МИД SPQS - Страница 3 - Штаб-квартира Инквизиции - Strategium.ru Перейти к содержимому

МИД SPQS

Рекомендованные сообщения

Аркесс

flagn.png

Ave!

Здесь базируется дипломатическое представительство партии SPQS. Специалисты по внешним связям партии - легаты. По любым вопросам и предложениям взаимодействия можете обращаться в этой теме, посредством ЛС или скайпа, как вам удобно.

Мы готовы выслушать любые ваши предложения и открыты к диалогу со всеми партиями форума.

В данный момент должность легатов партии занимают:

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - легат по взаимодействию с правым крылом;
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - легат по взаимодействию с левым крылом.

Мой скайп st.arkess

Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Аркесс - легат по взаимодействию с правым крылом;

Я правильно понял, что Аркесс будет вести диалог с нами?

No Good
Я правильно понял, что Аркесс будет вести диалог с нами?

Мы все будем вести с вами диалог. Но Аркесс в основном, да.

Dima-Stranik

Это разумное решение. Если бы это был Рома Кушнир, то я бы послал его очень далеко.

O-Ren
Это разумное решение. Если бы это был Рома Кушнир, то я бы послал его очень далеко.

Мы так и подумали.

Олег Добрый

И почем нонче самки собаки продаются?

Жора

Мммде... и смысл в таком посольстве? Проще в приёмной президента чего-нибудь нехорошего про вас написать, как это сделал Терр, там хоть не все из вас смогут прибежать и потроллить ввиду ограничения по рейтингу.

Изменено пользователем Жора

Dima-Stranik
Мы так и подумали.

Сенат принял правильное решение. :D

P.S. Даже в чате прошу не упоминать имя Романа. :023:

treshold
Мммде... и смысл в таком посольстве? Проще в приёмной президента чего-нибудь нехорошего про вас написать, как это сделал Терр, там хоть не все из вас смогут прибежать и потроллить ввиду ограничения по рейтингу.

Если у тебя есть какие-то проблемы с нашей партией, то обращайся ко мне в личку. Я занимаюсь данными вопросами. Будет взвешенный монолог.

Жора
Если у тебя есть какие-то проблемы с нашей партией, то обращайся ко мне в личку. Я занимаюсь данными вопросами. Будет взвешенный монолог.

Да я тебя скорее в игнор добавлю, чем сам напишу.

No Good

Что не так?

Сенат принял правильное решение. :D

P.S. Даже в чате прошу не упоминать имя Романа. :023:

Мы помним про ваши склоки и не собираемся усугублять ситуацию.

treshold

Т.е. тебе лишь бы показать сценку? Я думал ты реально ищешь решение на свою проблему, оказывается нет. Сценки можешь устраивать в раде.

O-Ren

Тогда напишу все, что тебя не устраивает мне в лс. Я приложу все усилия, чтобы помочь тебе.

Dima-Stranik
Что не так?

Мы помним про ваши склоки и не собираемся усугублять ситуацию.

По ходу у вас серьёзные амбиции на данные выборы?

No Good
По ходу у вас серьёзные амбиции на данные выборы?

Естественно. Хотим уже закончить непрекращающиеся срачи.

Dima-Stranik
Естественно. Хотим уже закончить непрекращающиеся срачи.

От себя могу сказать, мной манипулировать невозможно. Всё, что у меня есть на счету не будет потрачено на предвыборную компанию. Вы знаете моё слово. Отчасти уровняю ваши шансы.

Олег Добрый
От себя могу сказать, мной манипулировать невозможно. Всё, что у меня есть на счету не будет потрачено на предвыборную компанию. Вы знаете моё слово. Отчасти уровняю ваши шансы.

А, зря ..пучок бы сенаторов прикупил бы себе вместе с кэпом)..Привет от РАПСа :D

No Good

Слово знаем. Спасибо.

А, зря ..пучок бы сенаторов прикупил бы себе вместе с кэпом)..Привет от РАПСа :D

Мда.

Олег Добрый
Мда.

Глубокомысленно,. А что еще может сказать кэп просравший корабль повару и попугаю-ромке?

Глубокомысленно,. А что еще может сказать кэп просравший корабль повару и попугаю-ромке?

Неправда твоя! Все знают (Тру может подтвердить), что почетный попугай корабля ППС - я! Ну, подумаешь, был в запое почти год...

No Good

У тебя недалекий взгляд на происходящее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27949

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

15

• Аркесс

13

• Олег Добрый

9

• Дoбро