Префектура раздела - Страница 5 - Total War / Тотал Вар - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура раздела

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of BritanniaTotal War Saga: TroyTotal War: Warhammer Total War: Warhammer 2Total War: Warhammer 3Total War: Rome 2 | Total War: Attila | Total War: Shogun 2 | Medieval 2: Total War | Empire: Total War и Napoleon: Total War

total-war-rome-ii-emperor-edition-logo.p

Добро пожаловать в префектуру раздела Total War / Тотал Вар

i

В данной теме вы можете задать вопрос префекту раздела или поделится своими идеями по поводу улучшения подфорума.

Префекты Total War:

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
26 минут назад, Аорс сказал:

Кого мне ещё вызвать?

Никого пока не надо. Можно попросить у алексиса чтобы он повесил локальное объявление в разделе. Что идёт обсуждение реформы в теме префектуры. Желающие могут высказать свои предложения. Потом, пойдёшь в коллегию со своей реформой, она будет решать, пилить новые разделы или нет.

Можно ещё раздельчик для арены организовать, без подразделов и скидать туда темы по арене.

Изменено пользователем Rup.

alexis
24 минуты назад, Аорс сказал:

Подраздел "Мультиплеер Тотал Вар" устранить за ненадобностью, заменив субподразделами для каждой игры.

а что думаете на счёт если подраздел Мультиплеера оставить единым для всех игр, убрах "субподразделы" из каждой игры? Или неудобно будет?

@Аорс а что ты планируешь вот с этими темами делать?

Я так понимаю, в своё время их просто слили из двух тем.

Или неудобно будет?

Неудобно. Да и у мультиплеера "старых" и "новых" игр очень большая разница.

Злo

@Rup. @Аорс В шапке темы сделайте картинку с надписью "Total war" посередине и уберите этот  ненужный кружок пункта под "Локальные модераторы". Если в разделе нет лок. модераторов, то уберите этот список вообще. Шапка будет выглядеть намного приятней.

3 минуты назад, Dmitriy005 сказал:

В шапке темы сделайте картинку с надписью "Total war" посередине

Мне настоящая картинка более по нраву, это оф. логотип серии.

4 минуты назад, Dmitriy005 сказал:

берите этот  ненужный кружок пункта под "Локальные модераторы". Если в разделе нет лок. модераторов, то уберите этот список вообще.

У нас есть анти2, я прост хочу уточнить, какие у него всё же разделы. Ибо в шапке темы назначений в КП, мне кажется, закралась ошибка.

Злo
1 минуту назад, Rup. сказал:

Мне настоящая картинка более по нраву, это оф. логотип серии.

Вы меня не так поняли, я имел в виду, чтобы вы "Выровняли по середине" сообщения, о никакой замены изображения речи не шло.

Аорс
51 минуту назад, alexis сказал:

а что думаете на счёт если подраздел Мультиплеера оставить единым для всех игр, убрах "субподразделы" из каждой игры? Или неудобно будет?

Тогда, наверное, в нём придётся создавать подразделы для разных игр. А зачем их создавать, если они уже есть?

53 минуты назад, Rup. сказал:

а что ты планируешь вот с этими темами делать?

Скину в тот раздел, о котором речь на последней странице, а в другом создам новый ФАК.

21 минуту назад, Dmitriy005 сказал:

я имел в виду, чтобы вы "Выровняли по середине" сообщения

Дак она и так по середине отцентрирована, это же автоматом происходит. Вот оригинал. И кстати, код для центровки, какой? Когда изменения в пост вносишь, уже не изменить это.

Аорс
30 минут назад, Dmitriy005 сказал:

Вы меня не так поняли, я имел в виду, чтобы вы "Выровняли по середине" сообщения, о никакой замены изображения речи не шло.

Сделано :) 

Что-то я никакой разницы не заметил.:) Ну да ладно.

Аорс
1 час назад, Rup. сказал:

Что-то я никакой разницы не заметил.:) Ну да ладно.

