Кому выгодны взрывы в метро? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кому выгодны взрывы в метро?

Рекомендованные сообщения

Platon

Кому могут быть выгодны сегодняшние теракты в московском метро?

Версий немного, на поверхности лежит три из них: террористические организации Кавказа и иже с ними, оппозиционные-противо-Путинско-Медведевские партии, западные спецслужбы. У всех перечисленных есть свои выгоды от этих терактов.

А вы как думаете, кто стоит за этим терактом?

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Монгольские Завоевания
А разве мы Русские не считаемся восточниками,как никак Европа восточная!

Я имел ввиду проазиатов. Они ничуть не лучше западников. ;)

Мин Тау
Они также радуются и взрывам в московском метро ;)
:wild:
??? :blink:

ну не навижу я амеров, хоть тресни

belogvardeec

Это в какой плоскости смотреть.

Если отдельно брать Европу, то да, мы восток, восточная Европа.

А если весь мир в целом, то Россия является частью белой европейской христианской цивилизации, а значит частью Запада. ;)

ну не навижу я амеров, хоть тресни

Там не только про амеров был вопрос.

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
Это в какой плоскости смотреть.

Если отдельно брать Европу, то да, мы восток, восточная Европа.

А если весь мир в целом, то Россия является частью белой европейской христианской цивилизации, а значит частью Запада. ;)

на сей момент мы находимся по обе стороны Урала...

лучше не говорить, что мы запад или восток, мы Россия, нам не нужны ни те, ни другие, будем дружить лишь с теми, кто нам выгоден, а враждавать с теми, кто у нас на пути стоит

Там не только про амеров был вопрос.

я к европе нейтрально(не считая прибалтов и поляк на востоке и 51штат на западе)

belogvardeec
на сей момент мы находимся по обе стороны Урала...

Я не только про географическое положение. Учитывай еще ряд факторов - этнический, культурный, в целом устройства страны и прочее... ;)

Kalisto73

А почему нет голосования? Я бы проголосовал за наших чикистов/олигархов, ну раз тут такого варианта не предлагают, я объясню почему.

1. Московское метро довольно охраняемый объект с большим кол-вом камер слежения, не только потому что народу много, а еще и потому, что это стратегический объект, как транспортный, так и бомбоубежище. Бывали ли вы в своем городе в бомбоубежище?

2. Почему взрывы произошли на станциях, а не во время движения состава метро? Не дауны ли "террористы"? Ведь хоть мало-мальски думающий человек знает про замкнутое пространство и силы инерции. Знач. больших жертв и не планировалось. Ну еслиб рвануло ночью, то резонанс был бы нулевой.

3. Может нам товарисчи москвичи объяснят, почему именно на этих станциях метро? Я думаю там есть и позагруженнее в час пик.

4. Скока можно взрывать Москву? Каму нафиг это надо? Хотите жертв? Есть более приятные места, где кол-во жертв может идти на семизначные/восьмизначные цифры, и в силу нашего пофигизма менее охраняемые.

Dart An'ian
насаждая ложные ценности.

Например?

Ключевое слово "Европа".

belogvardeec
А почему нет голосования? Я бы проголосовал за наших чикистов/олигархов, ну раз тут такого варианта не предлагают, я объясню почему.

1. Московское метро довольно охраняемый объект с большим кол-вом камер слежения, не только потому что народу много, а еще и потому, что это стратегический объект, как транспортный, так и бомбоубежище. Бывали ли вы в своем городе в бомбоубежище?

2. Почему взрывы произошли на станциях, а не во время движения состава метро? Не дауны ли "террористы"? Ведь хоть мало-мальски думающий человек знает про замкнутое пространство и силы инерции. Знач. больших жертв и не планировалось. Ну еслиб рвануло ночью, то резонанс был бы нулевой.

3. Может нам товарисчи москвичи объяснят, почему именно на этих станциях метро? Я думаю там есть и позагруженнее в час пик.

4. Скока можно взрывать Москву? Каму нафиг это надо? Хотите жертв? Есть более приятные места, где кол-во жертв может идти на семизначные/восьмизначные цифры, и в силу нашего пофигизма менее охраняемые.

1. Сразу видно не москвич.

2 и 3. На станциях почему? Так наоборот, на станциях жертв должно быть больше. В тоннеле только вагон взорвется, а тут еще нашпигованные болты разлетятся по округе... Почему именно эти станции? Ну так Лубянка - привет ФСБ, а Парк Культуры - МВД РФ.

4. Ну и какой резонанс, если взорвут колхоз "Красный Луч" с пьяным трактористом? Даже по телеку не покажут.

