Префектура раздела - Страница 3 - Total War / Тотал Вар - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура раздела

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of BritanniaTotal War Saga: TroyTotal War: Warhammer Total War: Warhammer 2Total War: Warhammer 3Total War: Rome 2 | Total War: Attila | Total War: Shogun 2 | Medieval 2: Total War | Empire: Total War и Napoleon: Total War

total-war-rome-ii-emperor-edition-logo.p

Добро пожаловать в префектуру раздела Total War / Тотал Вар

i

В данной теме вы можете задать вопрос префекту раздела или поделится своими идеями по поводу улучшения подфорума.

Префекты Total War:

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Juanito

Т.к. префектура уже есть в корневом разделе - перемещаю в архив.

Изменено пользователем Juanito

Жора

Мне одному сложно найти тему обсуждения игры Total War: WARHAMMER?

Быть может её лучше на место по видней поместить, даже если это и не так логично. Или давайте переместим её сюда в Total War: Rome 2 и Total War: Attila, а потом обратно с сохранением ссылки на тему, и эту ссылку закрепим в важные.

Мде... попробовал, и не получилось. Ссылка на тему остаётся, но не закрепляется вверх.

Изменено пользователем Жора

Juanito
Мне одному сложно найти тему обсуждения игры Total War: WARHAMMER?

Быть может её лучше на место по видней поместить, даже если это и не так логично. Или давайте переместим её сюда в Total War: Rome 2 и Total War: Attila, а потом обратно с сохранением ссылки на тему, и эту ссылку закрепим в важные.

Мде... попробовал, и не получилось. Ссылка на тему остаётся, но не закрепляется вверх.

Да тут ничего не сделаешь пока раздел не переименуют в вархаммер. Просто перемещать теум в Рим 2 я не хочу ибо не логично, а "другие игры серии" как раз подходит под логику темы.

Аорс

Как новый префект, публикую свою программу действий:

1) Обновить все ссылки на моды, обновить, если потребуется, информацию о модах.

2) Обновить там, где надо, ссылки и информацию в важных темах всех подразделов.

3) Создать новые темы по модам и переводам к ним.

4)Создать новые темы обсуждения там, где сочту нужным.

5) Побольше нафлудить в существующих темах.

Наибольший интерес для меня представляют рим 2 и Аттила, но я постараюсь пройтись по всем подразделам.

@Аорс Зная твою "любовь" к ТВ:Вахе, осмелюсь спросить, что будет с ваха-разделом?:D

Angry Humanist
В 16.09.2016 at 00:13, Аорс сказал:

Наибольший интерес для меня представляют рим 2 и Аттила, но я постараюсь пройтись по всем подразделам.

Я тогда возьму на себя вторую Медь, первый Рим. Возможно загляну и в Империю.

Angry Humanist
В 16.09.2016 at 20:24, Rup. сказал:

@Аорс Зная твою "любовь" к ТВ:Вахе, осмелюсь спросить, что будет с ваха-разделом?:D

Что будет с Ваха-разделом? Рельсы перед ним разберу.:D

P.S. Сзади тоже, чтоб наверняка.

Angry Humanist
11 минуту назад, Rup. сказал:

@Аорс @Austerlitz экие вы оба, вахафобы.:D

Мы не вахафобы, мы просто фанатичные поклонники исторической ветки. 

Mr. Eco

@Austerlitz @Аорс  Господа префекты, что думаете чтобы использовать теги для тем по модам? Например #мод_rome2 как в этой теме: 

Так и искать моды можно будет по тегам и различать моды для разных игр в одном подразделе.

ПС Увидел что Аорс уже начал делать что то подобное. Может быть стоит разработать единый вариант для тегов по модам, например:

Спойлер

#мод_rome1

#мод_medieval2

#мод_empire

#мод_napoleon

#мод_shogun

#мод_shogun_fos

#мод_rome2

#мод_attila

#мод_warhammer

В общем мысли к размышлению, как все организовать сами решите :).

Аорс

Пожалуй, стоит присвоить теги всем старым темам по модам. Но это потом.