Не, он раньше сбоку был, а теперь по центру.

7 часов назад, Rup. сказал:

@anty2 прошу уточнить, в каких подразделах в разделе TW у вас права локального модератора.

Вот тут - Total War / Тотальная Война /Rome: Total War и Medieval 2: Total War /Моды и моддинг

@Аорс ну что, может выносить проект на утверждение КП будешь? Врятли мы ещё каких идей дождёмся. Только насчёт раздела для арены подумай. Хуже не будет. 

Аорс
1 час назад, Rup. сказал:

ну что, может выносить проект на утверждение КП будешь? Врятли мы ещё каких идей дождёмся. Только насчёт раздела для арены подумай. Хуже не будет. 

Хорошо.

alexis

@Аорс @Rup. освободите please вот эти разделы от тем:

https://www.strategium.ru/forum/f/759-strategiya-i-taktika/

https://www.strategium.ru/forum/f/481-strategiya-i-taktika/

https://www.strategium.ru/forum/f/492-strategiya-i-taktika/

https://www.strategium.ru/forum/f/484-strategiya-i-taktika/

Согласно только что принятой реформе раздела, все эти стратегии вместе с тактиками будут упразднены. Но технически они будут просто переименованы в соответствии с новой реформой, поэтому чтоб путаницы избежать, требуется сначала очистить эти разделы от всего содержимого.

Zelchenko

@Rup. @Аорс Мужики, поздравляю с тем, что раздел приобрел божеский вид.

Если хотите, могу сделать недостающие значки для подразделов.

Аорс

@Zelchenko Спасибо за поздравления.

Наверное, лучше подождать, пока закончится реструктуризация раздела, а потом уже делать значки.

alexis
20 минут назад, Аорс сказал:

@Zelchenko Спасибо за поздравления.

Наверное, лучше подождать, пока закончится реструктуризация раздела, а потом уже делать значки.

а что-то ещё будет? утром всё реализовано было согласно реформе.

9 минут назад, alexis сказал:

а что-то ещё будет?

Ну он подразумевал, когда темы перекидаем.

@Аорс @alexis а может раздел Арены переместить и поставить между Medieval Total War и Shogun Total War и Архив? Ну как бы врятли он будет особо посещаем, а последняя игра серии должна быть наверху раздела. То бишь - Ваха.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37485

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

20

• Rup.

18

• alexis

9

• Juanito

7

• Mr. Eco

6

• Comandante Raven

5

• Жора

4

• Bertineen

4

• Blackfyre Kreis

4

• Москит

3

• Angry Humanist

3

• UBooT

2

• Dramon

2

• lavpaber

2

• Gorthauerr

2

• Squid

2

• RushFor

2

• Dart Kovu Nazgul

2

• Zelchenko

2

• Злo

2

• Noobozadrot

2

• kiriliuse

2

• Дoбро

1

• Петя I

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Небольшая сводка.   1) Обновил оформление, добавил навигацию и темок в разделы. Пользы от этой навигации не так много, но выглядит солидней) 2) Обновил ознакомительные версии и добавил

Петя I

Закрытые темы открыты, назначил теги в Empire Total War и Napoleon Total War, и попросил объединить эти два раздела. Следующий шаг: назначение тегов в остальные разделы и добавление иконок. 

Москит

Починил ссылки на скачивание Empire: Total War и Napoleon: Total War, наслаждайтесь, любители огнестрела

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of Britannia | Total War Saga: Troy| Total War: Warhammer |  Total War: Warhammer 2 | Total War: Warhammer 3 | Total War: Rome 2 | Total War: Attila

kiriliuse

Я бы на твоём месте перенёс подраздел "Total War:Arena" в подраздел "Архив" в качестве субподраздела.   Игра всё равно закрыта и играть в неё возможности больше нет.  

kiriliuse

Закрепите эту. @Москит

Northern Neighbour

Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия  как Тотальная Война   никогда не использовался и для

Gorthauerr

Даже не знаю. Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал). Может стоит предварительно провест

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...