Перейти к содержимому
Strategium.ru

МИД SPQS

Аркесс

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Я согласен с тобой. Главная проблема в том что люди пришедшие к нам начали судить по своим правилам. Вот в чем проблема.

Судит организатор, так всегда было и всегда будет. Карл рассудил, как счел нужным. И правила никто не менял. Так что проблема скорее всего в вас с Инферионом.

Адмирал

Предлагаю главе МИД почистить флуд в теме,так как срачи между игроками никак не влияют на межпартийные отношения.

xa6apuk
Судит организатор, так всегда было и всегда будет. Карл рассудил, как счел нужным. И правила никто не менял. Так что проблема скорее всего в вас с Инферионом.

Карл не судья, а самодур. Свою лигу он распустил и права судить и организовывать уже лиге Мозаика никто не давал.

П.С. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — Самодуром называют человека, который действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других.

Diplomate
(изменено)
Предлагаю главе МИД почистить флуд в теме,так как срачи между игроками никак не влияют на межпартийные отношения.

Очень сильно влияют.

Организатор должен быть беспристрастным и судить всех по правилам. От вас я того не увидел. Смысла продолжать разговор я не вижу абсолютно никакого, так как мы не придем ни к какому заключению.

P.S. Пока организатором был Мозаик, никаких проблем не возникало. За это я и уважаю его. То, что начали творить вы с Карлом, не укладывается ни в какие рамки. Я уж молчу, что командирами вас никто не назначал.

Изменено пользователем Diplomate

TrueSight

Вот именно, мы и не были организаторами. Им был Карл, его мозаик назначил. Остальное - ваши личные проблемы.

Diplomate
Вот именно, мы и не были организаторами. Им был Карл, его мозаик назначил. Остальное - ваши личные проблемы.

Мозаик не назначал Карла организатором. К Кушниру у меня в данный момент одна претензия — зачем он сел на мою ВБ? Скорее всего, этот момент был заранее обговорен с ним Карлом, который боялся, что наш союз, разделавшись с Францией и Россией, пойдет на него.

TrueSight
Мозаик не назначал Карла организатором. К Кушниру у меня в данный момент одна претензия — зачем он сел на мою ВБ? Скорее всего, этот момент был заранее обговорен с ним Карлом, который боялся, что наш союз, разделавшись с Францией и Россией, пойдет на него.

Тогда и спрашивай с карла. Или скажи мне, кто был оргом после ухода Мозаика. Всем было очевидно, что это Карл. Лига Карла - правила Карла.

Последний Консул

i 

Я надеюсь, жалоба Инфериона была руководством партии услышана, и будет рассмотрена. Поэтому флуд разводить не стоит.

xa6apuk
Тогда и спрашивай с карла. Или скажи мне, кто был оргом после ухода Мозаика. Всем было очевидно, что это Карл. Лига Карла - правила Карла.

Что? Лига карла? Организатор попал в больницу. Кирилл был хостом. Судьи так такового не было. То что вы решили что карл судья ваше самоуправство и ничего общего честностью не имеет.

Diplomate

Я так и не получил официального ответа от партии SPQS. Желательно услышать его от Аркесса или Фальконетта.

TrueSight
Что? Лига карла? Организатор попал в больницу. Кирилл был хостом. Судьи так такового не было. То что вы решили что карл судья ваше самоуправство и ничего общего честностью не имеет.

Не может быть игры без организации, она обречена быть убогой.

Freezze

Как партия прокомментирует слова однопартийца TrueSight

Быкуешь что ли, ермолай? ;) Смотри, как бы ваши фраера жмурами не стали.

?

No Good

Пусть сам комментирует. Предположу, что это неудачная шутка, что затянулась.

TrueSight

?

Сам-то понимаешь, что цитируешь? ;)

OmarBradley

Ну это общение в стиле одного довольно известного форумита, на голове которого "конструктива ореол".

Kervan

Омар наученный горьким опытом никнеймов более не называет.

Аркесс

?

Официальная позиция партии выражена в посте Фальконета, чуть ниже вашей цитаты. Что стоит за этим душевным порывом Трусайта, ведомо одному лишь Трусайту.

Аркесс
(изменено)
Прошу партию SPQS провести беседу с Кушниром и Трусайтом. Первый часто провоцирует игроков в разделах МП и вынуждает их покинуть игру(часто в угоду себе и его друзьям), а второй видит все это и ничего не предпринимает. Надеюсь на вашу непредвзятость и понимание.

Мы имеем 2 точки зрения, но у нас нет возможности проверить достоверность ни одной, ни другой версии. Пока считаем это единичным конфликтом, не требующим партийного вмешательства, но, если подобное будет повторяться - будем разбирать более детально.

В первую очередь, обращаюсь к Роману Кушниру и Трусайту. Если есть возможность избегать конфликтов в Лиге - старайтесь их избегать, не переносить срачи на форум.

Хабарик и Инфи, в следующий раз делайте скрины, копии разговоров, на форуме нельзя - отправляйте в скайпе, чтобы за вами были конкретные факты. Вы просите посторонних людей, вне Лиги, разобраться с ситуацией в Лиге. Каким образом мы должны это делать?

Изменено пользователем Аркесс

SCORE

Отвечу подробно. Я подозреваю, что имел место стеб, шутка. Откуда она там взялась? Есть понятие о уместности стиля речи, Дмитрий сознательно нередко прибегает к жаргону на форуме о компьютерных играх, населенных по большей части молодежью. Потому он вполне закономерно провоцирует ответы в шуточной манере.

Аркесс

Так, темка потихоньку скатилась в дискуссионный клуб. Прикрою-ка я её на чистку.

i 

МИД объявляет Санитарный день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28219

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

15

• Аркесс

13

• Олег Добрый

9

• Дoбро