Пре-цивилизация. Бета-тест. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пре-цивилизация. Бета-тест.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, я большой фанат игр и переиграл почти во все, что есть на форуме.

Вот решил создать свою, небольшую, флеш стратегию и сейчас ищу бета-тестеров что бы отточить баланс и мб поправить какие-нибудь ошибки.

Игру я решил посвятить событиям которые были до того как поселенцы построили свой первый город в Цивилизации и до того как были выучены такие технологии, такие как Земледелие. Временные рамки 4М лет назад - 4т лет до н.э. (начало игры Цивилизации).

Игра на русском и английском языках, бесплатно, есть ли есть желающие погонять игру, велком.

Помимо того что бы играть, очень желательно сюда оставлять конструктивные замечания: найденные элементы дисбаланса, ошибки, баги. По возможности описывать место и ситуация которые приводят к глюкам.

Коммерческое описание:

Создай свою цивилизацию, начиная с примитивных обезьян 4 миллиона лет назад до появления первой цивилизации в Египте и Междуречье.

Развивай своё поселение от примитивной стоянки (man site) до города. Наращивай население, распределяй рабочих на нужные работы, развивай технологии, строй, эволюционируй, воюй, выживай.

Особенности:

- Уникальный геймплей с тонким балансом;

- 31 исторически достоверных технологий каменного века, от собирательства и добычи огня до строительства городов;

- 5 видов человекобезья и людей с уникальными бонусами;

- 8 построек каменного века.

pc1.jpg

pc2.jpg

pc3.jpg

pc4.jpg

pc5.jpg

[Cкрыть]

Для доступа к игре нужно зарегистрироваться здесь:

https://www.fgl.com/signup_player.php

Перейти по ссылке к игре здесь:

https://www.fgl.com/view_game.php?game_id=28508

Изменено пользователем Гренье

Закреплённые сообщения

Да сам, причем раньше никогда не рисовал на компьютере :)

пара месяцев по 8 часов, но я учился параллельно всему, программированию, рисованию и т.п. кучу граблей собрал. Ща такое же наверно бы за недели 3 бы сделал.

elfyonok

Ништяк игрушка, спасибо

Игра вышла на Armor Games, получила рейтинг 80/100

Если кто хочет поиграть без регистрации бесплатно можно сделать на их сайте -

http://armorgames.com/play/15687/pre-civilization-stone-age

Сейчас делаю вторую часть игры. Кто хочет быть первым бета-тестером пишите сюда или в личку. Начало примерно в конце ноября-декабре.

Основные моменты по новой игре:

Развивайте цивилизацию греков с её зачатков до одной из величайших цивилизации древности. В течении 3000+ лет вам придется растить население, изучать технологии, строить, торговать, колонизировать новые города, воевать с соседями и выживать. Ключом к победе является выбор правильных приоритетов развития, грамотное распределение ресурсов и внешней политики. Механика игры представляет из себя микс олдскульных геймдизайнов.

USP

- Насыщенная событиями история Греции с 3000 года нашей эры до 0 года;

- Более 100 уникальных исторических технологий, построек и достижений древних греков;

- Карта Греция и внешняя политика, где важна продуманная дипломатия, торговля, колонизация, разведка, союзы и война;

- 4 класса города с уникальной концовкой: военный, культурный, социальный или экономический, выбери любимый тип развития;

- Новая система событий где удача имеет минимальный эффект, а навыки управления решают всё;

- Проработанный, бесконечный Sandbox игры для игры после 0 года;

- Исторические события - вторжения Дорийцев, Персов, Римлян. Завоевание Востока.

- Зал славы для величайших правителей древней Греции!

P.S. Почему-то у первого поста отвалились некоторые скриншоты, и не могу подредактировать посты почему-то.

Изменено пользователем Xeothy

belogvardeec

Зачем изобретать велосипед? Есть цивилизации, пять частей, другие подобные игры, даже великолепная браузерка - Forge of Empires. Вы все равно их не переплюните... конечно если есть идея сделать что-то со своим блекджеком и шлюхами, тогда понятно... а так...

Изменено пользователем belogvardeec

SCORE
Зачем изобретать велосипед? Есть цивилизации, пять частей, другие подобные игры, даже великолепная браузерка - Forge of Empires. Вы все равно их не переплюните... конечно если есть идея сделать что-то со своим блекджеком и шлюхами, тогда понятно... а так...

По-моему излишне суровый ответ у игры есть какой-то потенциал пусть человек работает. А ты так..

Мне очень понравилась. Маленькая, но затягивающая. Молодец!

Обалденная игра, особенно в своем жанре! Затянула мгновенно и часа на полтора! Не знаю будут ли силы на вторую попытку, однако во вторую часть думаю поиграть . Насколько я понял, вторая часть носит название "Бронзовый век" и она уже платная, что немного, самую малость)) отдалит мое знакомство с ней. Спасибо Вам Xeothy за игру!

Привет всем!

Мы сейчас готовим к выходу флеш-версию Pre-Civilization: Bronze Age. Игрушка раньше была доступна только для айфонов и айпадов, а теперь мы её портируем для веба.

Игра создавалась как приквел Цивилизации Сида Мейера и включает в себя как Бронзовый так и Каменный век. Основной идеей было дать игроку провести своё племя от Каменного века (4 000 000 л.д.н.э - 4000 д.н.э.) до Бронзового века (6000 д.н.э. - 4000 лет д.н.э.) включительно. В игре специально воплощены реальные исторические периоды , технологии и постройки. Рекомендуется перед игрой в Цивилизацию попробовать пройти Каменный век - попробовать построить дворец и почувствовать себя в шкуре первобытного человека.

Сейчас стартуем бета-тест (доступна бесплатно как на русском, так и на английском языках). Если есть желание поиграть – буду рад вашей помощи. Единственная просьба – если найдете любые ошибки – программные, графические или текстовые – пожалуйста, черкните комментарии здесь (если возможно, то со скринами).

Немного картинокНажмите здесь!

post-7473-1411746468_thumb.png

post-7473-1411746484_thumb.png

post-7473-1411746509_thumb.png

post-7473-1411746519_thumb.png

post-7473-1411746544_thumb.png

post-7473-1411746555_thumb.png

post-7473-1411746564_thumb.png

[Cкрыть]

Для доступа к игре нужно зарегистрироваться здесь:

https://www.fgl.com/signup_player.php

Перейти по ссылке к игре здесь:

https://www.fgl.com/view_game.php?from=dev&game_id=34501

После того как вы зарегистрируетесь – напишите в ветке имя аккаунта и я смогу дать вам доступ.

Заранее спасибо за помощь!

P.S.

Не бейте сильно за графику - делал один человек, никакого 3Д ждать не стоит - основная цель была сделать правильный геймплей.

iTunes Link: https://itunes.apple.com/ru/app/pre-civiliz...d704623156?mt=8

Изменено пользователем Xeothy

Зарегистрировался, имя аккаунта Fangel

MaKaPoH

Хвалебно и весьма неплохо.

Получше некоторых браузерок.

Автору успехов в подобном начинании))

Для андроидов будет следующий проект (но чуть позже). Он как раз в разработке и я решил рассказать о нем побольше:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=62237

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17019

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...