офелия! Ну чего тебе не хватает? Чего? Ну что? Кота хочешь? Зачем тебе кот, Офелия? Пока рано, Офелия, иди лучше поешь, давай поешь. Не надо просить кота, через годик родишь котят, ну зачем тебе? я скоро уйду в армию, а ты будешь одна с кем будешь жить в квартире? Ну? Ты понимаешь? Ну нет-нет, не надо! Веди себя хорошо, воспитано! По ночам докучать! Офелия! Ты понимаешь, ты мне ночью не даешь выспаться? Давай закругляйся! Свою задницу выставляй на показ! Где твоя культуррра? М? С родословной кошка, британка! Ты же серьезная кошка? Почему ведешь себя неподобающие! Ммм? Что я должен с тобой сделать? Ты понимаешь или не понимаешь? Я не услышал ответа! Офелия, что ты скажешь мне? Я не понял! Офелияяя! Не надо тебя кота, не надо! Ты еще молодая, здаровая, спортсменка, КОМСОМОЛКА! И тебе прямо сейчас нужен кот? Ну зачем? Но вот именно - незачем! Ну пройдет, не беспокойся, ну давай, отдыхай, всёёё.

(с)

Автор: О-Рен

Закреплённые сообщения
TrueSight

спасибо было очень интересно читать жду продолжения

Yankee

Автор жжет, когда продолжение?

O-Ren

Спасибо, спасибо за ваши комментарии! Я очень тронут, правда!

Лесник
Офелия! Офелия! Ну чего тебе не хватает? Чего? Ну что? Кота хочешь? Зачем тебе кот, Офелия? Пока рано, Офелия, иди лучше поешь, давай поешь. Не надо просить кота, через годик родишь котят, ну зачем тебе? я скоро уйду в армию, а ты будешь одна с кем будешь жить в квартире? Ну? Ты понимаешь? Ну нет-нет, не надо! Веди себя хорошо, воспитано! По ночам докучать! Офелия! Ты понимаешь, ты мне ночью не даешь выспаться? Давай закругляйся! Свою задницу выставляй на показ! Где твоя культуррра? М? С родословной кошка, британка! Ты же серьезная кошка? Почему ведешь себя неподобающие! Ммм? Что я должен с тобой сделать? Ты понимаешь или не понимаешь? Я не услышал ответа! Офелия, что ты скажешь мне? Я не понял! Офелияяя! Не надо тебя кота, не надо! Ты еще молодая, здаровая, спортсменка, КОМСОМОЛКА! И тебе прямо сейчас нужен кот? Ну зачем? Но вот именно - незачем! Ну пройдет, не беспокойся, ну давай, отдыхай, всёёё.

(с)

Автор: О-Рен

Вот это приход. Конопля или что-то по экзотичнее?

Дохтур

Основано на реальных событиях.

No Good
Спасибо, спасибо за ваши комментарии! Я очень тронут, правда!

Всё, чтобы твои глаза светились счастьем!

O-Ren

Ну как тебе сказать...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир

Почему ты так долго скрывал от нас свой литературный талант, О-Рен?

O-Ren
Почему ты так долго скрывал от нас свой литературный талант, О-Рен?

Ничего этого не было бы, если бы ни один замечательный человек.

No Good

Картинка — ЕВПОЧЯ.

acatisfinetooc.jpg

Изменено пользователем No Good

Наполек

почему я не понял

Изменено пользователем miv79
Брань затер.

GameForGame

! 

Пользователю Наполек выносится предупреждение на основание закона №1 статьи №2

Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.

Изменено пользователем miv79

Жора
почему я не понял

Потому что, "этим", мало говно про других в своём чатике писать, они ещё и отрыгивают на форум.

O-Ren
Потому что, "этим", мало говно про других в своём чатике писать, они ещё и отрыгивают на форум.

Жора, побойся Бога в такой день, о чем ты говоришь? Неужели ты хочешь сказать, что мой рассказ преследуют цель оскорбить или обидеть кого-то?

Изменено пользователем O-Ren

Жора
Жора, побойся Бога в такой день, о чем ты говоришь? Неужели ты хочешь сказать, что мой рассказ преследуют цель оскорбить или обидеть кого-то?

Судя по количеству и качеству лиц отметившихся в графе благодарностей, я думаю да, это так, и иного объяснения не вижу.

Спасибо сказали:

Terranoid, Yankee, No Good, von Neumann, TrueSight, OmarBradley, Leoparde77, Дохтур

Terranoid
и иного объяснения не вижу.

Мы просто ценители литературного творчества.

йцукенгшщз

ты не любишь исуса, жорж.

Geremande

СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЕЛ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 900

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

6

• No Good

3

• Жора

2

• simonov-89