Изя стырил газету - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Изя стырил газету

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Айон сменил пароль (ну вначале сменил его я, а потом он с регистрационного эмеэйла стырил) и отдавать не хочет.

Единственная живая газета (в сравнении со всеми остальными) действующая с 2010-го теперь под полным контролем унылого математика и статиста.

Поприветствуем новый рупор партии RATS.

Судится с ним будет бессмысленно так полагаю, т.к. хоть я и основатель, но зарегистрирована она на него.

Закреплённые сообщения
Terranoid
Какие же вы глупые. Чем больше деструктивистов уйдет в тюрьму, тем проще нам будет выиграть выборы. :)

Отключи интернет и включи когда 18 лет будет.

Мне порой кажется что Элвис больше думает над тем что пишет чем ты.

Изменено пользователем Terranoid

Толстый

Как хорошо, что у людей есть время заниматься такой, прошу пардону, хренью. Прямо таки сердце радуется и зависть гложет :)

Ouwen
Еще раз не устану вам объяснять всем.

Пселлу были выданы несколько траншей. Мой транш в 5250 он вернул в части 2200 вир.

3050 из этого транша он никому не вернул ни мне ни кому либо еще.

Вот ваш пост:

мне до сих пор партия воров не отдала деньги переданные за газету их приёмышу.

Газета стоит 5 000 вир. Деньги за газету в размере 5 тысяч вир были перечислены пользователем Старожил № 76 в полном объеме, согласно запрашиваемых денег партией СВ.

Это все деньги на газету - посколько переведено 5 000 вир, и газета стоит 5000 вир.

Также еще 2000 переведено вам лично пользователем Михаилом Пселлом. То есть на данный момент вам переплачено более чем полторы тысячи вир. Почему вы бегаете по форуму и клевещете на другую партию, которая Вам лично ничего не была должна, тем не менее давно погасила в кассу СВ все задолженности своего представителя?

КстатиНажмите здесь!
 5250 - это сумма с учетом процента взимаемого банком Стратегиум. Т.е. реально вы перевели Пселлу просто 5 000. А вам вернули 7 000. Хватает совести еще кого-то обвинять в воровстве? [Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

Дoбро
Керван говорил про транш от Йцу.

Дальше я присоединяюсь к теме и пишу, что он и мне деньги не вернул.

Вы читаете тему или только первый пост?

Вы можете сколько угодно на данный момент что-то утверждать без доказательств. Керван написал, что Пселл должен партии СВ деньги - 5000 вир. А конкретно кому, адресуй вопрос Кервану.

Советую сделать так:собрать доказательства, также логи с перечисленными всеми суммами к Пселлу и общую сумму(итого).

Diplomate
А что такое деструктивизм?

А какая у них идеология? И в чем она заключается?

А где здесь деструктивисты? И почему они деструктивисты?

Деструктивизм — это вы. :)

Скоро ты тоже покинешь форум. :)

WalkerQ
Важнее всего правда и честь.

После выборов их будет проще отстаивать. Предлагаю перенести обсуждение на потом.

Sergey Ace
Вот ваш пост:

Газета стоит 5 000 вир. Деньги за газету в размере 5 тысяч вир были перечислены пользователем Старожил № 76 в полном объеме, согласно запрашиваемых денег партией СВ.

Это все деньги на газету - посколько переведено 5 000 вир, и газета стоит 5000 вир.

Также еще 2000 переведено вам лично пользователем Михаилом Пселлом. То есть на данный момент вам переплачено более чем полторы тысячи вир. Почему вы бегаете по форуму и клевещете на другую партию, которая Вам лично ничего не была должна, тем не менее давно погасила в кассу СВ все задолженности своего представителя?

КстатиНажмите здесь!
 5250 - это сумма с учетом процента взимаемого банком Стратегиум. Т.е. реально вы перевели Пселлу просто 5 000. А вам вернули 7 000. [Cкрыть]

Сколько получил Пселл и от кого? Проверяйте.

У меня ощущение, что вы не очень хотите проверять.

Вам важно меня посадить?

Изменено пользователем Sergey Ace

Sergey Ace
Вы можете сколько угодно на данный момент что-то утверждать без доказательств. Керван написал, что Пселл должен партии СВ деньги - 5000 вир. А конкретно кому, адресуй вопрос Кервану.

Советую сделать так:собрать доказательства, также логи с перечисленными всеми суммами к Пселлу и общую сумму(итого).

Я всё уже выложил тут, всё к чему имею доступ. У вас есть доступ к другим данным? Жду.

Ouwen

Вот именно. Нам поют про "много траншей на газету", но реально деньги перевел Асе. Ровно 5 тысяч + процент банку.

Им все давно вернули - чего орать?

nelsonV
Деструктивизм — это вы
Инфи, это бессмыслица.

Так что это за идеология такая - деструктивизм? Напиши определение.

Sergey Ace

Советую вернуть мне оставшуюся часть и закрыть тему. Всё очень просто на самом деле.

Oobaneko

Неправильное утверждение. Бездумно я пишу куда умнее, чем Серёжа.

Кстати, Сергей Ас, а где мои десять кусков?

Изменено пользователем ElvisLynx

Terranoid
Деструктивизм — это вы. :)

Это оскорбительный ярлык непонятного применения.

Прошу прекратить его использовать или дальнейшее будет расцениваться как оскорбление.

Sergey Ace
Неправильное утверждение. Бездумно я пишу куда умнее, чем Серёжа.

Это троллинг или попытка меня оскорбить?

Ouwen
Советую вернуть мне оставшуюся часть и закрыть тему. Всё очень просто на самом деле.

Вам переплатили 1750 вир, а вы еще бегаете по форуму и клевещите на людей, вместо того что бы поблагодарить, что с вас не требуют разницу.

Sergey Ace
Вам переплатили 1750 вир, а вы еще бегаете и клевещите на людей, вместо того что бы поблагодарить, что с вас не требуют разницу.

Проверь финлоги и убедишься, что клевещу тут не я, а на меня.

Согласен сам на себя пред выписать?

Дoбро

Хм. Я Вас просил собрать полный отчёт всех переданных средств Пселлу(кто ему передал и каком размере), естественно логами заверенными ВП. Только после этого станет ясно, а сейчас требовать нет смысла - обычное голословное утверждение.

Изменено пользователем Старожил №76

nelsonV
Советую вернуть мне оставшуюся часть и закрыть тему.
Сережа, все и так все видят. При чем тут честь?
Вам переплатили 1750 вир,
а при чем тут "вам"? или "Вам"? Сережа говорил, что не вернули ЕМУ. Изменено пользователем nelsonV

Diplomate
Это оскорбительный ярлык непонятного применения.

Прошу прекратить его использовать или дальнейшее будет расцениваться как оскорбление.

Как у вас там принято говорить? Бомбануло? :)

Sergey Ace
Хм. Я Вас просил собрать полный отчёт всех переданных средств Пселлу(кто ему передал и каком размере), естественно логами заверенными ВП. Только после этого станет ясно, а сейчас требовать нет смысла - обычное голословное утверждение.

Я написал ХД об этом еще 2 часа назад в скайп. У меня нет другого инструмента собрать это.

Проверяйте, я только за честное расследование.

Жора вот разобрался уже, без криков, спокойно.

Изменено пользователем Sergey Ace

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14338

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

30

• Ouwen

13

• nelsonV

12

• Terranoid