О социализации девушек и женщин в гор. Екатеринодаре по мандатам советской власти - Страница 2 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

О социализации девушек и женщин в гор. Екатеринодаре по мандатам советской власти

Vicomte

Рекомендованные сообщения

Vicomte
Слив защитан. Вы не ответили за свою статейку, излучающею желтизну, а значит вы балабол.
Я привел материал комиссии, если есть желание ищи сканы(если найдешь), привет жене.

Ну тогда желаю что бы твою(будущую?) жену постигла та же судьба что и той девочки(тебе нет повода волноваться ведь сведения особой комиссии "означают лишь одно :) " )
По-моему мнению тут скрытое оскорбление или я просто ошибаюсь.

Vicomte
По-моему мнению тут скрытое оскорбление или я просто ошибаюсь.

Где?

Где?

Ну как бы оскорбление его будущей жены,что с ней сами понимете что сделают,а потом повесят-разве это не оскорбление?

Vicomte
Ну как бы оскорбление его будущей жены,что с ней сами понимете что сделают,а потом повесят-разве это не оскорбление?
Товарищу не о чем беспокоится же) Он считает что ничего не было.

Товарищу не о чем беспокоится же) Он считает что ничего не было.
Тогда раз нет,значит нет,чему и правда обижаться.

Я привел материал комиссии, если есть желание ищи сканы(если найдешь), привет жене.

Материалы скинули, а вот фактов проявления, не привели. Вернее привели, только не подтвердили

ученица 5-го класса одной из екатеринодарских гимназий под­верглась изнасилованию в течение двенадцати суток целою группою красноармейцев, затем большевики подвязали ее к дереву и жгли огнем и, наконец, расстреляли.

Да к стати, для меня что красные, что белые - одинаковы, к обоим испытываю неприязнь.

Vicomte
Тогда раз нет,значит нет,чему и правда обижаться.
Если нет. Но пруфа же не предоставлено, значит то что это оскорбление, не доказать.

Бред воспаленных кащенитов - не принимаю в серьез. :)

Vicomte
Материалы скинули, а вот фактов проявления, не привели. Вернее привели, только не подтвердили

Да к стати, для меня что красные, что белые - одинаковы, к обоим испытываю неприязнь.

Материал скинул. Чей это материал, тоже скинул. Искать "факты" или нет дело личное.

Vicomte
Бред воспаленных кащенитов - не принимаю в серьез. :)

Это ты про что?

KaKaKTyC
Это ты про что?

Сделай бочку.

Если нет. Но пруфа же не предоставлено, значит то что это оскорбление, не доказать.
Это верно,кто докажет,что ты имел ввиду в своём высказывании.

Vicomte
Сделай бочку.
Сделай самоубийство.

Вот удивительно. Те пользователи, которые сразу же поверили в статью о том, что "белые грабили церкви", теперь требуют доказательств. Вот например, Melzer, в теме о грабеже белыми церквей, написал, что церкви грабили все белые - от простых солдат, "сброда", до "золотопогонных офицеров", не предоставив никаких доказательств в подтверждении своих слов.

Пруф или ваша статейка - продукция Автоваза.

А здесь, несмотря на приведенный пруф, он занимает типичную большевистскую позицию: "это неправда, потому что это не может быть правдой".

Вот удивительно. Те пользователи, которые сразу же поверили в статью о том, что "белые грабили церкви", теперь требуют доказательств. Вот например, Melzer, в теме о грабеже белыми церквей, написал, что церкви грабили все белые - от простых солдат, "сброда", до "золотопогонных офицеров", не предоставив никаких доказательств в подтверждении своих слов.

А здесь, несмотря на приведенный пруф, он занимает типичную большевистскую позицию: "это неправда, потому что это не может быть правдой".

Так ему,что красные,что белые-все враги.

Если вы считаете, что деклассированные бандформирования - это "белые" - простые солдаты, что вы делаете в БД?) Я написал что грабили - все , любая группировка участвовавшая в ГВ, святых не было. :)

(изменено)
Если вы считаете, что деклассированные бандформирования - это "белые" - простые солдаты, что вы делаете в БД?)
Так я и не состою там :) .
Я написал что грабили - все , любая группировка участвовавшая в ГВ, святых не было. :)
В той теме обсуждали действия белых, и ваш пост относился именно к ним. Изменено пользователем Julien

(изменено)
Так я и не состою там :) .

В той теме обсуждали действия белых, и ваш пост относился именно к ним.

Прошу прощения, я думал что это мой наилучший друг Vicomte - пишет)

А к стати, вот мой пост.

Грабили все подряд: от деклассированных бандформирований, до златопогонных господ и интервентов.

Тема хоть и про "белых", но касается ГВ. Я просто побывал капитаном. Ещё вопросы?)

Изменено пользователем Melzer

Тема хоть и про "белых", но касается ГВ. Я просто побывал капитаном.

Понятно, но все же у белых грабеж церквей был исключением, тогда как у красных такие действия приветствовались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7489

Лучшие авторы в этой теме

• Vicomte

16

• pop890

9

• Melzer

9

• KaKaKTyC