Украинский перевод Crusader Kings 2 - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинский перевод Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

slovitar

ck2%202013-04-26%2017-31-33-83.png

Начата робота по украинизации Crusader Kings 2, требуются люди готовые помочь с переводом. Писать в скайп mihon.ua

Коментарии "зачем это нужно", неуместны. "Лучше" было бы выучить английский язык, чем переводить каждый новый патч на русский, но согласитесь, более комфортно и приятно играть на родном языке.

У меня вопрос к префекту, за что меня забанили на три дня и что я нарушил (должность:нарушитель)?

И просьба вставить следующий текст в шапку темы:

Если вы хотите присоединится к переводу игры, вам стоит сделать следующее:

Шаг 1. Выбрать себе свободные строчки текста для перевода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Шаг 2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачать файлы для локализации, прочитать инструкцию и словарь часто употребляемых слов.

Шаг 3. Сообщить о выбранных строчках комментарием к этой теме, личным сообщением, или другим способом. Дождаться подтверждения.

Просьба добавить меня в скайпе: (mihon.ua), или оставить любую другую возможность обратной связи (контакт, фейсбук).

Условие - берите такой участок текста, на перевод которого вам понадобится не более трех дней.

P.S. Нужна помощь с украинизацией шрифтов.

Изменено пользователем ryazanov

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Новая версия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дякую!)

Русский уже приелся по правде. Даже не знал что кто-то занялся украинизацией. Если нужна будет какая-либо помощь(знания английского правда слегка ограничены) - обращайтесь.

Шрифт подобран хорошо, как и названия выглядят приятней.

Крючков И.Ю.

Ну-с, краем глаза успел поиграться.

Во-первых на разрешении 1024х768 мелкий жирный шрифт, например в меню выбора за кого играть, отображает слегка некорректно и ели читабельно, если можно как-то отдельно там шрифт изменить - то желательно.

Во-вторых герб Украины на титуле кор-ва Киевской Руси -патриотично, но не совсем, соответствует ) сам герб трезубца\сокола можно, но не на голубом фоне, это все-таки не Украина.

Вот могу предложить этот:

365px-Alex_K_Kievan_Rus..svg.png

Тот-же герб, но старая его версия. Если не ошибаюсь это печать\герб Ярослава Мудрого.

По-поводу герба Руси как империи, тоже попросил бы заменить, ну не соответствует оно действительности. Я не знаю какую альтернативу предложить, тоже согласен что двуглавый там не к месту, но и не герб Рюриковичей, поскольку Руси как империи не было, а создать могли и не Рюриковичи, а вдруг я за дреговичей сделаю?) Может какого-то медведя или еще чего в духе восточных славян..

В остальном порадовал текст, как-то, по-новому ощутил игру перечитывая старое на ридний ))как будет время более углубленно поиграюсь, может еще чего найду. Спасибо автору за старания и надеюсь с гербами прислушаетесь.

andros507
Ну-с, краем глаза успел поиграться.

Во-первых на разрешении 1024х768 мелкий жирный шрифт, например в меню выбора за кого играть, отображает слегка некорректно и ели читабельно, если можно как-то отдельно там шрифт изменить - то желательно.

Во-вторых герб Украины на титуле кор-ва Киевской Руси -патриотично, но не совсем, соответствует ) сам герб трезубца\сокола можно, но не на голубом фоне, это все-таки не Украина.

Вот могу предложить этот:

365px-Alex_K_Kievan_Rus..svg.png

Тот-же герб, но старая его версия. Если не ошибаюсь это печать\герб Ярослава Мудрого.

По-поводу герба Руси как империи, тоже попросил бы заменить, ну не соответствует оно действительности. Я не знаю какую альтернативу предложить, тоже согласен что двуглавый там не к месту, но и не герб Рюриковичей, поскольку Руси как империи не было, а создать могли и не Рюриковичи, а вдруг я за дреговичей сделаю?) Может какого-то медведя или еще чего в духе восточных славян..

В остальном порадовал текст, как-то, по-новому ощутил игру перечитывая старое на ридний ))как будет время более углубленно поиграюсь, может еще чего найду. Спасибо автору за старания и надеюсь с гербами прислушаетесь.

Гербы мне достались как "наследство" от предыдущего координатора, я хочу вынести их вместе с некоторыми изменениями загрузочных картинок в украинский минимод.

andros507

Версия, работающая на 2.0(файлы 2.0 не переведены)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andros507

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - лайт версия украинизатора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Полная версия

Антипа
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - лайт версия украинизатора

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - Полная версия

Старая шапка устарела. Напишите новую - прикрепим.

Skyrimer123

Я так понимаю перевод на этом форуме уже не осуществляется?

Flashblacker4

Да

На сколько я знаю эти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тоже занимаются локализацией. Может быть есть вариант скооперироваться?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49932

Лучшие авторы в этой теме

• slovitar

20

• Ibrahim-bey

14

• Denonion

14

• Armun