Префектура раздела
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 20 сообщений
-
Rup. 18 сообщений
-
alexis 9 сообщений
-
Juanito 7 сообщений
-
Mr. Eco 6 сообщений
-
Comandante Raven 5 сообщений
-
Жора 4 сообщений
-
Bertineen 4 сообщений
-
Kreismalsarion 4 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Dramon 2 сообщений
-
lavpaber 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Squid 2 сообщений
-
RushFor 2 сообщений
-
Dart Kovu Nazgul 2 сообщений
-
Zelchenko 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
kiriliuse 2 сообщений
-
Truvor 1 сообщение
-
Saint Joe II 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Noobozadrot
Небольшая сводка. 1) Обновил оформление, добавил навигацию и темок в разделы. Пользы от этой навигации не так много, но выглядит солидней) 2) Обновил ознакомительные версии и добавил
Петя I
Закрытые темы открыты, назначил теги в Empire Total War и Napoleon Total War, и попросил объединить эти два раздела. Следующий шаг: назначение тегов в остальные разделы и добавление иконок.
Москит
Починил ссылки на скачивание Empire: Total War и Napoleon: Total War, наслаждайтесь, любители огнестрела
Noobozadrot
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0d434d038c11dc9ab1664
kiriliuse
Я бы на твоём месте перенёс подраздел "Total War:Arena" в подраздел "Архив" в качестве субподраздела. Игра всё равно закрыта и играть в неё возможности больше нет.
kiriliuse
Закрепите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . @Москит
Northern Neighbour
Ув. @Gorthauerr недавно я обратил внимание коллег на то что название раздела Total War / Тотальная Война весьма странно звучит - перевод названия как Тотальная Война никогда не использовался и для
Gorthauerr
Даже не знаю. Вроде бы "Тотальная Война" - это просто самый интуитивный, дословный перевод английского термина. Мне слух не резало (нормально воспринимал). Может стоит предварительно провест
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.