FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2 - Страница 4 - Total War: Rome 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Как открыть все фракции?

Очень хочется сыграть Арменией прежде всего.

Да и другими фракциями тоже

В предыдущих версиях серии можно было шаманить с файлами игры и делать играбельными все фракции

Как в этой версии это сделать?

судя по картинке, это оптимизированный под соответствующую эпоху движок Empire, соответственно, ответ кроется где-то в файле startpos.esf

думаю, полезно обратить внимание на форум twcenter, если ответа там еще нет, то очень скоро он появится.

Diplomate

Кто-нибудь понял, по какому принципу избирается следующий глава партии? И может ли вообще игра закончиться из-за смерти правителя без наследника? Лично у меня в битвах погибло несколько правителей, но мне давали рандомного. В общем, какая-то очень странная и непонятная система...давайте разбираться вместе.

Diplomate

А у Рима есть вообще глава фракции? И в чем смысл влияния в Сенате и наличия там голосов у определенной партии?

fursh
(изменено)
Основные пока закрытые фракции проработаны, возможно, и неплохо, но какое-нибудь захудалое племя скифов или восточных германцев, о которых никто ничего не знает может быть проработано и похуже. Всё равно ведь за них никто играть не захочет.

селевкиды то ни капли не основные.

их оставили тупо для DLC.

Изменено пользователем fursh

А у Рима есть вообще глава фракции? И в чем смысл влияния в Сенате и наличия там голосов у определенной партии?

Как я понимаю, тут получается что-то вроде диктатора от фракции которую выбрал игрок. Он не еще не император, не тиран, но уже и не консул - потому как правит единолично. Однако вынужден прислушиваться к мнению сената. Я хз почему - играл всего десять часов и еле расшириться вдвое. При этом карфагинян фактически убили иберийцы(я успел хапнуть только две провы, а Карфаген отбил у ливийцев - которые отбили его у иберийцев), а Египет захватили какие-то Номанады или чет около того. Причем они там уже нехило развернулись - вполне себе захватили Иерусалим и прутся в Сирию. А на момент моего нападения Ливия была вполне себе государством сравнимым с Карфагеном.

А Македония со Спартой так отлично поднялись - Спарта взяла весь Пелопоннес, кроме Афин. Македония же вполне себе рвет Малую Азию. Александр II видимо народился(надеюсь хоть его не бомбанут).

Халявщик

В Empire помню файлик startpos редактором специальным можно было открыть и сделать играбельными кого захочешь. Но наверное, как и там, тут они недоразвитые клоны друг друга.

Кто-нибудь понял, по какому принципу избирается следующий глава партии? И может ли вообще игра закончиться из-за смерти правителя без наследника? Лично у меня в битвах погибло несколько правителей, но мне давали рандомного. В общем, какая-то очень странная и непонятная система...давайте разбираться вместе.

У меня есть несколько соображений:

Первое - игру оказуалили, чтобы не вводить в шок и трепет людей не игравших в КК1-2.

Второе - главу партии выбираешь сам. Только не понятно отчего нельзя посмотреть его характеристики. Я уже выбрал один раз 69-летнего, так он на третьем ходу загнулся.

Третье - думаю игра закончится не может. Это ведь Рим, а там семейное древо расписывалось на сотни лет назад и упиралось толи в бога, толи в героя. Так что родни - тьма.

Четвертое - да, система кривая. Считаю что все сделано в угоду модному нынче казуальному геймингу.

_SpAceMaN_1990

Господа кто нить знает что влияет на время суток в тактическом сражении(кроме настройки день\ночь) а то у меня почти все битвы на закате или типа того - уже глаза болят..

Господа кто нить знает что влияет на время суток в тактическом сражении(кроме настройки день\ночь) а то у меня почти все битвы на закате или типа того - уже глаза болят..

Если нападают на тебя - такое время выбрал враг. Если ты - пощелкай на "подождать".

_SpAceMaN_1990
Если нападают на тебя - такое время выбрал враг. Если ты - пощелкай на "подождать".

Я имею ввиду пользовательские сражения и мультиплеер, а не кампанию D

MaXimuS

Ну, очевидно если когда сам жмешь свадьбу женится другой, то надо подождать пока предложат пожениться. Лично мне не предлагали пока. А лидеры как я понял чисто рандомно генерятся после смерти, зачем им париться если генеалогического древа нет.

_SpAceMaN_1990

Слышал уже есть мод открывающий Селевкидов, на сичи кажется уже есть, так что и за Арменией долго дело не встанет. Тут можно сказать что хоть я и понимаю жажду заработать на DLS, но не включить такую важную страну эпохи как Архе Селевквидов в начальный пул играбельных фракций это..... Я думаю её добавили в бесплатное длс в октябре только потому, что фанаты просили, а так они даже бы не почесались по ходу.

No Good
Кто знает, может быть да или нет.

Полезная информация.

Подскажите, а мультиплеер как в Сёгуне, или как в предыдущих играх серии?

Медичи

как я не люблю тотал вар. блин научились бы у парадоксов делать играбельными все страны. Я не люблю играть поверы.

Жду открытие всех фракций, особенно Кавказскую Албанию.

Argoneanin

Разработчики говорили что можно будет переименовывать армии,подскажите как это сделать?

В дипломатии и на поле боя балакают на английском. Кто ни будь знает 1с будет это исправлять, или они опять схолтурили???

treshold
Как за Рим играть? Захватываю один город, и начинается голод. Из-за этого народ бунтует, а армия уменьшается. О дальнейшем расширении и речи не идет.

Строй фермы в регионах, рыболовецкие порты, сноси трущебы, развивай технологии.

Detech
Разработчики говорили что можно будет переименовывать армии,подскажите как это сделать?

Выбираешь армию, <2>, в центре окна будет стандартный виндовый TextBox, в котором можно редактировать название

В дипломатии и на поле боя балакают на английском. Кто ни будь знает 1с будет это исправлять, или они опять схолтурили???

А какой смысл это им делать уже после релиза?

Diplomate
Ну, очевидно если когда сам жмешь свадьбу женится другой, то надо подождать пока предложат пожениться. Лично мне не предлагали пока. А лидеры как я понял чисто рандомно генерятся после смерти, зачем им париться если генеалогического древа нет.

Когда щелкаешь "жениться", персонаж просто получает жену, и ничего ждать не надо.

наверн уже спрашивали, как бороться с помойками ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 460214

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c691e3d3ece7be7f8ed93

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Dr.Schmeisser

Ой не знаю, не когда такие мелочи не интересовали, честно. По моему эти штуки работают только если этот перс полководец, а стоять он может где угодно ИМХО. Агентами пользуйся, классные чувак

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...