Приквел к Цивилизации. - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Приквел к Цивилизации.

Рекомендованные сообщения

Я создал игру приквел к Цивилизации, ищу бета-тестеров. Есть желающие, поиграть и обсудить?

Не был уверен в какую ветку форума можно писать, короче тема сама тут про то как начать играть -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Xeothy

Закреплённые сообщения
Толстый

Мне понравилось, но есть небольшие замечания. Первое - неудобно назначать большое количество населения на работы мышекликами. Хорошо было бы сделать возможность назначить много народа разом, а то щелкать 200 человек на земледелие занятие достаточно нудное :) Второй момент - у меня по какой-то причине не открылась технологическая линейка религии, хотя все остальные технологии были уже исследованы. И еще, не совсем удобно, что при появлении доступа к новой технологии, если ты щелкнул на нее, то для отмены выбора нужно переключится на другую вкладку и снова зайти в панель исследований - простым щелчком по другой доступной технологии выбор отменить не получается.

Оформление и саунд очень понравились :)

Спасибо что глянул мою игру. Да уже исправил все (сегодня позже залью).

Для переноса большого числа народа была уже реализована функция автопромотки если зажать кнопку. Сейчас я просто добавил подсказку для этого.

Для отмены выбранной технологии так же добавил подсказку, там надо кнопку Отмена нажать. Хотя я уже понял что лучше бы двойным кликом отменялась выученная технология но уже ломает переделывать :)

Религию поправил. Спасибо за коммент!

Народ кто еще не играл, заходим, не стесняемся)

homopoluza

Обязательно:-)

Kronic

Заинтересовали, тоже попробую.

На всякий случай хочу обновить информацию - приглашаю поиграть и оставить своё впечатление от флеш версии Pre-Civilization: Bronze Age. Игра раньше была доступна только для айфонов и айпадов - а теперь будет во флеше в свободном доступе. Сейчас нужна помощь в тестировании. Основная ссылка на обсуждение игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заранее спасибо за помощь!

Риндера

Открыть
Изменено пользователем Риндера

Мне кажется вы смотрите предыдущую версию.

Новая версия находится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уважаемый Rindera - попробуйте зайти по ссылке, я дал вам доступ.

И к ней нужен доступ:

Для доступа к игре нужно зарегистрироваться здесь:

Перейти по ссылке к игре здесь:

После того как вы зарегистрируетесь – напишите в ветке имя аккаунта и я смогу дать вам доступ.

Заранее спасибо за помощь!

Риндера

Да, и правда старая была, айди меньше, по крайней мере. Щас тут посмотрю.

Хм, ага. Имя аккаунта. Rindera.

не П.С. Эй, почему бронзовый век, где мои пещерные люди) Хочу орудовать дубиной и поклоняться кактусу!

Эххх, ладно, продолжу тут.

42. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подсказки поломались. Плюс на каком-то там ходу (вроде 15) появилось "вы хорошо справляетесь, подсказки теперь будут реже", хотя я не включала обучение и подсказок и так не было. Плюс про статы подсказка не хочет исчезать никак.

43. Ошибка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

44. На меня напали дикари, поломали храмы, теперь у меня поклоняются ноте 3/2 людей. Выше максимума.

45. Слишком много всего мигает в меню технологий. Лучше просто статично выделить цветом, рамкой или как-то еще.

46. Не лезет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

47. Если игра имеет возможность запоминать сейвы и название племени, сделай, чтоб запоминала, что я уже играла в это и не хочу обучение, а не спрашивала каждый раз.

48. За один ход выдают максимум 1 очко технологий, даже если прирост культуры позволяет получать больше. Это баг или так задумано?

over9000. По большим числам: игра ломается. Культуры стало NULL, я не уследила, в какой момент, но там были Биллионы, наверное переполнился счетчик.

Производство за ход +2.76 Б, но добавляется что-то в районе 300 М за ход.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже все совсем плохо)))

На следующий ход проиграла, потому что отрицательное население = все умерли.

49. Проверь еще переход по эпохам, вторая там начинается на 51 ходу, а третья на 100.

50. Игра не считает ход, если часто кликать по кнопке "завершить ход".

заранее извиняюсь у автора, но это ХРЕНЬ

благодаря таким горе-разработчикам, рынок видеоигр наполняется ШЛАКОМ.

хотелось обратиться ко всем инди-недоделам - "ХВАТИТЬ ПЛОДИТЬ ШЛАК"

такими темпами повторение сценария 1983 года не за горами

Риндера
  CR4SH писал:

А Вы хотели, чтобы человек в одиночку, без знаний программирования и рисования, сразу сделал игру ААА-класса? Всем людям и во всех занятиях надо на чем-то учиться и с чего-то начинать. В данном случае я нахожу эту игру в качестве первого опыта довольно неплохой.

CR4SH писал:

благодаря таким горе-разработчикам, рынок видеоигр наполняется ШЛАКОМ.

хотелось обратиться ко всем инди-недоделам - "ХВАТИТЬ ПЛОДИТЬ ШЛАК"

такими темпами повторение сценария 1983 года не за горами

Зря вы так резко - "Даже самое больше путешествие начинается с маленького шага". В подтверждение своих слов хочу выложить пару скринов из третьей части Pre-Civilization: Мраморный век (в разработке).

Открыть

Уважаемая Риндера большое вам спасибо за неоценимую помощь в бета-тесте! Очень хотелось бы сотрудничать с вами дальше. Это возможно? :)

Риндера
  Xeothy писал:
Уважаемая Риндера большое вам спасибо за неоценимую помощь в бета-тесте! Очень хотелось бы сотрудничать с вами дальше. Это возможно? :)

Ну а чо бы нет-то a113.gif

Kronic

! 

Поместил на неделю в Важные. Посмотрим как дело пойдет. Если заинтересуются люди, то останется там подольше.

Выложил более подробную информацию о проекте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Приглашаем всех граждан Стратегиума!

x9QXKaW.png

Приглашаем всех граждан Стратегиума на первый закрытый бета-тест Pre-Civilization: Marble Age для PC (Windows)

Чтобы принять участие в бета-тесте необходимо оставить заявку в этой ветке. Еще, если есть возможность, укажите

Дополнительную информацию:

• Есть ли у вас Steam (да или нет)

• Есть ли у вас iOS устройство (Если да, то какое)

Бета-тест стартует 24 октября 2014 года. И продлится 2е выходных (c 24 по 26). После чего в ветку форума надо будет выложить баг-репорт (отчет об игре и встреченные ошибки).

Присоединяйтесь!

Активные тестеры получат ключ на будущую Steam-версию, а лучшие тестеры, лицензионную версию для iOS и попадание в титры.

Подробнее почитать об игре можно тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6000

Лучшие авторы в этой теме

• Xeothy

7

• Риндера

4

• Kronic

2

• Толстый