Дело №29. Заявление на пользователя Борода - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №29. Заявление на пользователя Борода

Рекомендованные сообщения

BloodRaven

Согласно Конституции и Законам Форума пользователь Борода обвиняется в троллинге, оффтопе и флейме, клевете и оскорблении пользователей.

ДоказательстваНажмите здесь!

Ссылки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншоты:

24c6f0bd9b12.jpg

---

9c9ac8970c8d.jpg

---

ed7333759e88.jpg

---

43e0326921dc.jpg

[Cкрыть]

Прошу уважаемый суд в кратчайшие сроки рассмотреть дело и вынести по нему своё решение.

Как обвинитель прошу Судей учесть тот факт, что обвиняемый в прошлом не раз, и не два нарушал Законы форума.

Изменено пользователем BloodRaven

Закреплённые сообщения
Никита Николаев

Формируется оппозиционная партия. Партии власти надо быть осторожней - сторонников у них может быть много

Глайт

Обращаю ваше внимание на то, что в данный момент слушается дело Бороды, поэтому любые отсылки к должностному положению, равно как и личностным, и поведенческим особенностям заявителя, не могут рассматриваться в качестве сведений по существу рассматриваемого дела.

belogvardeec

Ну Блад и развел тут историю! Вообще в полномочиях Блада банить пожизненно пользователя Бороду. Вот сделал бы это, а потом, если б Суд счел это незаконным, Блада отстранили бы от модерации. Всё просто решилось бы. А так - лишь одно словоблудие. Ничего кроме этого, Блад, ты таким методом не добьешься.

P.S. Что касается лично меня, то я не вижу веских оснований именно для пожизненного бана господина Бороды. Тут есть более подходящие кандидатуры для этого. И их не трогают. Блад, тут скорее личная неприязнь на первый план вышла. Борода поддевает тебя, постоянно, это да, но чересчур откровенные оскорбления себе не позволяет. Хотя ты его оскорбляешь тоже. Прям и не знаю, что с вами делать?

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven

*Нажмите здесь!

Ну Блад и развел тут историю! Вообще в полномочиях Блада банить пожизненно пользователя Бороду.
Нет у меня таких полномочий. И не было. Если ты дал Панку пожизненное, это ещё не означает, что так и надо было, и то, что всем так надо.
P.S. Что касается лично меня, то я не вижу веских оснований именно для пожизненного бана господина Бороды.
Да, да...
И их не трогают.
И это мне говорит премьер... Кто же их тогда должен трогать, если премьер говорит такое?
Блад, тут скорее личная неприязнь на первый план вышла.
Слышим звон, да не знаем, где он? Слушай, тебе вроде не 15 лет, а такие вещи говоришь. Он меня оскорбил, причём не раз, а мне тут про личную неприязнь. Ты вообще первый пост видел?
Борода поддевает тебя, постоянно, это да, но чересчур откровенные оскорбления себе не позволяет. Хотя ты его оскорбляешь тоже.
Даже так... Наверное я его своим заявлением в суд оскорбил?)
Прям и не знаю, что с вами делать?
Может быть последуешь совету своего Украинского товарища?[Cкрыть]
Изменено пользователем BloodRaven

Aлєξiи Роусьскъ

Суд посовещался и вынес решение, в связи с тем, что это неоднкоратный рецидив, суд решил заблокировать пользователя на 20 суток, а также запретить ему занимать любые должности и изменять репутацию обвинителя до 15го мая (50 суток). Суд хочет предостеречь Бороду, что в следующий раз он может быть забанен пожизненно, что в этой теме не раз обсуждалось.

Так же суд хочет напомнить министрам об их обязаностях. Суд не должен разбираться по каждом обвинению, а лишь по спорным, министры сами должны выносить решения по блокировкам, и уже в случаях когда эту блокровку оспаривают, должен быть задействован суд.

Strateg
Суд посовещался и вынес решение, в связи с тем, что это неоднкоратный рецидив, суд решил заблокировать пользователя на 20 суток, а также запретить ему занимать любые должности и изменять репутацию обвинителя до 15го мая (50 суток). Суд хочет предостеречь Бороду, что в следующий раз он может быть забанен пожизненно, что в этой теме не раз обсуждалось.

Ох, бедняга. Только хочу добавить, что его можно будет назначить на должность от партии, но вступит он в нее только после освобождения.

Так же суд хочет напомнить министрам об их обязаностях. Суд не должен разбираться по каждом обвинению, а лишь по спорным, министры сами должны выносить решения по блокировкам, и уже в случаях когда эту блокровку оспаривают, должен быть задействован суд.

Совершенно верно, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10543

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

11

• Борода

7

• Crusader

7

• Terranoid