Префектура раздела - Страница 6 - Total War / Тотал Вар - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура раздела

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of BritanniaTotal War Saga: TroyTotal War: Warhammer Total War: Warhammer 2Total War: Warhammer 3Total War: Rome 2 | Total War: Attila | Total War: Shogun 2 | Medieval 2: Total War | Empire: Total War и Napoleon: Total War

total-war-rome-ii-emperor-edition-logo.p

Добро пожаловать в префектуру раздела Total War / Тотал Вар

i

В данной теме вы можете задать вопрос префекту раздела или поделится своими идеями по поводу улучшения подфорума.

Префекты Total War:

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения

Так, в разделе арены я прибрался.

Аорс
5 часов назад, alexis сказал:

а что-то ещё будет? утром всё реализовано было согласно реформе.

О! Действительно, новые разделы появились. Сейчас засучу рукава и пойду пахать.

Аорс

Закончил разбор разделов Рим 1 и Медивал 2. Вот что я могу сказать по итогам:

Темы с последним сообщением в 2013 году и раньше по не вполне понятным мне причинам невозможно просматривать. Такие темы (а их было абсолютное большинство в этих разделах) я снёс в архив, так как они всё равно бесполезны. Таким образом, архив будет, по-видимому, самым большим подразделом раздела Тотал Вар, этаким могильником Тотал Вара. Из этого прекрасно видно, что с выходом Вархаммера серия пришла в упадок и умирает. Все забудут про Тотал Вар раньше, чем выйдет обещанная историческая игра.

Аорс

Разобрал Эмпайр и Наполеона. Опять большая часть тем улетела на помойку. Какой отсюда вывод? 1) Серия Тотал Вар умирает. 2) Раздел Тотал Вар на Стратегиуме в кромешной жопе.

2 минуты назад, Аорс сказал:

Какой отсюда вывод? 1) Серия Тотал Вар умирает

Мы потом с тобой сядем в префектуре и помянем. Ещё пару тройку мужиков позовём и споём "чёрного ворона".

Аорс

@Rup. Ты, я так понимаю, уже начал "пэрэтрахывать" Рим 2 и Аттилу? В таком случае, не буду тебе мешать.

Только что, Аорс сказал:

Ты, я так понимаю, уже начал "пэрэтрахывать" Рим 2 и Аттилу?

Вообще-то нет. Не начинал. Я переместил темы из мультиплеера Арены в соответствующие разделы и всё.

Аорс
1 минуту назад, Rup. сказал:

Вообще-то нет. Не начинал. Я переместил темы из мультиплеера Арены в соответствующие разделы и всё.

Хорошо, тогда я займусь ими.

Аорс

Первый этап реформы закончен - темы распределены по разделам. Следующим шагом станет открытие закрытых тем и назначение тегов.

Петя I

Закрытые темы открыты, назначил теги в Empire Total War и Napoleon Total War, и попросил объединить эти два раздела. Следующий шаг: назначение тегов в остальные разделы и добавление иконок. 

Москит

Раздел не умер, он просто так пахнет:madness:

Починил ссылки на скачивание Rome2, Atilla, Shogun2. Если есть предложения, куда срочно бежать - пишите сюда, будем попытаться)))

kiriliuse
В 11.03.2019 в 12:40, Москит сказал:

Раздел не умер, он просто так пахнет:madness:

Починил ссылки на скачивание Rome2, Atilla, Shogun2. Если есть предложения, куда срочно бежать - пишите сюда, будем попытаться)))

Я бы на твоём месте перенёс подраздел "Total War:Arena" в подраздел "Архив" в качестве субподраздела.

Игра всё равно закрыта и играть в неё возможности больше нет.  :(

Москит

Починил ссылки на скачивание Empire: Total War и Napoleon: Total War, наслаждайтесь, любители огнестрела:108196:

Москит

@kiriliuse Арена ушла в архив отдельными темами, если нужно что-то спасти от забвения - могу закрепить там одну-две темы.

kiriliuse

Закрепите эту@Москит

Изменено пользователем kiriliuse

Northern Neighbour

Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия  как Тотальная Война   никогда не использовался и для эпох освещаемых в играх серии звучит неуместно .И меня поддержали другие коллеги.

имхо название точнее  можно перевести как Постоянная Война / Вечная Война /Только Война ),но опять же это лишнее - все знают эту серию как  Total War . И не стоит ли переименовать раздел в просто Total War  (ну или " Total War (серия игр )" )

Как вы считаете ?

Изменено пользователем Northern Neighbour

Gorthauerr
59 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия  как Тотальная Война   никогда не использовался и для эпох освещаемых в играх серии звучит неуместно .И меня поддержали другие коллеги.

имхо название точнее  можно перевести как Постоянная Война / Вечная Война /Только Война ),но опять же это лишнее - все знают эту серию как  Total War . И не стоит ли переименовать раздел в просто Total War  (ну или " Total War (серия игр )" )

Как вы считаете ?

Даже не знаю.

Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал).

Может стоит предварительно провести опрос?

Blackfyre Kreis

@Gorthauerr Также в этом разделе префектуры, впишите себя в качестве префекта, если есть локальные модераторы здесь то  и их. :thank-you:

Blackfyre Kreis

@Gorthauerr Максимум, если кто-то подавал на это. Вроде их нету, тогда просто добавьте себя в список

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Даже не знаю.

Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал).

Может стоит предварительно провести опрос?

Ну тут как бы нет смысла переводить имена назывные, в нашем случае оригинальное название игры. И как верно заметил коллега выше, все прекрасно знают серию как Total War. Мы же не переводим BattleTech? :) Если бы наша игра была, то возможно она бы имела и русское название, но в данном случае "Тотальная война" это отстебятина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37487

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

20

• Rup.

18

• alexis

9

• Juanito

7

• Mr. Eco

6

• Comandante Raven

5

• Жора

4

• Bertineen

4

• Blackfyre Kreis

4

• Москит

3

• Angry Humanist

3

• UBooT

2

• Dramon

2

• lavpaber

2

• Gorthauerr

2

• Squid

2

• RushFor

2

• Dart Kovu Nazgul

2

• Zelchenko

2

• Злo

2

• Noobozadrot

2

• kiriliuse

2

• Дoбро

1

• Петя I

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Небольшая сводка.   1) Обновил оформление, добавил навигацию и темок в разделы. Пользы от этой навигации не так много, но выглядит солидней) 2) Обновил ознакомительные версии и добавил

Петя I

Закрытые темы открыты, назначил теги в Empire Total War и Napoleon Total War, и попросил объединить эти два раздела. Следующий шаг: назначение тегов в остальные разделы и добавление иконок. 

Москит

Починил ссылки на скачивание Empire: Total War и Napoleon: Total War, наслаждайтесь, любители огнестрела

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of Britannia | Total War Saga: Troy| Total War: Warhammer |  Total War: Warhammer 2 | Total War: Warhammer 3 | Total War: Rome 2 | Total War: Attila

kiriliuse

Я бы на твоём месте перенёс подраздел "Total War:Arena" в подраздел "Архив" в качестве субподраздела.   Игра всё равно закрыта и играть в неё возможности больше нет.  

kiriliuse

Закрепите эту. @Москит

Northern Neighbour

Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия  как Тотальная Война   никогда не использовался и для

Gorthauerr

Даже не знаю. Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал). Может стоит предварительно провест

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...