Kalisto73
1. Сразу видно не москвич.

2 и 3. На станциях почему? Так наоборот, на станциях жертв должно быть больше. В тоннеле только вагон взорвется, а тут еще нашпигованные болты разлетятся по округе... Почему именно эти станции? Ну так Лубянка - привет ФСБ, а Парк Культуры - МВД РФ.

4. Ну и какой резонанс, если взорвут колхоз "Красный Луч" с пьяным трактористом? Даже по телеку не покажут.

улыбнуло

1.А почему сразу?

2 и 3. Погибло 30+, сколько в вагоне в час пик народу?москвич. С физикой у вас не лады. Объясню. Тоннель - замкнутое сильно стиснутое пространство, взрывной волне там просто некуда уйти, кромь как назад и дальше по тоннелю. Из пункта А в пункт Б едет поезд со скоростью 70-80 км. в час, 1ин вагон сошел с рельс, куда денутся сзади стоящие вагоны?

4. Я бы вам сказал, что лучше подорвать и сколько колхозов после этого останется, но уж больно мне не нравятсо многочисленные подписи и аватары.

Jwerwolf

Меня больше удивляет, почему именно сегодня? Они обычно теракты подгоняют под какую-нибудь дату, праздник и т. д. Тут ведь скоро 1 апреля, 1 и 9 Мая... А тут вдруг 29 марта. Хотя недавно Кадыровское интервью было, мол, надо перестать милицию с других регионов в Чечню посылать... КТО больше нет и т. д. 

Мин Тау
Меня больше удивляет, почему именно сегодня? Они обычно теракты подгоняют под какую-нибудь дату, праздник и т. д. Тут ведь скоро 1 апреля, 1 и 9 Мая... А тут вдруг 29 марта. Хотя недавно Кадыровское интервью было, мол, надо перестать милицию с других регионов в Чечню посылать... КТО больше нет и т. д. 

2+9=11 :lol:

11го в США

11го в Испании

Если я не просчитался,то 9 мая будет 40 дней с этих терактов.

Никита Николаев

Это всё выгодно чеченам. Всё это связано с недавними операциями в Чеченской республике. Наши органы недавно уничтожили нескольких главарей бандформирований, которые поддерживаются террористами. Терроры ушли из Афгана на Кавказ. Пожинайте плоды.

И место взрыва не случайно.

Ну так Лубянка - привет ФСБ, а Парк Культуры - МВД РФ.

Абсолютно верно. Террористы хотели показать уязвимость работы органов

Мин Тау
Это всё выгодно чеченам. Всё это связано с недавними операциями в Чеченской республике. Наши органы недавно уничтожили нескольких главарей бандформирований, которые поддерживаются террористами. Терроры ушли из Афгана на Кавказ. Пожинайте плоды.

И место взрыва не случайно.

Абсолютно верно. Террористы хотели показать уязвимость работы органов

так же ежегодно уничтожаются главари, почему именно 2010год??? и именно 29марта???

Kalisto73
так же ежегодно уничтожаются главари, почему именно 2010год??? и именно 29марта???

Единственная версия которая может задеть террористов с кавказа, это то, что ребятам урезают финансирование и требуют от них хоть какт выказать себя. Поэтому теракт был полным УГ, так сказать на скорую руку.

Никита Николаев

а у нас ежегодно почти теракты и случаются! Только если федералы давят сильнее на Кавказ, то чаще случаются теракты. Все теракты в Москве были связаны с Чеченскими войнами. По сути, сейчас продолжается Вторая Чеченская. Мы в этом году проводим различные операции ударными темпами. Они нам отвечают на это терактами

Единственная версия которая может задеть террористов с кавказа, это то, что ребятам урезают финансирование и требуют от них хоть какт выказать себя. Поэтому теракт был полным УГ, так сказать на скорую руку.

Верно. Американцы прижали талибов в афгане. Вот и хреново чеченам становтитя. Им больше уже делать нечего, как взрывать пояса в метро

Изменено пользователем Никита Николаев

Мин Тау
Хотел Viking похвалить, но он видимо радикальный исламист. Еще один "восточник" :bad:

ты же знаешь, что я не восточник, ни западник

Я не только про географическое положение. Учитывай еще ряд факторов - этнический, культурный, в целом устройства страны и прочее... ;)

ну признай же, что мы ни запад - ни восток...

бросьте нас делить на восток и запад, мы Россия, находимся и там и там, и от тех и от других мы что то имеем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11371

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• Мин Тау

7

• Монгольские Завоевания

4

• Crusader