4 часа назад, Mr. Eco сказал:

Например #мод_rome2 как в этой теме: 

К этой теме кстати тег не правильный, это же на Аттилыче разрабатывают.

alexis

23 часа назад, Austerlitz сказал:

Просил админов разделить. Но сделать сие им трудно, легче сказать префектам выставлять хештеги, на которые никто и внимания не обращает. 

Вы публиковали просьбу о разделении Rome 2 и Atilla? Где?

а и это, поправить бы в шапке темы список текущих префектов :) 

alexis

@Аорс а для чего в Total War столько много подразделов для мультиплеера, если известно, что существует специализированный раздел для мультиплеерных игр: http://www.strategium.ru/forum/f/693-multipleer-total-war/

?

Mr. Eco
37 минут назад, alexis сказал:

@Аорс а для чего в Total War столько много подразделов для мультиплеера, если известно, что существует специализированный раздел для мультиплеерных игр: http://www.strategium.ru/forum/f/693-multipleer-total-war/

?

А эти подразделы существуют параллельно, причем очень давно. И раньше подразделы были созданы здесь (если смотреть по личным номерам подразделов). В разделе Тотал Вар имеется гораздо больше тем по мультиплееру Сегуна и Рима/Медивала. В разделе Мультиплеерных лиг есть раздел мультиплеера Тотал Вар, и там немного тем из разных игр. На мой взгляд было бы правильно перенести темы из мультиплеерной лиги Тотал Вар в специальные мультиплеерные подразделы раздела Тотал Вар, а в Мультиплеерных лигах разместить соответствующие ссылки.

Аорс
2 часа назад, alexis сказал:

а для чего в Total War столько много подразделов для мультиплеера, если известно, что существует специализированный раздел для мультиплеерных игр: http://www.strategium.ru/forum/f/693-multipleer-total-war/

?

Не знаю, они созданы до меня. меня мультиплеер вообще не интересует.

alexis
44 минуты назад, Mr. Eco сказал:

И раньше подразделы были созданы здесь (если смотреть по личным номерам подразделов)

это сейчас не показатель: разделы я вытаскивал для реформы Total War из других мест, в частности, с Блогов.

Весь мультиплеер у нас по играм представлен в Мультиплеерной лиге. Для игр серии Total War вполне хватает того подфорума в Лиге. Не понятно, зачем его подразделять? чтоб те разделы были вечно полупустыми? Одна ссылка-перенаправление на Лигу  в головном форуме Total War, и все фанаты мультплеера будут знать, куда обратиться для сетевой игры!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37486

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

20

• Rup.

18

• alexis

9

• Juanito

7

• Mr. Eco

6

• Comandante Raven

5

• Жора

4

• Bertineen

4

• Blackfyre Kreis

4

• Москит

3

• Angry Humanist

3

• UBooT

2

• Dramon

2

• lavpaber

2

• Gorthauerr

2

• Squid

2

• RushFor

2

• Dart Kovu Nazgul

2

• Zelchenko

2

• Злo

2

• Noobozadrot

2

• kiriliuse

2

• Дoбро

1

• Петя I

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Небольшая сводка.   1) Обновил оформление, добавил навигацию и темок в разделы. Пользы от этой навигации не так много, но выглядит солидней) 2) Обновил ознакомительные версии и добавил

Петя I

Закрытые темы открыты, назначил теги в Empire Total War и Napoleon Total War, и попросил объединить эти два раздела. Следующий шаг: назначение тегов в остальные разделы и добавление иконок. 

Москит

Починил ссылки на скачивание Empire: Total War и Napoleon: Total War, наслаждайтесь, любители огнестрела

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of Britannia | Total War Saga: Troy| Total War: Warhammer |  Total War: Warhammer 2 | Total War: Warhammer 3 | Total War: Rome 2 | Total War: Attila

kiriliuse

Я бы на твоём месте перенёс подраздел "Total War:Arena" в подраздел "Архив" в качестве субподраздела.   Игра всё равно закрыта и играть в неё возможности больше нет.  

kiriliuse

Закрепите эту. @Москит

Northern Neighbour

Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия  как Тотальная Война   никогда не использовался и для

Gorthauerr

Даже не знаю. Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал). Может стоит предварительно провест

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...